Это мнение, какие проблемы ?Админам можно чистить подобные го.но вбросы?
Это мнение, какие проблемы ?Админам можно чистить подобные го.но вбросы?
Как то сложно судить о технике которая не воевала.Как бы не голосовали, но реальность говорит что "Леопард-2" самый лучший из современных танков.
Мнение сильно отличается от подобного.Это мнение, какие проблемы ?
Я соглашусь с Артёмусом абрамс по выживаемости экипажа лучший- вот это мнение а, "ваши все танки ватные " - это вброс.Мне важнее выживаемость экипажа, и меркаву я бы поставил на первое место
Что за реальность такая? Альтернативная?но реальность говорит что "Леопард-2" самый лучший из современных танков.
Неправильный выбор. Каждое второе пробитие, ведёт к гибели члена экипажа. Правильный выбор - М1.Мне важнее выживаемость экипажа, и меркаву я бы поставил на первое место
Что за реальность такая?
Огласите эти характеристики? С точки зрения технического совершенства, он уступает К2, "Леклерку" и Тип 10. С точки зрения безопасности и проверки войной, он уступает М1.По совокупным характеристикам он лучше всех для войны подходит.
Огласите эти характеристики?
С точки зрения технического совершенства, он уступает К2, "Леклерку" и Тип 10.
С точки зрения безопасности и проверки войной, он уступает М1.
Кто сказал что надёжный, если он в боях толком не участвовал? Массовый он на фоне, разве что "Ариетте", но сильно уступает "Абрамсу", китайцам и тем более нашим.Массовый, надежный. С хорошими ходовыми качествами и защитой.
Мне не известна сравнительная стоимость эксплуатации у всех этих машин и "Леопарда". Как, думаю, и вам.Как известно все эти танки очень дорогие и сложные в эксплуатации.
Серьёзно? Откуда информация?Электроника ломается через раз.
Можно, что собственно и сделано на "Революшн", только АЗ, как не было, так и нет.Да и на немца в случаи чего можно много чего электронного впихнуть.
Это единственный танк БК которого изолирован от экипажа в отсеках с вышибными панелями. Такого нет ни у кого.Что там у него с безопасностью. По-подробнее плиз.
Речь про техническое совершенство. С точки зрения боевой эксплуатации, не столь очевидно. Хотя зачем вы упомянули Лео, непонятно. У него с боевой эксплуатацией, почти никак. Несколько подрывов на фугасах, и всё.а ручное заряжание это все еще признак лучшего танка? лео,абрамыч
А это можно назвать ответом? Где же тут информация, и в чем он надежный? Про ходовые интересно бы от вас узнать, а самое главное приспособить к "тяжелым боям" -это что?Массовый, надежный. С хорошими ходовыми качествами и защитой. Есть более-менее баланс. Я думаю его хорошо можно приспособить к тяжелым боям.
Перл про электронику, можно поинтересоваться? и потом вашими устами напихать немца проблемами.Как известно все эти танки очень дорогие и сложные в эксплуатации. Электроника ломается через раз. Да и на немца в случаи чего можно много чего электронного впихнуть.
Один из них который реально учувствуют в боевых действиях и в разных условиях, и как видим у рукожопых саудитов они горят но экипаж разбегается, смотрим видео и любуемся башни не отлетают, после фонтана салюта экипаж живой.Что там у него с безопасностью. По-подробнее плиз.
автомат значит не является техническим значит,ну ладноРечь про техническое совершенство
выше хвалили за что-то лео вот и вспомнилось.Хотя зачем вы упомянули Лео, непонятно
Является. Читайте внимательно про что пишут.автомат значит не является техническим значит,ну ладно
И где он себя проявил?Как бы не голосовали, но реальность говорит что "Леопард-2" самый лучший из современных танков.
В диванных войнах, вы разве не знали?И где он себя проявил?
Это просто не верно. Это просто реклама. Американцы всегда бороться против слабых соперников, так что ложное представление о M1. Насколько я знаю, не всегда устойчивы к РПГ, Корнета, даже Фагот. Он потребляет много топлива. С Армата даже сравнивать нельзя. В конце, на стороне традиции Леопарда и Т-90.Огласите эти характеристики? С точки зрения технического совершенства, он уступает К2, "Леклерку" и Тип 10. С точки зрения безопасности и проверки войной, он уступает М1.
Артем писал что он безопаснее для экипажа, при дефлаграции боеприпасов экипаж остается в живых, в отличие от Т-72, Т-80 и Т-90. Про то что Абрамс неуязвим он не писал.Это просто не верно. Это просто реклама. Американцы всегда бороться против слабых соперников, так что ложное представление о M1. Насколько я знаю, не всегда устойчивы к РПГ, Корнета, даже Фагот. Он потребляет много топлива.