МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ...

MRJING

Активный участник
дончанин
Таки требуйте пруфик сначала, перед сообщением, что его не будет.
http://lenta.ru/articles/2012/11/09/fedorov/
Осенью депутат от "Единой России" Евгений Федоров выступил с инициативами, направленными, по его словам, на возвращение России "экономического суверенитета". Эксперты и политики восприняли предложения депутата неоднозначно. Например, Федоров предлагает запретить правительству покупать валюту, хотя такого положения вещей нет ни в одной крупной стране мира. В интервью "Ленте.ру" депутат рассказал о "дани", которую платит Россия США, о способе повысить уровень жизни россиян в 24 раза, а также о том, как его вызывали "на ковер" в американское посольство.

Barbudos

Активный участник
студент написал(а):
Японцы! Они в свое время даже на всеобщее высшее порывались. Правда, насколько помню, ч кризисом заглохло.
Возможно. Если учесть их менталитет, то они наиболее близко подобрались к идеалу. Но только близко.
Да и образование не все решает: Прохоров при визите в Эрмитаж требовал залы для себя закрывать, а японский премьер-министр просил всех сопровождающих убрать и сделать вид, что его тут нет. И смешался с толпой посетителей.
Вывод: Прохоров чмо, японцу- респект!
дончанин написал(а):
что бы найти таких которые считают большинство страны дибилами надо в психлечебницу обращаться
Конечно. Большинство дебилами быть не может. Только часть, согласно статистике. :-D
("дЕбил" - на всякий случай). :-D
дончанин написал(а):
Что бы далеко не ходить, при том человек закончивший техникум или его аналог тоже не дибил
А образованный, и интеллигентный -это не всегда с корочкой о ВО. Далеко не всегда. Я в Обществе книголюбов и в Филармонии слесарей с Кирзавода (и с других з-в) встречал. РАНЬШЕ, правда.... :-(

дончанин

Активный участник
MRJING
И где здесь написано что РФ колония США? Экономическая зависимость и колония разные понятия, с точки зрения экономики конечно слишком...патриотично но до маразма американской леди как до неба раком

MRJING

Активный участник
дончанин
Читать пруфик вас не учили :-D
Последний вопрос: мы колония США?

Мы дань платим? Платим. Запрет на развитие и манипулирование испытываем? Испытываем. Мы имеем суверенитет национальных элит? Нет. Значит, мы автоматически находимся в состоянии эксплуатируемой зависимости, в простонародье называемой колонией. Борьба за суверенитет - это не то направление, где надо ждать больших побед и сразу. Красная армия освобождала СССР от войск Германии четыре года не потому, что сразу не хотели - просто сил не было.

дончанин

Активный участник
Barbudos написал(а):
А образованный, и интеллигентный -это не всегда с корочкой о ВО. Далеко не всегда. Я в Обществе книголюбов и в Филармонии слесарей с Кирзавода (и с других з-в) встречал. РАНЬШЕ, правда.... Грустный
За весь мир не скажу, но и сейчас попадаются в театре и библиотеках далеко не профессора
Barbudos написал(а):
Конечно. Большинство дебилами быть не может. Только часть, согласно статистике. Смеюсь
Флюгер, то большинство, то часть

Добавлено спустя 1 минуту:

MRJING написал(а):
в простонародье называемой
Не смутило? Да деградирует образование....

MRJING

Активный участник
дончанин
Этот гений родился в 1963 году,и имеет высшее образование полученое в СССР.

Barbudos

Активный участник
дончанин написал(а):
Флюгер, то большинство, то часть
А ну-ка быстренько - быстренько ссылочку на мой пост, где я утверждал, что БОЛЬШИНСТВО дебилы? Ась? Нема? :-D
Следите за речью. Хотя бы чужой! :Fool:

Barbudos

Активный участник
дончанин написал(а):
Barbudos писал(а):
А назовите-ка народ, который в своем большинстве не состоял бы из необразованных граждан, а порой и дебилов (понимая иносказательно)?
Не найдете. Не согласен
А-а-а-а....вы не знаете значения слова "иносказательно"? Ну тогда сочувствую. Учите иностранные языки. :study:
Помогу:
"В широком смысле иносказание понимается как фундаментальная особенность искусства и, в частности, художественной речи, благодаря которой, например, лиса в басне или сказке предстаёт отнюдь не животным, а Базаров в романе И. С. Тургенева «Отцы и дети» — не только как индивидуум с уникальными биологическими и психологическими чертами..."
(с).
Т.о. в данном случае имелись ввиду не люди, страдающие дебилизмом (психическим отклонением или даже заболеванием), а "дебил" в смысле "тупой, ограниченный человек", что чаще и применяется в инете, как решающий аргумент многих споров. Это я и оговорил в скобках. :-D
Во втором случае применения мною этого слова оговорки не было, поэтому имелись ввиду "дебилы", как люди, страдающие этой болезнью - "дебилизм". И соответствующей ремарки в скобках я не поставил. Отсюда и гораздо меньший "процент". (см. "Статистика психиатрических заболеваний"). :-D

