Кстати, к картинке есть серьёзные претензии. Т.к. её верстали, то ли либералы, то ли укры, они старательно подгоняли её под конфликт на Украине. И получилось криво.Есть у меня картинка нужная.
Кстати, к картинке есть серьёзные претензии. Т.к. её верстали, то ли либералы, то ли укры, они старательно подгоняли её под конфликт на Украине. И получилось криво.Есть у меня картинка нужная.
ну для вас, возможно, в том, чтобы иметь тёрки с соседями за территорию и переться на другую часть мира просто потому, что что-то вам в этой стране не понравилось, разницы никакой нет... а для меня есть... и чо дальше?И разницы действительно никакой нет.
это мы развязали войну во Вьетнаме и Сирии? вы к началу диалога-то вернитесь и вспомните о чём конкретно шла речь...Американцы помогали правительству южного Вьетнама по их просьбе. И чё? А в Сирии вполне такой наш протекторат.
в какой из них CCCР/Россия развязала войну? а то, что мы участвуем в региональных и мировых стычках - никто не спорит - положение обязывает...А что забыла Россия(СССР) во Вьетнаме, в Сирии, на Кубе или Анголе?
Должны действовать добродушием и приветливостьюТаки вы отказываете странам в их праве объединяться в военные союзы? Агрессивным блок НАТО стал совсем недавно. В 1999.
Всегда делали, раз в кои то веки получили кунштюк. Который им организовали кубинцы, на самом деле.Ну значит будьте готовы, что ваши враги будут делать тоже самое. Это нормально.
Патаму что нормальные люди считают- что именно их страданья от таталитаризма и утирание их соплей- дело всего мира... А чем эти люди отличаются от туземцев?Нет, совершенно. Как и всем нормальным людям.
Это я читал несколько лет назад, когда с булавой были проблемы. Сейчас я уже и не найду наверное.Где про это можно почитать?
Это маловероятно потому, что перед пуском с ракеты снимают ГЧ и меняют на телеметрическую. С нескольких ракет никто такого делать не станет. Хотя может у них не так. Поделитесь источником, с удовольствием почитаю.
В некотором роде, ВО ВСЕХ! Хотя разумеется, там комплекс причин и игроков.в какой из них CCCР/Россия развязала войну?
Кому должен, всем прощаю! Великие державы на это кладут болт.Должны действовать добродушием и приветливостью
Также как и мы.Всегда делали, раз в кои то веки получили кунштюк.
Нет, людям в принципе пофиг. Всё остальное делает пропаганда.Патаму что нормальные люди считают- что именно их страданья от таталитаризма и утирание их соплей- дело всего мира...
Ну, Петр I планировал военно-морскую блокаду острова Цейлон, который тогда принадлежал англичанам. Но не успел за смертью. А большего и не помню. А почему им может принадлежать, а нам нет? Где это указано?Также как и мы.
Она не может отлиться в форму пули, снаряда, виселицы? И что делать?Нет, людям в принципе пофиг. Всё остальное делает пропаганда.
Интересно, вы вообще поняли о чём речь?А почему им может принадлежать, а нам нет? Где это указано?
Вы бухаете, что ли?Она не может отлиться в форму пули, снаряда, виселицы?
Именно и только предметно... Хочу своих бананов...Интересно, вы вообще поняли о чём речь?
А во что превращается пропаганда во время войны? Впрочем, постановка вопроса о фальши пропаганды и недопустимости гибели молодых жизней (в конкретном приложении) рассматривалась в каком-то французском романе: вхождение немцев в париж, отбившийся солдат в диком бардаке бежавших властей. застрелил двоих, насилующих какую-то девку (предметная сцена- ему понятная), но не стал стрелять из-за угла в немецких солдат- принципиально. что вся эта борьба за свободу- аберрация (искажение) от пропаганды. молодые жизни не должны гибнуть, все установится само собой....Вы бухаете, что ли?
Да, похоже я не ошибся.Именно и только предметно... Хочу своих бананов...
