Михаил С.
Активный участник
...не сразу погибает, а в госпитале, после недельных мучений...при дефлаграции боеприпасов экипаж остается в живых,
...не сразу погибает, а в госпитале, после недельных мучений...при дефлаграции боеприпасов экипаж остается в живых,
Во1, апеллировать к тому, Абрамс плох, потому что янки воюют со слабым противником, очень странно. Все сильные страны, в качестве объекта избиения, как правило выбирают значительно более слабых противников. „Маленькая победоносная война” (тм) Во2, как уже сказали, речь шла про безопасность экипажа. А безопасность и защищенность танка, это разные понятия, и их не в коем случае нельзя подменять. Евреи уже на этом накололись. Что бы превратить их „безопасную” „Меркаву” в защищенную, пришлось довести массу до запредельных величин. Во3, большой расход топлива не помешал „Абрамсу” совершать многокилометровые марши по пустыне. Логистика рулит! Во4, сравнивать „Абрамс” и „Армату” в данный момент не имеет смысла. Потому как первых, несколько тысяч на вооружении нескольких стран, а вторых, пара десятков опытных машин, которые даже не переданы заказчику для прохождения госиспытаний.Это просто не верно. Это просто реклама. Американцы всегда бороться против слабых соперников, так что ложное представление о M1. Насколько я знаю, не всегда устойчивы к РПГ, Корнета, даже Фагот. Он потребляет много топлива. С Армата даже сравнивать нельзя. В конце, на стороне традиции Леопарда и Т-90.
Это если загорелось топливо. Если полыхнули заряды то все. Вылезти не успеешь, а через некоторое время еще и детонация произойдет. Правда иногда бывает выкидывает из машины. Тогда можно обойтись легким обкаком....не сразу погибает, а в госпитале, после недельных мучений...
Не лёгким, а тяжёлым!Как и ожогами.Это если загорелось топливо. Если полыхнули заряды то все. Вылезти не успеешь, а через некоторое время еще и детонация произойдет. Правда иногда бывает выкидывает из машины. Тогда можно обойтись легким обкаком.
Да уж... Из мемуаров участника войны... В спокойной бы, казалось, обстановке, разговаривал он с приятелем, стоящим по пояс в люке тридцатьчетверки. Вдруг башня взлетела вверх, того выбросило. Выше пояса целый, а ниже ничего нет, веревки какие-то. Хрипит, землю пальцами царапает... Ужас, Ваше Превосходительство...Не лёгким, а тяжёлым!Как и ожогами.
Не только в огне. Легкие взрыв от давления.Это если загорелось топливо. Если полыхнули заряды то все. Вылезти не успеешь, а через некоторое время еще и детонация произойдет. Правда иногда бывает выкидывает из машины. Тогда можно обойтись легким обкаком.
Вы думаете, что было бы лучше, Абрамс продемонстрировал T72 в Чечне?Артем писал что он безопаснее для экипажа, при дефлаграции боеприпасов экипаж остается в живых, в отличие от Т-72, Т-80 и Т-90. Про то что Абрамс неуязвим он не писал.
Ничего не понял.Не только в огне. Легкие взрыв от давления.
Для танкистов лучше, но для результата, разумеется без разницы.Вы думаете, что было бы лучше, Абрамс продемонстрировал T72 в Чечне?
Разрывает легкиеНичего не понял.
Я пытаюсь понять при каких обстоятельствах.Разрывает легкие
В связи с быстрым ростом давления внутри танка когда HEAT раундов пробивания брони.Я пытаюсь понять при каких обстоятельствах.
Концепция брони Абрамса 40 лет. Обтекатели все танки НАТО более современным. Все Русской ПТУР новее, чем его. Русский APDS боеприпасы, вероятно, правы, так что проникнуть в его броню. Если в противном случае, это не хорошо.Для танкистов лучше
В связи с быстрым ростом давления внутри танка когда HEAT раундов пробивания брони.
Это выглядит примерно так: (1 мин и 30 сек - Солдат с танковыми падений)
Концепции российских танков почти 60 лет. И ничего, живем. Остальное не понял. Что за „обтекатели”? Российские ПТУР могут его пробить, но врядли последние модернизации в лоб. Основной российский ОБПС „Манго” гарантировано НЕ пробивает даже „Абрамсы” начала 90-х. Предатели предоставили их НАТО, еще в конце 80-х. После чего те нарастили защиту. Современный снаряд „Свинец” так же вряд ли способен пробить в лоб М1А2, иначе бы не разрабатывали значительно более мощное орудие 2а82. В свою очередь, по данным НИИ Стали, самый распространеный американский снаряд М829А2 способен пробить лобовую броню Т-90А с 5(пяти!!!) километров. Хотя это не удивительно, т.к. этот снаряд разработан после ознакомления с конструкцией нашей ДЗ Контакт-5, и ориентирован на ее преодоление. А ведь это снаряд 20 летней давности.Концепция брони Абрамса 40 лет. Обтекатели все танки НАТО более современным. Все Русской ПТУР новее, чем его. Русский APDS боеприпасы, вероятно, правы, так что проникнуть в его броню. Если в противном случае, это не хорошо.
Разрывает легкие
Я пытаюсь понять при каких обстоятельствах.
Это он с разорванными лёгкими так быстро бегает? Обычно при разрыве лёгких человек уже никуда не двигается и просто тихо лежит, уравнивая температуру тела с температурой окружающей среды.В связи с быстрым ростом давления внутри танка когда HEAT раундов пробивания брони.
Это выглядит примерно так: (1 мин и 30 сек - Солдат с танковыми падений)
- там такое пекло от попадания, что вряд ли он безопаснее для экипажаАртем писал что он безопаснее для экипажа
Там такое "пекло", что по инструкции экипаж покидает машину, ПОСЛЕ выгорания БК!там такое пекло от попадания, что вряд ли он безопаснее для экипажа
Для танкистов также. Основные потери танков от парадного захода в Грозный и обстрелов в крыши, борта и задницу. Погибло бы ровно столько же абрамсов, экипажи были бы все уничтожены.Ничего не понял.
Для танкистов лучше, но для результата, разумеется без разницы.
С чего бы вдруг? Раз Абрамс безопаснее, то и выживаемость экипажей была выше. Разумеется, это не значит, что танкисты не гибли бы совсем. Можно ведь не в боеукладку попасть, что безопасно, а в обитаемый объём. Тогда могут быть и убитые и пострадавшие. У Абрамса обычно 1-2 человека.Для танкистов также. Основные потери танков от парадного захода в Грозный и обстрелов в крыши, борта и задницу. Погибло бы ровно столько же абрамсов, экипажи были бы все уничтожены.
Я не нашел ничего. К сожалению, я видел его. Солдат вышел из пораженной танка, переехала два шага и упал замертво. Он не имеет каких-либо повреждений на его теле. Позже я слышал, что он умер от давления.Это он с разорванными лёгкими так быстро бегает? Обычно при разрыве лёгких человек уже никуда не двигается и просто тихо лежит, уравнивая температуру тела с температурой окружающей среды.
nickname, вы сейчас сделали открытие, достойное как минимум Нобелевки.
Нельзя умереть от того, чего нет.Позже я слышал, что он умер от давления.
Потому что легенды и мифы. Однако, у легкобронированной техники и в самом деле может проломить борт, но бывает это весьма редко.Вот почему у нас всегда есть открытый верхний отверстия в БМП, когда мы пошли в борной.