Хорошее было время...
Хорошее было время...
Ну, вот вам статья из Дейли Мэйл. На аглицком. Переводчик в браузере есть?@anderman
Это у кого маразм крепчает? Кто эту туфту выдумывает, или кто её постит здесь? Но вы не растраивайтесь, медицина сейчас развита, вам помогут.
Поди ж ты , как сверчкам супротивляется...Ну, вот вам статья из Дейли Мэйл. На аглицком. Переводчик в браузере есть?
https://www.dailymail.co.uk/science...ome-cigarette-style-warnings-MEAT-buyers.html
Вот уже русскоязычная новость со ссылками на ту же Дейли Мэйл:
https://fishki-net.turbopages.org/f...-preduprezhdenija-kak-na-pachkah-sigaret.html
Мне жаль нерусских, которые вынуждены протестовать таким образом.Канадского тролля-трудовика обвинили в притворстве
Толерантный мир начал догадываться, что над ним просто издеваются и по этому поводу очень возмущен – Самые лучшие и интересные новости по теме: Transgender, Кайле Лемье, Канада на развлекательном портале Fishki.netfishki.net
Ну, какя-то немецкая семья на Алтай к нам уже переехала.Мне жаль нерусских, которые вынуждены протестовать таким образом.
Но есть пэремога. Якутия больше Онтарио и больше всей Канады. Вэл кам, и климат подходящий.
Молодцы, что сказать? Главное, чтобы рейх не строили.Ну, какя-то немецкая семья на Алтай к нам уже переехала.
У меня в селе немцы переехали всей семьёй на соседнюю улицу в позапрошлом году.Молодцы, что сказать? Главное, чтобы рейх не строили.
И как им ваши реалии? Чего им не хватает?У меня в селе немцы переехали всей семьёй на соседнюю улицу в позапрошлом году.
Да зашибись, живут и радуются. Немного не хватает Ordnung, но по сравнению с Германией очень довольны. Очень радуются нашей свободе во всяких бытовых вещах - музыка, шашлык, огород, ягоды/грибы, по возможностям бизнеса и торговли. Госуслуги и банкинг опять же хороший.И как им ваши реалии? Чего им не хватает?
Австралийская есть, канал на Ютубе ведут.Ну, какя-то немецкая семья на Алтай к нам уже переехала.
Австралийская есть, канал на Ютубе ведут.
Да вроде все тоже, гомосятина всякая досталаЭтим то чего дома не сиделось?