Моральный ущерб, нанесённый лично мне, безграничен.
А со шваброй они сами разберуться. Так сказать, в процессе...
Моральный ущерб, нанесённый лично мне, безграничен.
Само собой. Но пожелания общественности учесть должны.
А со шваброй они сами разберуться. Так сказать, в процессе...
Нас тут, бляdь, целый форум. +Ещё Ганза.Мы пока не может найти специалиста, который утверждает, что этот чертёж не АК-47. Я ему буду действительно благодарен, если он скажет мне, где допущена ошибка.
https://www.facebook.com/pg/SalavatScherbakov/posts/Нас тут, бляdь, целый форум. +Ещё Ганза.
Найти он, бляdь, не может.
Мне вдвойне. Памятник сам по себе ущербный, в первую очередь из-за габаритов. Плюс непонятно, какое отношение Калашников имеет к Москве в целом и этому месту в частности. Плюс, теперь это эпик фейл!Моральный ущерб, нанесённый лично мне, безграничен
Ага, он залез в тырнет и содрал там первую попавшуюся картинку?Маловероятно, что это помогло бы.
Скульптор то старенький.
Но пока я уверен в тех чертежах, по которым мы это делали, мы общались с музеем, там написано АК-47
Любой человек, который разбирал и собирал автомат в течении двух лет в школе вряд ли спутает вот это с тем, что на памятнике.*вздох* *рукалицо* вы в серьёз считаете, что тогда можно было бы предотвратить эту ошибку?
С фесбучной странички их только что снесли. Я звонил, трубку не взяли. Скромняшки.2-я Брестская 8
Москва 125047
8 (925) 748-94-26
art-of-salavat.livejournal.com/profile
Искусство и развлечения · Историческое место · Архитектор
Время работы: С 11:00 до 19:00
Скинул ему ссылку на этот топик.
Щас искупается в лучах поноса..Контакты.
С фесбучной странички их только что снесли. Я звонил, трубку не взяли. Скромняшки.
Я с городского дозвонился. Парень сказал что "он тоже инженер" и выдвинул сразу две версии:Щас искупается в лучах поноса..
Не уверены. Под оригинальной схемой написано Mkb.42(H).1) Уверены ли мы, что там именно Стг44?
То что там не Mkb.42(W) а Mkb.42(H) что то принципиально меняет?Не уверены. Под оригинальной схемой написано Mkb.42(H).
во-первых у гуманитариев (ругательное слово))))) проблемы с объёмным восприятием, и им тяжело "в уме повращать" схему/объект и свести одно с другим.Любой человек, который разбирал и собирал автомат в течении двух лет в школе вряд ли спутает вот это с тем, что на памятнике
да отстаньте от людей. Они уже обо всём пожалели, и сами не рады.Контакты.
С фесбучной странички их только что снесли. Я звонил, трубку не взяли. Скромняшки.
Ага, щаз!да отстаньте от людей.
Косяк пусть исправят.Они уже обо всём пожалели, и сами не рады.
Обнаружили касяк, отметили его нужным людям и .... ВСЁ! проблема не стоит выеденого яйца, гроша ломанного не стоит. Вы тут скандал развели. А меч и стрела на стене вас не смущает???? Раздуваете как журналисты чесслово.
Мои косяки на площадях в столице не ставят. А когда я последний раз накосячил меня на 100% премии офигачили. Кто офигачит Салавата Александровича?Грехи других судить Вы так усердно рвётесь – начните со своих и до чужих не доберётесь. (с) Шекспир
Нет, но на вопрос без оговорок уже утвердительно не ответить.То что там не Mkb.42(W) а Mkb.42(H) что то принципиально меняет?
Я потом вообще называл его исключительно "шмайсером", потому что произносить MKb.42(W) это же язык сломаешь!)))Нет, но на вопрос без оговорок уже утвердительно не ответить.
Где-то попадалась инфа про то что гугл будет идеологически не верные источники задвигать. Неужели начали?Похоже это тот случай, когда гуманитарий не может в гугл.
Жалко что это офис а не квартира. Так бы я смог им завтра хоть весь день звонить. Весь долгий сахалинский день...Контакты.