Далее следует краткий обзор и итоги моих личных воспоминаний о «беседах» с иностранным пилотом тарелки, которого я знала как «Эйрл». Я чувствую, что сейчас это моя обязанность, во благо жителей Земли, показать то, чему я научилась во время своего взаимодействия с «Эйрл» в течение тех шести недель, на годовщину ее «смерти» или отбытия шестьдесят лет назад. Хотя я служила медсестрой в армейских Воздушных силах, я не была пилотом или техником. В дальнейшем, у меня не было никакого прямого контакта с космическим кораблем или другими материалами привезенными с места крушения в то время или после него. Нужно учесть в той степени , что мое понимание контактов, которые я имела с «Эйрл», основано на моей собственной субъективной способности интерпретировать значение мыслей и умственных изображений, которые я смогла почувствовать. Наша коммуникация не состояла из «разговорного языка», в обычном смысле. Действительно, у «тела» инопланетянина не было никакого «рта», через который можно говорить. Наши контакты происходили посредством телепатии. Сначала, я не могла очень ясно понимать Airl. Я могла чувствовать изображения, эмоции и впечатления, но для меня было трудно выразить их устно. Как только Эйрл изучила английский язык, она смогла сосредоточить свои мысли, более точно используя символы и значения слов, которые я могла понять. Изучение английского языка было сделано для моей пользы. Это было больше полезно для меня чем для нее. К окончанию наших интервью, я стала более довольна нашей телепатической коммуникацией. Я овладела мастерством понимания мыслей Эйрл, как если бы они были моими собственными. Так или иначе ее мысли становились моими мыслями. Ее эмоции — моими эмоциями. Однако, все было ограничено ее готовностью и намерением разделить ее собственное, личное пространство со мной. Она была в состоянии выбирать, какие сообщения мне разрешено получить от нее. Аналогично, ее опыт, обучение, образование, отношения и стремления были уникальными для нее самой. Вот символ » Области» — Область — это раса или цивилизация в которой Эйрл, инопланетянка которую я интервьюировала, является офицером, пилотом и инженером, служащей в Экспедиционных войсках Области. Символ представляет происхождение и безграничные пределы известной вселенной, объединенную и соединенную в обширную цивилизацию под контролем Области. Эйрл в настоящее время размещается на базе в поясе астероидов, которую она называет «космической станцией» в солнечной системе Земли.
....
В росте и внешнем виде, ее тело было довольно коротким и миниатюрным. Около 40 дюймов высотой. Голова была непропорционально крупной, относительно рук, ног и туловища, который были достаточно тонкими. На каждой из двух рук и ног было по три «пальца», которые были приспособлены для хватания. У головы не было никакого функционирующего «носа» или «рта» или «ушей». Я поняла, что космический офицер не нуждается в них, поскольку в космосе нет никакой атмосферы, чтобы передавать звук. В связи с этим, органы восприятия звука у нее не были встроены в тело. Также ее тело не должно потреблять еду и следовательно у нее не было рта. Глаза были довольно большими. Я так и не смогла определить точную степень остроты зрения, к которой были способны ее глаза, но я заметила, что ее зрение, должно быть чрезвычайно острым. Я думаю, что линзы глаз, которые были очень темными и непрозрачными, возможно, также были в состоянии обнаруживать волны или частицы вне видимого спектра света я подозреваю, что возможно они позволяли видеть диапазон электромагнитного спектра, или даже больше, но я точно не знаю. Когда существо смотрело на меня, мне казалось, что ее пристальный взгляд, проходил сквозь меня, как если бы у нее было «рентгеновское зрение», поначалу я сочла это немного смущающим, пока я не поняла, что у нее не было никаких сексуальных намерений. Фактически, я не думаю, что у нее когда-либо возникала мысль, что я была мужчиной или женщиной. Все стало очевидным после короткого промежутка времени которое я провела с существом, ее тело не требовало кислорода, еды или воды или любого другого внешнего источника пищи или энергии. Как я узнала позже, она использовала свою собственную «энергию», которая оживляла тело и управляла им. Поначалу это казалось немного жутким, но я привыкла. Это было действительно очень и очень простое тело. Нет даже сравнения с нашими собственными телами. Эйрл объяснила мне, что оно не было механическим, как робот, и при этом оно не было биологическим. Оно оживляется непосредственно ею как духовным существом. Технически, с медицинской точки зрения, я сказала бы, что тело Эйрл нельзя было даже назвать «живым». Ее тело «куклы» не биологическая форма жизни, с клетками, и т.д. У нее была гладкая кожа, или покрытие, которое было серого цвета. Тело было очень стойко к изменениям в температуре, атмосферных условий и давления. Конечности были довольно хилы без мускулатуры. В космосе нет никакой силы тяжести, так что им не требуется большой силы мускул. Тело использовалось почти постоянно в космическом корабле или в средах с низкой силой тяжести и даже без нее. Так как у Земля обладает большим притяжением, тело не могло ходить достаточно хорошо, поскольку ее ноги действительно не подходили для той цели. Ноги и руки были довольно гибки и проворны как бы то ни было.
