Я смотрю нас результаты. Во время последней ливанской войны было потеряно 46 танков.Vist написал(а):Будете доказывать, или снимете этот тезис?
Я смотрю нас результаты. Во время последней ливанской войны было потеряно 46 танков.Vist написал(а):Будете доказывать, или снимете этот тезис?
Не были. Максимум Т-62.Лось написал(а):ЕМНИП Т-72 в Афганистане были, и не в единичных экземплярах.
Подтверждённой информации о наличии у ливанцев "Корнетов" так и не было представлено.РС-24 написал(а):Сколько Евреи потеряли от "Корнетов" во время последней ливанской войны?
Одна из лучших. Если не лучшая!РС-24 написал(а):У Меркавы защита ни к черту.
Не продали.РС-24 написал(а):Только в Грузию 12 танков продали.
Не дай бог!РС-24 написал(а):Так что сравнить боевую эффективность Оплота и Т-90 сможем уже во время новой 888
РС-24 написал(а):Откуда такие данные? В прошлом году, ЕМНИП, было поставлено 62 танка.
Если смотреть на результаты, то худшие танки у нас! См. Грозный-95. Вот только, на самом деле, ни у нас ни у них это показательным не является, и означает, что танк при безграмотном применении, быстро превращается в факел.РС-24 написал(а):Я смотрю нас результаты.
:good:TroFF написал(а):Ну я беру данные за этот год (100 танков) и следующий (~120 танков), наращиваем темпArtemus написал(а):Не дай бог!
Почему? Думаете, Оплот в открытом бою превзойдет Т-90?Artemus написал(а):Не дай бог!
Что-то не верю я этому источнику :?Лось написал(а):
И при этом соглашаетесь с цифрой 46 подбитых танков?РС-24 написал(а):Что-то не верю я этому источнику Не согласен
Просто не хочу, что бы снова лилась кровь!РС-24 написал(а):Почему? Думаете, Оплот в открытом бою превзойдет Т-90?
Честно сказать, я не уверен, что в данном ТВД будут массовые танковые дуэли. Скорее, использование танков для ликвидации огневых точек и прикрытия пехотыРС-24 написал(а):Почему? Думаете, Оплот в открытом бою превзойдет Т-90? Улыбаюсь
В этом смысле полностью с вами согласен :good:Artemus написал(а):Просто не хочу, что бы снова лилась кровь!
Она может быть и больше, может быть и меньше. Точное количество мы не узнаем.Лось написал(а):И при этом соглашаетесь с цифрой 46 подбитых танков?
С чем и Оплот и Т-90 прекрасно справятся.Лось написал(а):Скорее, использование танков для ликвидации огневых точек и прикрытия пехоты
Согласен. Я просто выражал сомнение, что Т90 и Оплот вообще сойдутся в открытом боюРС-24 написал(а):С чем и Оплот и Т-90 прекрасно справятся.
В Индии украинских танков не было... были в Пакистане в виде Т-80УД... Т-84 и Т-90 пересекались в Малайзии, где победил польский РТ-91М... повторяю Т-84 и Оплот М это не одно и тоже...РС-24 написал(а):Потому что он не имеется в войсках.Т-90 прошел испытания в жестких индийских природных условиях и выдержал их. И, ЕМНИП, Т-90 победил в тендере Украинские танки.
Поэтому у них самый низкий показатель гибели экипажей...РС-24 написал(а):У Меркавы защита ни к черту
Это не танкVist написал(а):Проголосовал за Strv-103C.
В число трофеев ЦАХАЛ попало до 40 (цифра В. Фофанова) "Корнетов" в ТПК, и это только неиспользованные:Artemus написал(а):Подтверждённой информации о наличии у ливанцев "Корнетов" так и не было представлено.
За этот год тоже 62, за следующий цифра пока не названа, но едва ли изменится.TroFF написал(а):Ну я беру данные за этот год (100 танков) и следующий (~120 танков), наращиваем темп
Еще как важно. Напомнить, сколько немцы потеряли под Прохоровкой танков безвозвратно, а сколько было поврежденных (и восстановленных)? И это в условиях тотальной войны.хотя по мне, если танк подбит, и не может вести боевые действия, это потеря, не важно в данном случае, что потом его эвакуируют и отремонтируют
BAURIS написал(а):За этот год тоже 62, за следующий цифра пока не названа, но едва ли изменится.
Во-первых, таки танк.Кий написал(а):Это не танк
Ну раз это танк, то попробуйте пострелять из него с ходу, а мы посмеемся... :aplodir:Vist написал(а):Во-первых, таки танк.Кий написал(а):Это не танк
Во-вторых, он внесён в опросный лист.
В-третьих, по указанным критериям (в том числе и по входящим в "и.т.д.") - таки лучший.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Тут вопрос в другом. Каким непостижимым образом Strv-103C зачислен в "современные" танки? Но это - к автору...
Strv-103C уже, конечно не сравниться с СОВРЕМЕННЫМИ танками, но у этой машины есть резерв для модернизации конструкции. Танк оригинальный, его еще можно достаточно успешно использовать в обороне. Кстати по технологичности он достаточно современный. Это ведь шведы.Vist написал(а):Во-первых, таки танк.Кий написал(а):Это не танк
Во-вторых, он внесён в опросный лист.
В-третьих, по указанным критериям (в том числе и по входящим в "и.т.д.") - таки лучший.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Тут вопрос в другом. Каким непостижимым образом Strv-103C зачислен в "современные" танки? Но это - к автору...