дончанин

Активный участник
Barbudos написал(а):
А-а-а-а....вы не знаете значения слова "иносказательно"? Ну тогда сочувствую. Учите иностранные языки. Изучаю
А теперь с вас ссылочка где я написал именно про олигофренов :Diablo:

Barbudos

Активный участник
дончанин написал(а):
А теперь с вас ссылочка где я написал именно про олигофренов
Я вам что, ин-т Сербского? Или бредите? Слово "олигофрен" не звучало. Не фантазируйте.... :-bad^
Зря вы тут из кожи вон лезете, пытаясь меня уязвить или спровоцировать на оскорбления. Это очень трудно сделать! Не для вашего калибра цель.... :?
Это я так, по-доброму..... :OK-)

anderman

Модератор
Команда форума
192146920.jpg

74788206.png

дончанин

Активный участник
Barbudos написал(а):
Я вам что, ин-т Сербского?
непохожи
Barbudos написал(а):
Или бредите? Слово "олигофрен" не звучало. Не фантазируйте.... Нехорошо
Звучало дебил - это одна из стадий заболевания олигофрения
Barbudos написал(а):
Зря вы тут из кожи вон лезете, пытаясь меня уязвить или спровоцировать на оскорбления. Это очень трудно сделать!
И в мыслях не держал, не люблю когда народы скопом оскорбляют
Barbudos написал(а):
Это я так, по-доброму..... OK
Я тоже не со зла :OK-)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

anderman
сорри,молотком не надо :-D

Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:

Британский филолог, работающий в Берлинском университете, реконструировал образ героя, проанализировав легенды и баллады, пишет Андреа Таркуини на сайте газеты La Repubblica.

"На протяжении столетий он был символом отважной борьбы за справедливость, свободу и права бедных. Наши отцы и деды, потом маленькие мы, а сегодня и наши дети узнают об этой истории по голливудским фильмам, а также по книгам или видеоиграм, и видят в нем предшественника Гарибальди, прародителя партизан-антифашистов или даже предка Че Гевары, - говорится в публикации. - А оказывается, все было не так: по данным последних филологических исследований, он был мятежником лишь по отношению к обычаям и традициям, доминировавшим в его эпоху. Он жил в лесу, потому что он и его друзья, любители природы, ненавидели бурную городскую жизнь. Более того, вероятно, он был геем, как и его друзья: они решили избавиться от преследований гомосексуалистов, имевших место на протяжении всей многотысячелетней истории человечества. Да, они воровали, но для того, чтобы финансировать деятельность своего утопического общества, а не для того, чтобы распределять награбленное среди бедных", - пишет издание.

"Вы поняли, о ком мы говорим, поэтому просим у вас прощения, если случайно заставили вас немного разочароваться: герой, о котором идет речь, - Робин Гуд. Авторитетнейший британский филолог Эндрю Джеймс Джонстон, который работает в престижном Берлинском университете, на протяжении многих лет пытается реконструировать истинную историю Робина Гуда, анализируя все возможные материалы, имеющие отношение к народному герою", - пишет Андреа Таркуини.

"Робин Гуд - реальное имя. Его можно называть Робин в капюшоне. Робин был лидером, но не командовал своими друзьями как диктатор. Шервудский лес был для них идеальным местом, где они жили в симбиозе с природой, - пересказывает автор взгляды ученого. - Мэд Марион, молодая красавица, присоединилась к разбойникам в борьбе против жестокого шерифа Ноттингема, а потом вышла замуж за Робина. Но этот персонаж появился в последних по времени балладах и легендах. Не исключено, что это было сделано, чтобы защитить героя-гея, слишком опережавшего свое время. Гомофобия - это ужасная европейская болезнь, такая же врожденная, как антисемитизм и любой иной вид расизма", - говорится в статье.

"Если бы защитник окружающей среды - гей Робин Гуд возродился сегодня, он бы стал героем борьбы против брутальных автократов-гомофобов, таких как Путин, Лукашенко, Виктор Орбан: угнетаемые ими народы нуждались бы в нем. Теперь у наших соотечественников или друзей-геев появился еще один вариант праздничного костюма. Не стоит переживать и за Марион, - замечает автор: быть может, историки определят для нее другое место борьбы или же окажется, что отважная фехтовальщица также придерживалась идеалов однополой любви".
Весна в геев обострение :p

MRJING

Активный участник
http://lenta.ru/news/2013/04/24/praga/
Газета «Комсомольская правда» поверила в выдуманную новость о призыве бывшего губернатора штата Аляска Сары Пэйлин вторгнуться в Чехию в ответ на теракт в Бостоне. Открытое письмо обозревателя газеты Александра Гришина в ответ на эту новость было опубликовано на сайте газеты 23 апреля.
:-D

MRJING

Активный участник
Космополит
Знаю, что правдоподобно и хотелось в журналаймеры, но учитывая,что тут спор был по фальшивой новости, как продолжение запостил сюда.

Космополит

Активный участник
Так как тут постят много о маразме скандинавов...
Практически все крупные партии страны приняли в свои программы пункт, расширяющий воинскую обязанность и на девушек. "Единый" призыв может уже начаться в 2015 году.
http://www.newsinenglish.no/2013/04/22/ ... ing-women/

Сверху