Может оно так, но! Чем больше дальность - тем больше подлетное время ракеты!! :!: следовательно тем больше шансов у экипажа танка спрятаться, в "туче", или еще как-нибудь противодействовать атакующему боеприпасу!!! А может и самому выпустить по вертушке очередь или ракету (если конечно высота на которой весит вертушка позволит).Васек написал(а):Апачи будут стрелять с максимально далности.aerow написал(а):Да уж. "Апачи" будут сыпаться как переспелые сливы...
Тимур написал(а):aerow написал(а):Небыл я там, хотя и живу рядом... некода - работаю на двух работах...
а БМП я вот эту имел в виду:
Это вообще зенитные ракеты или протвотанковые? Кто-нибудь знает?
Не боись!
Я думаю ПТРК.
Panzer написал(а):Тимур написал(а):aerow написал(а):Небыл я там, хотя и живу рядом... некода - работаю на двух работах...
Не боись!
Я думаю ПТРК.
Скорее это зенитный комплекс, ПТРК ставиться на башне сверху, на БМП-2 вроде как "КОНКУРС", его хватает!
aerow написал(а):Вот она:
В том то и дело, что я не про этот А про обычную БМП, у которой "Конкурс" наверху.Тимур написал(а):Panzer написал(а):Тимур написал(а):aerow написал(а):Небыл я там, хотя и живу рядом... некода - работаю на двух работах...
Не боись!
Я думаю ПТРК.
Скорее это зенитный комплекс, ПТРК ставиться на башне сверху, на БМП-2 вроде как "КОНКУРС", его хватает!
Ну где ты видишь Конкурс?
Panzer написал(а):В том то и дело, что я не про этот А про обычную БМП, у которой "Конкурс" наверху.Тимур написал(а):Panzer написал(а):Тимур написал(а):aerow написал(а):Небыл я там, хотя и живу рядом... некода - работаю на двух работах...
Не боись!
Я думаю ПТРК.
Ну где ты видишь Конкурс?
leito написал(а):Дык мне кто-нибудь скажет своё мнение по двигателям танков(что лучше ГТД или дизель)?
Итак с экономикой проблемы :cry: :cry: :cry:777 написал(а):Правильно. Нет одного неоспоримого мнения. Но одним существеннейшим минусом ГТД является стоимость, которая выше дизеля. А это существенно в нашей стране...