МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ...

акулыч

Активный участник
Да там и посерьезней было...Не смешно ни разу...Пока этим делом рулят такие как Поткин... :-bad^ Херовый смех, весьма...

РС-24

Активный участник
акулыч написал(а):
Пока этим делом рулят такие как Поткин... Херовый смех, весьма...
Так почему же вы начали сомневаться в своем пессимизме относительно будущего РФ?

акулыч

Активный участник
Потому что я считал что народу уже все по хрену. А тут вроде как нет. Молодежь понимает, что дальше все это дерьмо терпеть нельзя и "просыпается". Беда только в том, что идут они за такими как Поткин.

РС-24

Активный участник
акулыч написал(а):
Потому что я считал что народу уже все по хрену. А тут вроде как нет. Молодежь понимает, что дальше все это дерьмо терпеть нельзя и "просыпается". Беда только в том, что идут они за такими как Поткин.
Так если больше не за кем идти :-( А на безрыбье-и рак рыба.

Journeyman

Активный участник
marinel написал(а):
акулыч написал(а):
усиление националистических настроений в обществе...
Откуда такая статистика?
А это усиление видно невооружённым глазом! Вы на основных форумах разных городов посидите... Там обязательно будут темы радикально-националистической направленности. Я понимаю что национализм нашей стране нужен. Русский народ загибается, и нам позарез нужно национально-ориентированное правительство, которое должно всячески его (Народ) спасать, нам нужна национальная идея, но радикальный национализм - это путь к краху государства.

акулыч

Активный участник
РС-24 написал(а):
акулыч написал(а):
Так если больше не за кем идти :-( А на безрыбье-и рак рыба.
Увы. :-( Во всяком случае это лучше "путинюгенда". Хотя ситуация из разряда "из двух зол..."

Алексей Иванович

Активный участник
мож немного не в темку,пару дней назад новости смотрел,там показывали наших малолетних выродков которые убили ветерана,самому старшему дали помоему 21 или 25 непомню точно,паралельно шли новости на другом канале и показывали какого-то Американского стрелка,негр людей мочил со снайперки,что-то около двенадцати эпизодов вешали,доказали типа одно,дык ему вышку дали а пособнику который ни кого не убивал 25 впаяли,вот такая разница в правосудии.И вот такая надежда страны у нас подростает :-(

Bosun

Модератор
Как Это назвать? С.........
акулыч написал(а):
,,Сакашвилиюгенд,, в действии?
Ко дню рождения Саакашвили взорвут мемориал
Новости › Политика › 16.12.2009 › 17:00 › 0 просмотров
Тэги: Грузия /

В Грузии демонтируют мемориал воинской славы на центральной площади города Кутаиси, установленный в память о погибших во время Великой Отечественной войны. Особое возмущение у ветеранов вызывает метод, выбранный для сноса монумента. 21 декабря его собираются… взорвать. Представители оппозиции полагают, что день этой акции выбран не случайно. Как раз на следующей неделе Михаил Саакашвили будет отмечать свой день рождения. К этому событию и приурочен такой своеобразный подарок. Согласно планам, на месте памятника построят новое здание парламента. Решение о демонтаже монумента вызвало резкую критику не только в самой Грузии, но и за её пределами. Новую инициативу президента Саакашвили многие называют не иначе, как вандализмом.
http://www.russia.ru/video/news_9106/

Связист

Активный участник
Лично меня его, Саакашвили, улыбка, похожая на оскал, наводила на мысль что с психикой не всё в норме у него. Прям какой-то Доктор-Зло

Ярослав С.

Активный участник
Bosun написал(а):
В Грузии демонтируют мемориал воинской славы на центральной площади города Кутаиси, установленный в память о погибших во время Великой Отечественной войны.
Надо же американские деньги отрабатывать...

студент

Модератор
Команда форума
Саудовская журналистка Надин эль-Бейдар опубликовала в египетской газете "Ал-Масри ал-Юм" статью «Я и четыре моих мужа», передает MIGnews.
Статья вызвало бешенное возмущение в Египте и в исламском мире, один из депутатов египетского парламента подал на газету в суд, а несколько других предложили провести теледебаты на поднятые в статье темы.
Эль-Бейдар в рамках борьбы за равноправие женщин предлагает узаконить женскую полигамию, как узаконена Кораном и законами исламских стран полигамия мужская – как известно, мусульманин имеет право на 4 жен и неограниченное количество наложниц.
На эль-Байдар обрушился поток критики и толкования религиозных эдиктов. Мусульманские проповедники объясняют, что женская полигамия таит в себе риск для здоровья, неопределенность отцовства и противоречат устоям исламского общества.
Исламские юристы объясняют, что в случае мужской полигамии количество одиночек, вдов и разведенных резко сокращается, в то время как в случае женской растет в геометрической прогрессии.
Профессор религиозного университета Эль-Азхар Абдуль-Фаттах Идрис пишет: «Аллах создал мужчин и женщин разными, и он знал, что повлечет за собой подобная разница».
http://www.regions.ru/news/2259656/

РС-24

Активный участник
Bosun написал(а):
Как же мне хочется с землей Тбилиси сравнять!!! Желательно с помощью РБК И ОДАБ!!!Жаль что этого не сделали в прошлом августе!!! :Diablo: :Diablo: :Diablo: :Diablo:

Арсений

Активный участник
Как же мне хочется с землей Тбилиси сравнять!!! Желательно с помощью РБК И ОДАБ!!!Жаль что этого не сделали в прошлом августе!!! Сильно злюсь Сильно злюсь Сильно злюсь Сильно злюсь
Как же хорошо, что не вы принимаете такие решения.

anderman

Модератор
Команда форума
Генеральная ассамблея ООН приняла предложенный Россией проект резолюции, осуждающей осквернение памятников борцам с фашизмом. В этом документе международная организация выразила глубокую озабоченность по поводу прославления нацистского движения и бывших членов «Ваффен СС», в том числе, путем проведения публичных демонстраций, и осудила непрекращающиеся попытки разрушения памятников борцам с нацизмом в годы Второй мировой войны.
http://www.ntv.ru/novosti/182376/

Сверху