Народ, большая часть вас не взаимодействовала с мистикой напрямую, но читала слышала от людей которым доверяет и т.д. есть и конечно трезвенники язвеники, которые считают что на всю вселенную существует только одна разумная жизь, а то что вселенная пипец как огромная и даже по самым хреновым подчетам все равно должны быть планеты порождающие жизь по дарвину их этот факт не волнует в принципе, хотя научно где-то читал что земного типа планет во вселенной просто *****я ... из-за того что вселенная таки огромная.
Научно можно обосновать пришельцев, а вот как научно обосновать магию??? самый важный вопрос.
Подсказка,магии нет, есть высокии технологии пришельцев в нашем мире. во первых все заметили что эту тему секретят, во вторых так называемая магия дает огромную неподконтрольную степень воздействия на окружающий мир, что если говоря прямо ПУГАЕТ всех кто у власти!
я могу обосновать научно что такое магия , берете планету, все живые формы жизни берете под контроль, простым языком: в голове каждого человека и не только человека но и животных сидит ТРОЯН который управляет поведением этих индивидуумов.
По нормальному я и все остальные 99% существ против того чтоб какоето ху*ло управляло мной, ибо мне это ненравится потому что я немогу знать безопасно ли это??!
это понимают все страны мира которые изучают данную тематику , для любого человека факт того что его контролируют и следят за каждым его движением поведением и мыслями априори не вызовет позитивных эмоций)
а в массах это вызовет панику, ибо у каждого есть свои скелеты в шкафу и никто не готов их разглошать
а Боротся с теми кто контролирует тебя тоже стремно! .
-с другой стороны магия таки вредное явление, это я говорю как человек который практиковал это говно,и власть нехочет чтоб это говно пошло в массы, ибо там хватает дебилов которые используют это в свою грязную пользу, а власть магию контролировать НЕ МОЖЕТ , пытается, но не может.
И они тоже боятся , а если власть боится, то это уже паника в массах. и почему все засекречено??)
а для всяких дураков которые свято и убежденно верят что нет пришельцев и всего остального, я скажу что они а самом деле в душе понимают что наш мир не прост , но признать это значит сказать что мир сложнее чем они декларируют свои знания окружающим, .... короче тупые ******бы)