...
ВОПРОС — «Вы можете описать свой домашний мир нам?»
ОТВЕТ — МЕСТО ЦИВИЛИЗАЦИИ / КУЛЬТУРА / ИСТОРИЯ. БОЛЬШАЯ ПЛАНЕТА. БОГАТСТВО / РЕСУРСЫ ВСЕГДА. ПОРЯДОК. ВЛАСТЬ. ЗНАНИЕ / МУДРОСТЬ. ДВЕ ЗВЕЗДЫ. ТРИ ЛУНЫ.
ВОПРОС — «Каково состояние развития Вашей цивилизации?»
ОТВЕТ — ДРЕВНЯЯ. ТРИЛЛИОНЫ ЛЕТ. СУЩЕСТВУЕТ ВСЕГДА. ВЫШЕ ВСЕХ ДРУГИХ. ПЛАН. ГРАФИК. ПРОГРЕСС. ПОБЕДА. ВЫСОКИЕ ЦЕЛИ / ИДЕИ. Я использую число «триллионы», потому что я уверена, что значение было числом, больше чем много миллиардов. Идея отрезка времени, который она сообщила, вне моего понимания. Это действительно ближе к мысли о «бесконечности» с точки зрения Земных лет.
ВОПРОС — «Вы верите в Бога?»
ОТВЕТ — МЫ ДУМАЕМ. ОН ЕСТЬ. ЗАСТАВЛЯЕТ ДВИГАТЬСЯ. ВСЕГДА. Я уверен, что инопланетное существо, не имеет понятия о «боге» или «поклонениях», как это делаем мы. Я предполагаю, что
люди в ее цивилизации были полными атеисты. Моим впечатлением было то, что
они думают очень высоко о себе и действительно очень горды!
ВОПРОС — «Какой у вас тип общества?»
ОТВЕТ — ПОРЯДОК. ВЛАСТЬ. БУДУЩЕЕ ВСЕГДА. КОНТРОЛЬ. ВЗРАЩИВАНИЕ. Это самые близкие слова, которые я могла бы использовать, чтобы описать ее мысли о своем собственном обществе или цивилизации. Ее «эмоция», во время ответа на этот вопрос стала очень интенсивной, очень яркой и решительной! Ее мысль была заполнена эмоцией, которая дала мне чувство ликования или радости. Но, меня это еще также и раздражало.
ВОПРОСОМ — «Есть ли во вселенной другие развитые формы жизни помимо вас?»
ОТВЕТ —
ВСЮДУ. МЫ САМЫЕ ВЕЛИКИЕ / САМЫЕ ВЫСШИЕ ИЗ ВСЕХ. Я уверена, что из-за ее маленького роста, она не имела в виду «самый высокий» или «самый большой». Ее гордый «характер» снова проявился через полученные от нее чувства.»
....
