МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ...

Урий

Активный участник
nelsonpiquet написал(а):
http://www.gazeta.ru/social/2013/04/16/5257121.shtml вот это по настоящему маразм крепчал, при чем капитально. Причем показывает тупость и пофигизм системы.
Это не маразм, а преступная халатность.

nelsonpiquet

Активный участник
Урий написал(а):
nelsonpiquet написал(а):
http://www.gazeta.ru/social/2013/04/16/5257121.shtml вот это по настоящему маразм крепчал, при чем капитально. Причем показывает тупость и пофигизм системы.
Это не маразм, а преступная халатность.
Халатность может быть со стороны человека, а маразм это когда сотрудники трех ведомств- фсин, мвд и суда такое допустили.

anderman

Модератор
Команда форума
nelsonpiquet написал(а):
тупость и пофигизм системы
nelsonpiquet написал(а):
Халатность может быть со стороны человека
А здесь она со стороны человека и была. Только этого человека было несколько. Сначала ДПНСИ прохлопал, что не того из камеры вывели, затем конвойный начкар невнимательно проверил личное дело и не смог точно идентифицировать личность (возможно, понадеялся, что СИЗОшники не могли привести не того), затем судья не установила личность подсудимого...
А на счёт системы... ЕМНИП, то за 2012 год из учреждений ФСИН РФ побег путём подмены совершили около одного или двух человек. Можете мне поверить, обзоры читаю постоянно. Так что это личное раздолбайство конкретных сотрудников. Скорее всего -- уже бывших сотрудников. :-D
В Москве вообще в СИЗО бардак. Есть тому свидетельства из частных источников. Денег там много крутится, вот и бардак.

Lanteh

Активный участник
Оценьщик написал(а):
Вот так, не больше, не меньше...

Проблема американцев в том что они в значительной части необразованные дебилы.
А ещё хуже то что у таких дебилов при наличии денег и спонсоров, в США большие шансы прийти к власти.

Barbudos

Активный участник
Lanteh написал(а):
Проблема американцев в том что они в значительной части необразованные дебилы.
А назовите-ка народ, который в своем большинстве не состоял бы из необразованных граждан, а порой и дебилов (понимая иносказательно)?
Не найдете. :?

MRJING

Активный участник
Lanteh
Послушайте Жириновского, и того из ЕР который рассказывал, что Россия колония США. :-D
Тем самым по вашей логике, большинство Россиян....... :-D

дончанин

Активный участник
Barbudos написал(а):
А назовите-ка народ, который в своем большинстве не состоял бы из необразованных граждан, а порой и дебилов (понимая иносказательно)?
Не найдете. Не согласен
Я знаю только один народ где "интелегенция" считает всех дибилами, к счастью только питерская и московская
MRJING написал(а):
Послушайте Жириновского, и того из ЕР который рассказывал, что Россия колония США. Смеюсь
Тем самым по вашей логике, большинство Россиян....... Смеюсь
У Жириновского таких ляпов нет, что касается колонии - я понимаю проблемы современного образования но все таки...

Barbudos

Активный участник
дончанин написал(а):
Я знаю только один народ где "интелегенция" считает всех дибилами, к счастью только питерская и московская
К счастью ошибаетесь: у НАС в каждом городе есть высокообразованные, порядочные, интеллигентные люди! По крайней мере, я всегда таковых находил. У вас, в соседнем государстве, - не знаю как сейчас обстоят дела с этим....Раньше тоже было хорошо.
Кстати, за РФ не решайте- не красиво.
:-bad^

дончанин

Активный участник
Barbudos написал(а):
К счастью ошибаетесь: у НАС в каждом городе есть высокообразованные, порядочные, интеллигентные люди! По крайней мере, я всегда таковых находил.
Сомневаюсь, что бы найти таких которые считают большинство страны дибилами надо в психлечебницу обращаться, там с манией величия много

MRJING написал(а):
Такое образованное выступление. Нереально смешно
И где там Жириновский, кстати пьяный, предлагает бомбить вместо США, скажем Канаду, между шутом и дураком разница большая

студент

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Японцы! Они в свое время даже на всеобщее высшее порывались. Правда, насколько помню, ч кризисом заглохло.

дончанин

Активный участник
студент написал(а):
Японцы! Они в свое время даже на всеобщее высшее порывались. Правда, насколько помню, ч кризисом заглохло.
По результатам Всеукраинской переписи 2001 года, население Украины составило 48,457 млн. человек. Численность населения, имеющего высшее и полное среднее образование, составила 28,9 млн. человек.
Россия может похвалиться максимальным количеством граждан с высшим образованием - 54% населения
Второе место досталось Канаде (51%), третье - Израилю (46%), а США разместились на четвертой позиции (42%).
Что бы далеко не ходить, при том человек закончивший техникум или его аналог тоже не дибил :-D

MRJING

Активный участник
дончанин
И где там Жириновский, кстати пьяный, предлагает бомбить вместо США, скажем Канаду, между шутом и дураком разница большая
Ну Достоевский у него композитор например. :-D

дончанин

Активный участник
MRJING написал(а):
Ну Достоевский у него композитор например. Смеюсь
Ничего чтоэта особа перепутала РФ и Чехию, а потом предложила бомбить ПАКИСТАН? :Diablo: Для наших американофилов даже если США обос...тся то будет повод сказать что это озонация воздуха ради общечеловеческих ценностей :Diablo:

MRJING

Активный участник
дончанин
Таки будем мерится где идиоты во власти веселей.
А как ,что Россия является колонией США вам? :-D

дончанин

Активный участник
MRJING написал(а):
Таки будем мерится где идиоты во власти веселей.
А как ,что Россия является колонией США вам? Смеюсь
ссылочку дайте, посмотрим, насчет идиотизма Жириновского повторяю:
дончанин написал(а):
между шутом и дураком разница большая

MRJING

Активный участник
дончанин
Таки утверждал, что Россия это колония США не Жириновский. :-D

Сверху