Это не маразм, а преступная халатность.nelsonpiquet написал(а):http://www.gazeta.ru/social/2013/04/16/5257121.shtml вот это по настоящему маразм крепчал, при чем капитально. Причем показывает тупость и пофигизм системы.
Это не маразм, а преступная халатность.nelsonpiquet написал(а):http://www.gazeta.ru/social/2013/04/16/5257121.shtml вот это по настоящему маразм крепчал, при чем капитально. Причем показывает тупость и пофигизм системы.
Халатность может быть со стороны человека, а маразм это когда сотрудники трех ведомств- фсин, мвд и суда такое допустили.Урий написал(а):Это не маразм, а преступная халатность.nelsonpiquet написал(а):http://www.gazeta.ru/social/2013/04/16/5257121.shtml вот это по настоящему маразм крепчал, при чем капитально. Причем показывает тупость и пофигизм системы.
nelsonpiquet написал(а):тупость и пофигизм системы
А здесь она со стороны человека и была. Только этого человека было несколько. Сначала ДПНСИ прохлопал, что не того из камеры вывели, затем конвойный начкар невнимательно проверил личное дело и не смог точно идентифицировать личность (возможно, понадеялся, что СИЗОшники не могли привести не того), затем судья не установила личность подсудимого...nelsonpiquet написал(а):Халатность может быть со стороны человека
Оценьщик написал(а):Вот так, не больше, не меньше...
А назовите-ка народ, который в своем большинстве не состоял бы из необразованных граждан, а порой и дебилов (понимая иносказательно)?Lanteh написал(а):Проблема американцев в том что они в значительной части необразованные дебилы.
Я знаю только один народ где "интелегенция" считает всех дибилами, к счастью только питерская и московскаяBarbudos написал(а):А назовите-ка народ, который в своем большинстве не состоял бы из необразованных граждан, а порой и дебилов (понимая иносказательно)?
Не найдете. Не согласен
У Жириновского таких ляпов нет, что касается колонии - я понимаю проблемы современного образования но все таки...MRJING написал(а):Послушайте Жириновского, и того из ЕР который рассказывал, что Россия колония США. Смеюсь
Тем самым по вашей логике, большинство Россиян....... Смеюсь
К счастью ошибаетесь: у НАС в каждом городе есть высокообразованные, порядочные, интеллигентные люди! По крайней мере, я всегда таковых находил. У вас, в соседнем государстве, - не знаю как сейчас обстоят дела с этим....Раньше тоже было хорошо.дончанин написал(а):Я знаю только один народ где "интелегенция" считает всех дибилами, к счастью только питерская и московская
Сомневаюсь, что бы найти таких которые считают большинство страны дибилами надо в психлечебницу обращаться, там с манией величия многоBarbudos написал(а):К счастью ошибаетесь: у НАС в каждом городе есть высокообразованные, порядочные, интеллигентные люди! По крайней мере, я всегда таковых находил.
И где там Жириновский, кстати пьяный, предлагает бомбить вместо США, скажем Канаду, между шутом и дураком разница большаяMRJING написал(а):Такое образованное выступление. Нереально смешно
Японцы! Они в свое время даже на всеобщее высшее порывались. Правда, насколько помню, ч кризисом заглохло.Barbudos написал(а):А назовите-ка народ, который в своем большинстве не состоял бы из необразованных граждан, а порой и дебилов (понимая иносказательно)?
студент написал(а):Японцы! Они в свое время даже на всеобщее высшее порывались. Правда, насколько помню, ч кризисом заглохло.
По результатам Всеукраинской переписи 2001 года, население Украины составило 48,457 млн. человек. Численность населения, имеющего высшее и полное среднее образование, составила 28,9 млн. человек.
Россия может похвалиться максимальным количеством граждан с высшим образованием - 54% населения
Что бы далеко не ходить, при том человек закончивший техникум или его аналог тоже не дибилВторое место досталось Канаде (51%), третье - Израилю (46%), а США разместились на четвертой позиции (42%).
Ну Достоевский у него композитор например.И где там Жириновский, кстати пьяный, предлагает бомбить вместо США, скажем Канаду, между шутом и дураком разница большая
Ничего чтоэта особа перепутала РФ и Чехию, а потом предложила бомбить ПАКИСТАН? Для наших американофилов даже если США обос...тся то будет повод сказать что это озонация воздуха ради общечеловеческих ценностейMRJING написал(а):Ну Достоевский у него композитор например. Смеюсь
ссылочку дайте, посмотрим, насчет идиотизма Жириновского повторяю:MRJING написал(а):Таки будем мерится где идиоты во власти веселей.
А как ,что Россия является колонией США вам? Смеюсь
дончанин написал(а):между шутом и дураком разница большая
Значит ссылки как всегда не будетMRJING написал(а):Таки утверждал, что Россия это колония США не Жириновский. Смеюсь