«Эйрл рассказала мне причины ее появления на Земле и именно в районе 509-ой Эскадрильи Бомбардировщиков. Вышестоящие руководители отправили ее для исследования последствий взрывы ядерной бомбы, который был проверен в Нью- Мексико. Ее руководители приказали собрать атмосферную информацию, которая могла использоваться, чтобы определить степень поражения радиацией и нанесенный вред окружающей среде. Во время миссии космический корабль был поражен молнией, из-за которой она потеряла контроль и попала в катастрофу. Космическим кораблем управляют, Я-БЫТЬ, которые используют «куклы» почти таким же способом, которым актер носит маску и костюм. Это — подобие механического инструмента, через который можно воздействовать в материальном мире. Она, так же как и все другие Я-БЫТЬ класса офицеров и их начальников, населяют эти «куклы», когда они находятся при исполнении служебных обязанностей в космосе. Когда они не при исполнении служебных обязанностей, они «оставляют» тело и работают, думают, общаются, путешествуют и существуют без использования тела. Тела построены из синтетических материалов, включая очень чувствительную электрическую нервную систему, на которую каждый Я-БЫТЬ настраивается или «встраивается» в ее электронные волны, подобранные индивидуально к каждой длине волны Я-БЫТЬ или же настроенные на частоту, испускаемой каждым Я-БЫТЬ. Каждый Я- БЫТЬ, способно к созданию уникальной частоты волны, которая идентифицирует их, так же как частота радиосигнала. Частично это служит для идентификации как отпечатки пальцев. Тело куклы представляет собой радиоприемник Я-БЫТЬ. Нет двух одинаковых частот или кукл. Тела каждого члена команды Я-БЫТЬ, аналогично созвучны и связаны с «нервной системой», встроенной в космический корабль. Космический корабль построен почти таким же способом как тело куклы. Он четко настроен на частоту каждого члена команды Я-БЫТЬ. Поэтому, тарелкой могут управлять «мысли» или энергия, испускаемая Я-БЫТЬ. Это действительно, очень простая система прямого управления. На борту корабля нет никаких дополнительных сложных средств управления или навигационного оборудования. Когда удар молнии попал в космический корабль, он вызвал короткое замыкание и следовательно моментальное «отсоединение» их от контроля за судном, что и привело к катастрофе. Эйрл в настоящее время офицер, пилот и инженер экспедиционных войск, которые являются частью космической цивилизации, именуемой «Область». Эта цивилизация управляет обширным числом галактик, звезд, планет, лун и астероидов на одной четвертой пространства всей физической вселенной!
Продолжающаяся миссия ее организации состоит в том, чтобы «Охранять, управлять и расширять территорию и ресурсы Области». Эйрл сказала, что их собственные действия были очень похожи на методы европейских исследователей, которые «обнаружили» и «завоевали» Новый Мир Святого Отца, Папы Римского и позднее королей Испании и Португалии, еще позже Голландии, Англии, Франции и т.д. Европа извлекла выгоду из имущества, «приобретенного» у коренных жителей. Однако коренных жителей никогда не спрашивали и не просили их разрешения стать частью «области» европейских стран, солдат и священников, которых они отправили, чтобы получить земли и богатства, продвинуть их интересы.
....
Их лидеры принимают на себя полную ответственность за действия Области, и не компромитируют себя таким способом. При этом они не боятся никаких богов и не сожалеют за свои действия. Это укрепила мое более раннее предположение, что вероятно Эйрл и ее народ — атеисты. В случае необходимости в присоединении Земли к Области правители Области решили не показывать открыто это намерение «коренным жителям» Земли до более позднего времени, когда это будет удовлетворять их интересам предъявить себя. В течение настоящего времени нет стратегической необходимости делать известным присутствие Экспедиционных войск Области. Фактически, до сих пор, это очень настойчиво скрывалось по причинам, которые будут предъявлены позже. Пояс астероидов около Земли — очень небольшое, но важное место в этой части пространства, для расположения Области. Фактически, некоторые из объектов в нашей солнечной системе очень важны для «космических станций» с низкой гравитацией. Станциям в этой солнечной системе интересны прежде всего спутники с низкой силой тяжести, и главным образом, это обратная сторона Луны и пояс астероидов, который был планетой, разрушенной миллиарды лет назад, и в меньшей степени, Марс и Венера. Массивные структуры из гипса или подземные базы, покрытые силовыми электромагнитными экранами, легко строятся для размещения сил Области. Как только часть пространства осваивается Областью и становится частью ее контролируемой территории, она считается «собственностью» Области. Космическая станция около планеты Земли важна только потому, что она находится на пути следования Области к центру галактики Млечного пути и дальше. Конечно, все в Области знают об этом — за исключением людей Земли.»
Источник:
http://politvesti.com/?p=27175
© ПолитВести