Про Москву я согласен полностью. Про Питер ничего сказать не могу, ибо не знакомТеодоре написал(а):Кстати, именно в Москве(и в Питере) Конституция как раз и нарушается.
Про Москву я согласен полностью. Про Питер ничего сказать не могу, ибо не знакомТеодоре написал(а):Кстати, именно в Москве(и в Питере) Конституция как раз и нарушается.
Теодоре написал(а):Просто они так написаны, специально, что трактовать их можно очень широко, как понадобиться(во всяком случае те, с какими я сталкивался).
В этом-то сомнений нет. А через ЧЕТЫРЕ звания перепрыгнуть, не слишком-ли? Прецедентов таких не было. Гагарин и то через звание перепрыгнул только...акулыч написал(а):Он один из тех, на кого режим рассчитывает чтобы усидеть. Точнее на его "бригады".
Ну что сказать... У Рамзанчега еще много чего нет. Ордена Андрея Первозванного, ордена Победы, звания генералиссимуса, действительного члена АН. И не канонизирован до сих пор.Barbudos написал(а):Д.Медведев присвоил Р.Кадырову звание генерал-майора милиции
А в исламе есть канонизация?Vladalex написал(а):И не канонизирован до сих пор.
А где бы подробней можно было бы почитать про эти "бригады"?акулыч написал(а):Точнее на его "бригады".
Например рост децильного коэффициента, обнищание части регионов, усиление националистических настроений в обществе...РС-24 написал(а):А что, "режиму" что-то угрожает? Сумасшедшие "Несогласные"? Или Новодворская и ко?акулыч написал(а):. Он один из тех, на кого режим рассчитывает чтобы усидеть.
Я это уже слышу с самого начала фин.кризиса. Пока никаких крупных выступлений, кроме Пикалево не было.акулыч написал(а):Например рост децильного коэффициента, обнищание части регионов, усиление националистических настроений в обществе...
Откуда такая статистика?акулыч написал(а):усиление националистических настроений в обществе...
Достаточно было взглянуть на крайний "Русский марш". И на состав его участников. Я по сию пору в шоке - не ожидал такого.marinel написал(а):Откуда такая статистика?акулыч написал(а):усиление националистических настроений в обществе...
Т.е. 100 человек - это усиление националистических настроений?акулыч написал(а):Достаточно было взглянуть на крайний "Русский марш". И на состав его участников. Я по сию пору в шоке - не ожидал такого.
"Режь кавказцев, бей жидов"? :grin: На этих "русских маршах" лозунги обычно такого содержания.акулыч написал(а):Много политических лозунгов.