Так-так... Вообще-то, "шмайссер" - это Mkb.42(H), от Haenel.Я потом вообще называл его исключительно "шмайсером", потому что произносить MKb.42(W) это же язык сломаешь!
Так-так... Вообще-то, "шмайссер" - это Mkb.42(H), от Haenel.Я потом вообще называл его исключительно "шмайсером", потому что произносить MKb.42(W) это же язык сломаешь!
Именно. Что опять таки сути не меняют. Они не знаю что именно у них там изображено и почему они это сделали.Так-так... Вообще-то, "шмайссер" - это Mkb.42(H), от Haenel.
Я и говорю - НВП отменили, калаши не разбирают по 100500 раз два года, вот и вылазят такие перлы.То что Вам очевидно, для других - дремучий лес.
На памятнике схема под конкретным стволом.во-вторых: ваша картинка даже близко не подходит ещё к ДВУМ стволам со стены. И что теперь? Их тоже убрать?
Никак бы это не помогло.Я и говорю - НВП отменили, калаши не разбирают по 100500 раз два года, вот и вылазят такие перлы.
Теперь - контроль за исполнением.
КК думаю проследит, а общественный контроль продублирует.Теперь - контроль за исполнением.
Ну, ему не впервой убирать немецкое оружие со своих псевдорусских "памятников"Скульптор Щербаков пообещал убрать схему автомата Третьего рейха с памятника Калашникову
Скульптор Салават Щербаков заявил, что готов внести изменения в памятник оружейнику Михаилу Калашникову, если будет доказано, что на нём изображён чертёж немецкой винтовки, а не АК-47.
Это не та немецкая штурмовая винтовка 44-го года, с которой, якобы, Калашников передрал свой автомат? Вопли о чем демократы издавали все 90-е и часть нулевых. Если та, то никакого "косяка" нет, а есть тонкая завуалированная диверсия, увековеченная в памятнике.... Сцуко, эксперт там какой-то хитрый....Обнаружили касяк, отметили его нужным людям и .... ВСЁ! проблема не стоит выеденого яйца, гроша ломанного не стоит. Вы тут скандал развели. А меч и стрела на стене вас не смущает???? Раздуваете как журналисты чесслово.
Никак бы это не помогло.
Тогда интернета не было. Поэтому о таких глупостях просто не знали.Когда изучали в школе НВП такого не было.
Да, это ему уже припомнили. Как и РВИО. Собственно, основная претензия ведь во всей ситуации не в косяке художника, а в разгильдяйстве заказчика. Которому по должности положено в таких делах разбираться.Ну, ему не впервой убирать немецкое оружие со своих псевдорусских "памятников"
Тревор?
Если в гугл закинуть схему, он говоритКстати интересное наблюдение:
И всё таки это прототип от Вальтера.Если в гугл закинуть схему, он говорит
stg 44 schematic
PS:Незнаю коректно ли ссылка работает