Это учёный по шишкам.Не менее сильный ржачь вызывает специализация этой прохвессорки.
Исследует опухших психов-социалистов?
Я больше склоняюсь к "естественности" данного процесса. Гедонизм в элитке это нормально, а при отсутствии отрезвляющих потрясений он вызывает поколенческое вырождение и властьпридержащие просто узаконивают то что является нормой в их соц группе. Ну и люди что имеют с этого гешефт как финансовый так и иной с радостью поддерживают и продвигают это.Вчера в американских штатах охерительный праздник был
Интересуюсь, кто продавливает все эти "новшества" по всему западу? Ведь понятно, это не спонтанно всё происходящее сейчас , это бесовство в гендерной теме. Неужели есь какой то центр, "теневое мировое правительство пидоров"?Байден подписал закон о признании однополых браков
Это произошло в торжественной обстановке у Белого дома, где присутствовали звезды поп-музыки и сторонники законопроектаwww.golosameriki.com
Как то уж очень синхронно этот "естественный "процесс начался. И в спорте, и в политике,и в школах, и в законодательстве,причём на разных континентах , в десятке стран. Даже Ватикан не вякает против. Да и от других церквей и религий не слышно слов возмущения и непринятия.Я больше склоняюсь к "естественности" данного процесса.
Я больше склоняюсь к "естественности" данного процесса. Гедонизм в элитке это нормально, а при отсутствии отрезвляющих потрясений он вызывает поколенческое вырождение и властьпридержащие просто узаконивают то что является нормой в их соц группе. Ну и люди что имеют с этого гешефт как финансовый так и иной с радостью поддерживают и продвигают это.
Приоритет удовольствия над развитием, потребления над оптимизацией(управлением) окончательно подДебил...Как то уж очень синхронно этот "естественный "процесс начался. И в спорте, и в политике,и в школах, и в законодательстве,причём на разных континентах , в десятке стран. Даже Ватикан не вякает против. Да и от других церквей и религий не слышно слов возмущения и непринятия.
Вряд-ли они сами пидоры .Неужели есь какой то центр, "теневое мировое правительство пидоров"?
Подозреваю, что как раз ведают.Господи! Прости их, что НЕ ВЕДАЮТ, что не ведают,.... что творят.
Если и "ведают", то не они...Подозреваю, что как раз ведают.
Именно что они. Доказать свою нерусскость любой ценой.Если и "ведают", то не они...
"Грустная, печальная история..."(с)