Так почему же вы начали сомневаться в своем пессимизме относительно будущего РФ?акулыч написал(а):Пока этим делом рулят такие как Поткин... Херовый смех, весьма...
Так если больше не за кем идти :-( А на безрыбье-и рак рыба.акулыч написал(а):Потому что я считал что народу уже все по хрену. А тут вроде как нет. Молодежь понимает, что дальше все это дерьмо терпеть нельзя и "просыпается". Беда только в том, что идут они за такими как Поткин.
А это усиление видно невооружённым глазом! Вы на основных форумах разных городов посидите... Там обязательно будут темы радикально-националистической направленности. Я понимаю что национализм нашей стране нужен. Русский народ загибается, и нам позарез нужно национально-ориентированное правительство, которое должно всячески его (Народ) спасать, нам нужна национальная идея, но радикальный национализм - это путь к краху государства.marinel написал(а):Откуда такая статистика?акулыч написал(а):усиление националистических настроений в обществе...
Увы. :-( Во всяком случае это лучше "путинюгенда". Хотя ситуация из разряда "из двух зол..."РС-24 написал(а):Так если больше не за кем идти :-( А на безрыбье-и рак рыба.акулыч написал(а):Потому что я считал что народу уже все по хрену. А тут вроде как нет. Молодежь понимает, что дальше все это дерьмо терпеть нельзя и "просыпается". Беда только в том, что идут они за такими как Поткин.
:idea: Они иногда тоже полезные дела делают. Например, бойкот квартиры Подрабинека.акулыч написал(а):Во всяком случае это лучше "путинюгенда".
,,Сакашвилиюгенд,, в действии?акулыч написал(а):"путинюгенда"
Надо же американские деньги отрабатывать...Bosun написал(а):В Грузии демонтируют мемориал воинской славы на центральной площади города Кутаиси, установленный в память о погибших во время Великой Отечественной войны.
Сегодня взорвали. СУ.......И!Bosun написал(а):Ко дню рождения Саакашвили взорвут мемориал
Как же мне хочется с землей Тбилиси сравнять!!! Желательно с помощью РБК И ОДАБ!!!Жаль что этого не сделали в прошлом августе!!!Bosun написал(а):Ко дню рождения Саакашвили взорвут мемориал
Как же хорошо, что не вы принимаете такие решения.Как же мне хочется с землей Тбилиси сравнять!!! Желательно с помощью РБК И ОДАБ!!!Жаль что этого не сделали в прошлом августе!!! Сильно злюсь Сильно злюсь Сильно злюсь Сильно злюсь
http://www.ntv.ru/novosti/182376/Генеральная ассамблея ООН приняла предложенный Россией проект резолюции, осуждающей осквернение памятников борцам с фашизмом. В этом документе международная организация выразила глубокую озабоченность по поводу прославления нацистского движения и бывших членов «Ваффен СС», в том числе, путем проведения публичных демонстраций, и осудила непрекращающиеся попытки разрушения памятников борцам с нацизмом в годы Второй мировой войны.
Нужно задавить их экономически.Арсений написал(а):Политика-политикой, но это уже слишком.
За это нужно судить международным судом. :-(