Почему? :???:Арсений написал(а):Как же хорошо, что не вы принимаете такие решения.
Почему? :???:Арсений написал(а):Как же хорошо, что не вы принимаете такие решения.
И сколько человек погибнет? Виноват Саакашвили, а отвечать должны ни в чем не повинные люди (даже если они плохо относятся к России - это не повод их убивать)?РС-24 написал(а):Как же мне хочется с землей Тбилиси сравнять!!! Желательно с помощью РБК И ОДАБ!!!Жаль что этого не сделали в прошлом августе!!! Сильно злюсь Сильно злюсь Сильно злюсь Сильно злюсь
Пару человек нашлось, -скульпторы, этого памятника. как и оппозиция , в своих интересах. А народ...Tabib написал(а):Неужели в Грузии не найдется людей, способных выступить против?
А что, погибшие принимали учстиев подрыве(особенно ребенок)?inf1kek написал(а):там им и надо, мразям !!!
Тогда сорри. :OK-)inf1kek написал(а):тогда инфы о матери о ребенке не было.
Эх, покажите мне такого грузина. Как на их форумы не зайду:"Оккупант, фашист, представитель расы алкоголиков, слуга Путина, москаль проклятый(это сочувствующие с Украины подключаются)". Это еще я нецензурную брань опустил. А как ветки называются:"Отечественная война Грузии против оккупантов", "Священная война против Империи", "Крем...дь хочет новой войны". И как с такими разговариватьTabib написал(а):Неужели в Грузии не найдется людей, способных выступить против?
Тогда остаётся один выход. Точнее два: Галоперидол и Аменазин. Кассетные бомбы, снаряженные одноразовыми шприцами.АлександрОВ написал(а):Большинству конечно понятно, что Сакашвили не здоров психически. Иногда кажется, что он перекусал весь грузинский народ, и теперь они оказались не совсем здоровы.
anderman написал(а):АлександрОВ писал(а):
Большинству конечно понятно, что Сакашвили не здоров психически. Иногда кажется, что он перекусал весь грузинский народ, и теперь они оказались не совсем здоровы.
Тогда остаётся один выход. Точнее два: Галоперидол и Аменазин. Кассетные бомбы, снаряженные одноразовыми шприцами.
Не надо до маразма доходить. Есть не менее действенные меры, и вполне мирные.Inqizitor написал(а):А можно несколько бомб грязных в Тбилиси и пригородах взорвать,
v40668273 написал(а):актеры Энди Гарсиа, Вэл Килмер, как к ним будут относиться в РФ, после такого