А во что превращается пропаганда во время войны? Впрочем, постановка вопроса о фальши пропаганды и недопустимости гибели молодых жизней (в конкретном приложении) рассматривалась в каком-то французском романе: вхождение немцев в париж, отбившийся солдат в диком бардаке бежавших властей. застрелил двоих, насилующих какую-то девку (предметная сцена- ему понятная), но не стал стрелять из-за угла в немецких солдат- принципиально. что вся эта борьба за свободу- аберрация (искажение) от пропаганды. молодые жизни не должны гибнуть, все установится само собой....
"Мы воюем только с соседями" - хорошая позиция для страны, которая имеет самые протяжённые в мире границы и занимает 1/8 суши. Очишуенный выбор жертв. А вот США в этом плане не повезло. Только две страны, которые фактически и так под их контролем. Приходиться нападать на всякие там Вьетнамы и Ираки. Мы на Украине воюем, потому что нам в ней всё нравится, наверное? Мнениями мы обменялись, и дальше собственно ничего. Я ваше принял к сведению.ну для вас, возможно, в том, чтобы иметь тёрки с соседями за территорию и переться на другую часть мира просто потому, что что-то вам в этой стране не понравилось, разницы никакой нет... а для меня есть... и чо дальше?
Как будто мало стран где мы развязали войну. Я же уже приводил примеры. Ещё в больше примеров где мы участвовали в начале войны как одна из разжигающих сторон.это мы развязали войну во Вьетнаме и Сирии? вы к началу диалога-то вернитесь и вспомните о чём конкретно шла речь...
Валентина Матвиенко:
Как член Совета Безопасности я могу сказать — раньше я этого не говорила: президент лично занимался руководством ВКС в Сирии и подготовкой политического урегулирования. Это большая личная победа президента и большой личный его успех.
Кое кого начинает заносить.Дмитрий Песков:
Президент - верховный главнокомандующий. Естественно, когда осуществляется трансграничная операция, зарубежная операция ВКС, то верховный главнокомандующий во многом осуществляет руководство.
Залижут, как пить дать...Кое кого начинает заносить.
Но уровень понимания выше 38-и снайперов? И чего-то там еще? А ведь какие статьи были, восхваляющие, по этим снайперам...Залижут, как пить дать...
Каким снайперам?Но уровень понимания выше 38-и снайперов? И чего-то там еще? А ведь какие статьи были, восхваляющие, по этим снайперам...
Не-не, выступление по всероссийским каналам (и тиражированное СНГ-вскими) Первого Гаранта Конституции по событиям в селе Первомайском, в 95-м что-ли.... С кем же сравнивать гарантов, как не друг с другом?Каким снайперам?
Проспитесь, потом пишите!Не-не, выступление по всероссийским каналам (и тиражированное СНГ-вскими) Первого Гаранта Конституции по событиям в селе Первомайском, в 95-м что-ли.... С кем же сравнивать гарантов, как не друг с другом?
Если я ничего не путаю, тот гарант бухал как из пушки. Нашли с кем сравнивать. Я вот больше запомнил как он кривил рожи и брови хмурил после того как в Москве дом на Гурьянова взорвали. Мы все в шоке были, и даже представить такого не могли, что кто то будет наши дома целыми подъездами взрывать. А он морщил лоб и ревел "Сутки! Я вам даю сутки для того чтобы найти виновных!". Естественно, ни через сутки, ни через год никого не нашли. Даже я, мелкий пацан, тогда понимал что он несёт бред.Не-не, выступление по всероссийским каналам (и тиражированное СНГ-вскими) Первого Гаранта Конституции по событиям в селе Первомайском, в 95-м что-ли.... С кем же сравнивать гарантов, как не друг с другом?
Ничем не лучше. Потому я и предлагаю выйти из договоров о запрете ядерных испытаний и провести нормальные войсковые испытания оружия в сборе. А то как бы не пришлось локти кусать когда какой-то конструкторский или производственный косяк всплывёт во время войны.Мы то чем лучше?
Зачем так прямолинейно? Выйдем мы - система посыпется, другие тоже будут испытывать. Нам это невыгодно.Потому я и предлагаю выйти из договоров о запрете ядерных испытаний и провести нормальные войсковые испытания оружия в сборе.