МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ...

dign

Заблокирован
Дожилися....

Американские частные компании закупили у российских производителей 900 миллионов патронов для автоматов и пистолетов. ...

Предметом контракта, заключенного с российскими заводами, стали автоматные патроны калибра 7,62х39 миллиметра и пистолетные — калибра 9х19 миллиметра. ...

Переговоры о поставках начались в 2011 году при участии «Рособоронэкспорта». Первые партии патронов были направлены американским покупателям в начале 2013 года.
http://lenta.ru/news/2013/04/26/cartridge/

Урий

Активный участник

Tigr

Модератор
Команда форума
Урий написал(а):
Про полонезы и вальсы меня тоже можно даже не спрашивать, а в стрессовых ситуациях я путался в количестве частей света и континентов.

Простите,а вы тоже принимаете участие в конкурсах красоты?

Урий

Активный участник
Tigr написал(а):
Урий написал(а):
Про полонезы и вальсы меня тоже можно даже не спрашивать, а в стрессовых ситуациях я путался в количестве частей света и континентов.

Простите,а вы тоже принимаете участие в конкурсах красоты?
Нет, но:
1.Всё знать невозможно.
2.Девушка могла просто растеряться перед камерой, а ее из-за этого теперь с г..ном смешивают. :-bad^

Tigr

Модератор
Команда форума
Урий написал(а):
Нет, но:
1.Всё знать невозможно.
2.Девушка могла просто растеряться перед камерой, а ее из-за этого теперь с г..ном смешивают.

1. Разумеется. Но есть некоторые очевидные, по крайней мере для меня, истины, которым еще в начальной школе или даже детском саду научили как то, что Земля вертится-крутится вокруг Солнца.
2. Я тоже могу растеряться. Но мне по служебной необходимости приходилось работать на камеру, и чтобы не растеряться, я к этому подготовился (вопросы там были не про детских писателей)... Я это я к тому, что любая публичная деятельность предполагает оценку общественности, и если ты к этому не готов, то и не суйся.

Alik

Активный участник
Урий написал(а):
Про полонезы и вальсы меня тоже можно даже не спрашивать
Урий написал(а):
Всё знать невозможно
А для того, чтобы ответить, кто является автором полонеза Огинского - нужно что-то знать про полонезы?

X2X

Активный участник
Alik написал(а):
А для того, чтобы ответить, кто является автором полонеза Огинского - нужно что-то знать про полонезы?
Это не важно. Важно что бы в этот момент не было бы приступа ануреза. В противном случае – фиг на что ответите.( Справка: временный анурез, может вызвать сильное душевно-психологическое волнение).
P.S. Если сильно «загнул» - простите(выпил пива. У сына день рождения).

Урий

Активный участник
Alik написал(а):
Урий написал(а):
Про полонезы и вальсы меня тоже можно даже не спрашивать
Урий написал(а):
Всё знать невозможно
Да да да, даже тупой может догадаться что лампочку Ильича изобрел В.И.Ленин :) и выставить себя еще большим идиотом чем признавшись в незнании.
А про полонез мой ответ звучал бы примерно так:"А хрен его знает, Огинский какой-то". :think:

serega

Активный участник
Парламент обяжет шведских мужчин справлять малую нужду сидя

СТОКГОЛЬМ, 1 мая. На этой неделе шведский парламент рассмотрит законопроект, обязывающий мужчин справлять малую нужду сидя. Его инициатор, Вигго Хансен, депутат мужского пола от левой партии, полагает, что это позволит повысить гигиену, укрепить равенство между мужчинами и женщинами и побороть рак простаты.

Судя по всему, речь идет не только об общественных туалетах. По мысли авторов, если мужчин хорошо "выдрессировать" и приучить к сидячему хождению по нужде, количество семейных ссор значительно уменьшится, сообщает ZMAN.com.

Автор закона также полагает, что привычка писать сидя поможет профилактике рака простаты. Многие медики считают, что это чушь и горячо полемизируют по этой теме в шведских газетах.

Наконец, Хансен уверен, что сидячая поза улучшает сексуальную жизнь и делает ее более продолжительной.

Противники законопроекта, поданного в Генсовет района Зедерманланд в июне 2012 года, утверждают, что такие интимные действия невозможно контролировать, и намекают, что автор закона подталкивает жен к доносительству на своих близких.

Добавим, что французское феминистское издание Terrafemina взахлеб рассказывает о шведской инициативе, подчеркивая, что в шведских школах уже давно приучают детей расставаться с "архаическими" сексуальными стереотипами в играх, словах, поведении. Так, в прошлом году в шведском словаре появилось новое слово "hen", бесполое местоимение, которое может относиться и к мальчикам, и к девочкам.

Характерно, что равенство всегда строится по женской модели, так как в сознании современных западных либералов мужчина, как говорят философы, онтологически греховен, и должен искупить первородный грех своей мужской сущности.

http://www.rosbalt.ru/style/2013/05/01/1124711.html

Tigr

Модератор
Команда форума
дончанин

Ну, разумеется, что любой наш мужчина может справлять малую нужду стоя на передовой, зажав между ухом и плечом трубку радиотелефона и руководя он-лайн стратегической наступательной операцией группы фронтов броском на Ла-Манш.

serega

Активный участник
В статье нет указания на то, как будут наказывать тех кто посмел нассать.. покусится на святое..... Но писсуары из общественных туалетов могут убрать.... :)

Tigr

Модератор
Команда форума
дончанин написал(а):
Вот и вспомнили бы предков, сами докатились

Нет уж, пусть писают сидя, а то придется от них опять Великий Новгород защищать... Ведь скажут, что ЯО - это не честно, не по-европейски.

TTT

Активный участник
А ни кто не думает,что это просто утка?

Сверху