Это результаты того, что в школе НВП отменили, если бы не отменили, то такой муйни даже девушки не нарисовали.
*вздох* *рукалицо* вы в серьёз считаете, что тогда можно было бы предотвратить эту ошибку?
Проблема не в дизайнере. Дизайнер не обязан(не обязана) иметь учёные степени по тематике которую им скидывают в работу. Мир не крутится вокруг вас господа форумчане, и не крутится вокруг любимого нами оружия. И подавляющее большинство людей встреченных вами на улице не шарят в оружии ВООБЩЕ НИКАК.
Проблема в том, что принимать эскизный проект должен был квалифицированный человек. И каждый элемент должен был проверять.
Так же глупо думать, что с возвращением в школьную программу астрономии, девушки в кафешках начнут обсуждать периоды вращения Титана вокруг Сатурна и как далеко мы находимся от ближайшей черной дыры.
ПС: без пририсовки оригинальной взрыв-схемы, я и не понял бы в чём проблема.
ППС: ко мне как то подошёл коллега у которого был НВП (далеко не мальчик). И спросил: "А 5,45 и 7,62 это что в пулях?"
мну "диаметр"
"КАК?!! ЭТО Ж ВООБЩЕ МЕЛКО!!!"
ПППС: несмотря на то, что у меня была астрономия в школе, и не смотря на множественное упоминание Титана в книгах по Вахе. Я только что, всё равно гуглил, чьим спутником является Титан.