алексей с сахалина
Активный участник
А что, готентоты не люди что ли?Есть у меня картинка нужная.
это не только готентотская логика. Это общечеловеческая.
А что, готентоты не люди что ли?Есть у меня картинка нужная.
Система так и так посыпалась. А самое большое количество нюков и самая мощная атомная промышленность у кого? Правильно, у нас. Для нас цена ошибки выше всего, и нам же её проще всего устранить.Зачем так прямолинейно? Выйдем мы - система посыпется, другие тоже будут испытывать. Нам это невыгодно.
Ничем не лучше. Потому я и предлагаю выйти из договоров о запрете ядерных испытаний и провести нормальные войсковые испытания оружия в сборе. А то как бы не пришлось локти кусать когда какой-то конструкторский или производственный косяк всплывёт во время войны.
Так первооткрыватели.А что, готентоты не люди что ли?
это не только готентотская логика. Это общечеловеческая.
Может просто не забывала союзнические обязательства?А что забыла Россия(СССР) во Вьетнаме, в Сирии, на Кубе или Анголе?
Скорее первозаписатели.Так первооткрыватели.
А Кювейт?Может просто не забывала союзнические обязательства?
Которых у США с Сирией, Ираком, Гренадой и пр. в помине не было?
Скорее "общечеловеческая" в контексте "общечеловеческих ценностей", базирующихся на ценностях протестантских (ясли я кого-то ограбил и меня не свинтили, то бог на моей стороне).это не только готентотская логика. Это общечеловеческая.
А там не было разве небольшого перерыва между утихомириванием Хусейна и потрясанием пробиркой? Лет так в несколько?А Кювейт?
А, так первый раз воевать Ирак было можно, а второй нельзя? Считаете что у США сильно поменялись причины воевать Хусейна?А там не было разве небольшого перерыва между утихомириванием Хусейна и потрясанием пробиркой? Лет так в несколько?
Война по причине нарушения мирного договора, с бумажкой ООН где все это расписано на перевес.А там не было разве небольшого перерыва между утихомириванием Хусейна и потрясанием пробиркой?
Считаю, что в первом случае Хусейн подставился сам (подумал, что его американские друзья не лукавили, утверждая, что Кувейт можно схавать), второй раз в ООН натянули сову на глобус. Это ответ и MRJINGА, так первый раз воевать Ирак было можно, а второй нельзя? Считаете что у США сильно поменялись причины воевать Хусейна?
Баран всегда будет виноват в том, что волку хочется кушать.Считаю, что в первом случае Хусейн подставился сам (подумал, что его американские друзья не лукавили, утверждая, что Кувейт можно схавать), второй раз в ООН натянули сову на глобус. Это ответ и MRJING
Ну так прежде чем средство доставки (ту же МБР) подготовить его тоже на компьютерах моделируют, тоже всё рассчитывают, все материалы проверяют... А потом делают в металле, и, всегда, всплывают косяки. Что у нас, что у янкесов. У корейцев, вроде как не всплывают, но это отдельная тема.Для того, чтобы понять работает или нет совсем не обязательно взрывать ЯБП. Даже когда мы испытания проводили, основные проверки были другими способами. Да заряды все испытаны были до моратория.
У Вас методологическая ошибка. Вы сравниваете вновь разрабатываемые изделия с давно стоящими на вооружении.Ну так прежде чем средство доставки (ту же МБР) подготовить его тоже на компьютерах моделируют, тоже всё рассчитывают, все материалы проверяют... А потом делают в металле, и, всегда, всплывают косяки. Что у нас, что у янкесов. У корейцев, вроде как не всплывают, но это отдельная тема.
Это всего лишь говорит, что Вы вообще не представляете устройство ЯЗ.Опять же, даже если заряд нормально взрывался в шахте, это вовсе не означает, что он штатно сработает после длительного нахождения на боевом дежурстве с последующими полётными перегрузками и всякими там факторами типа ЭМИ и ОИГ от других ядерных взрывов.
Учения с активным применением боевого ядерного оружия так же позволят как закрепить предварительно полученные теоретические навыки, так и воспитать морально-психологическую устойчивость, уверенность в своих силах, привить любовь к ядерному оружию.
Мало было про Тоцкие учения разоблачительно-обвинительных статей ...надцать лет подряд? Во главе с людоедами партии и правительства и главным людоедом Жуковым Г.К. Да и смысл? Во время настоящего возрыва будут сидеть в укрытиях, а попрут вперед "Уря, Уря" под фальшивый большой огненно-дымчатый возрыв. Или предлагаете все по настоящему? И тогда немалая часть стали инвалидами и померли от онкологии (правда, без компенсационных выплат)- а теперь что будет? Без компенсаций не получится, казна разорится....Учения с активным применением боевого ядерного оружия так же позволят как закрепить предварительно полученные теоретические навыки, так и воспитать морально-психологическую устойчивость, уверенность в своих силах, привить любовь к ядерному оружию.
Как солдат перед присягой должен пострелять из боевого оружия, так и, имхо, полковник перед получением генерала должен принять участие в учениях с реальным применением тактического ядерного оружия.
Я мало что понял, кроме того что вам в профильную тему.Мало было про Тоцкие учения разоблачительно-обвинительных статей ...надцать лет подряд? Во главе с людоедами партии и правительства и главным людоедом Жуковым Г.К. Да и смысл? Во время настоящего возрыва будут сидеть в укрытиях, а попрут вперед "Уря, Уря" под фальшивый большой огненно-дымчатый возрыв. Или предлагаете все по настоящему? И тогда немалая часть стали инвалидами и померли от онкологии (правда, без компенсационных выплат)- а теперь что будет? Без компенсаций не получится, казна разорится....
Не читайте на ночь разоблачительных статей. А то вам поутру и Елбасы людоедом мерещиться будет...Мало было про Тоцкие учения разоблачительно-обвинительных статей ...надцать лет подряд?
как и дядям-авторам...Я мало что понял, кроме того что вам в профильную тему.
статьи то ваши, у нас больше про полигонНе читайте на ночь разоблачительных статей.
не- не. Ни в коем случае. Исключительно верноподдан....А то вам поутру и Елбасы людоедом мерещиться будет...