Sergey Sir
Активный участник
А мы по старинке, в "Цивилизацию"...
какая имено??хотя они там все рулят!!=))Sergey Sir написал(а):А мы по старинке, в "Цивилизацию"...
Стас (Dyrik) написал(а):Кто то про Сталкер писал. - хорошая вещь.Примерно где по прохождению?. Я играл, дашел далеко, апотом винда накрылась. Заново начил играть а получаться как то не так стало.Первый раз осторожно, а второй раз - уже примерно помнишь что где и несешься сломя голову да чего-нибудь забудешь и п......дец. Так что буду ждать пока подзабудется.
Artemus написал(а):"Сталкер" пройден ещё весной дважды! Сейчас девчонка знакомая проходит!
Artemus написал(а):"Сталкер" пройден ещё весной дважды!
Скиф написал(а):Четырежды. На всех уровнях. Теперь скучно. Вот бы они сетевую или онлайн сделали. Онлайн ИМХО была бы еще тем
Стас (Dyrik) написал(а):А есть разница есть при смене уровня сложнестей, или просто монстряков больше и патронов меньше?
Скиф написал(а):Хелсы выхлестывают быстрее. А прочие все так же. Правда у меня столько модов понаставленно, что возможно я и не прав.
firestarter написал(а):А я сейчас в онлайновую бету World in Conflict играю.Эт стратегия о несостоявшейся войне CCCР и USA.Всем советую!
А кто знает, где её можно скачать?firestarter написал(а):А я сейчас в онлайновую бету World in Conflict играю.Эт стратегия о несостоявшейся войне CCCР и USA.Всем советую!
Дык в сентябре выйдет!Игра, конечно чумовая, так приятно скидывать тактические ядерные ракеты ммм......Artemus написал(а):World in Conflict давно обещали, но в продаже не вижу!!!
Незнаю, такой.Может у нее есть другое название? про что она?Born in USSR написал(а):G.R.A.W. 2