МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ...

Antropolog

Активный участник
Сообщения
3.576
Адрес
СССР-Украина-Россия
Именно что они. Доказать свою нерусскость любой ценой.
Это и есть "НЕВЕДАНИЕ" своей кукольности.., даже ежели притянуть за уши высокую философию. Захлебываясь, они будут доказывать вам свое понимание и сознательный выбор стороны конфликта, в который их пристроили...
На "нашем уровне реальности" такое наказуемо.
 

nickname

Активный участник
Сообщения
10.139
Адрес
Сербия

И, возможно, афганцы и их северные соседи теперь захотят быть "канадцами". :Mocking: И тогда талибы будут называться "кавалерийская полиция талибов"... Ну, как в Канаде... Судя по фотографиям, все идет к этому...:Lol:
1673605993086.png1673606010774.png :Good2:
 

anderman

Модератор
Команда форума
Сообщения
61.865
Адрес
г. Пермь
4189213_original.jpg
 

anderman

Модератор
Команда форума
Сообщения
61.865
Адрес
г. Пермь
Лекция, на которой курсы по математике в бакалавриате назвали «несправедливыми», была прочитана 4 января в Бостоне на совместных математических встречах 2023 года, сообщил 20 января сайт The College Fix.
«Математическое образование в бакалавриате как белое, цистеропатриархальное пространство и возможности для структурного разрушения для продвижения квир-справедливости по отношению к цветным»
— таково было полное название лекции, прочитанной Луисом Лейва, доцентом кафедры математического образования в Колледже образования и человеческого развития Пибоди в Университете Вандербильта.

«Цисгетеропатриархальный» — это термин в этнических исследованиях, относящийся к «системе мужской, прямой, соответствующей назначенной половой системе власти», — сказал в интервью Los Angeles Times в 2019 году учитель и разработчик учебной программы Р. Толтека Куаутин.

«Выводы Лейвы показывают, как повествования об опыте чернокожих, латиноамериканских и азиатских QT-студентов отражают формы интерсекциональности или случаи угнетения и сопротивления», — говорится в аннотации его лекции. QT здесь означает квиров (людей с измененным гендером) и трансгендеров.

Исследование Лейвы основывалось на «образовательном опыте 39 цветных студентов-квиров и транс-студентов, изучающих естественные науки, технологию, инженерное дело, математику в университетах США, которые исторически были белыми и обслуживали меньшинства», говорится в аннотации лекции.

«В заключение я переосмысливаю математическое образование в бакалавриате со структурными нарушениями, которые способствуют справедливости для учащихся, маргинализированных по признаку расы, пола и сексуальности», — говорится в аннотации.

Согласно биографии на сайте университета, Лейва также является сотрудником Департамента гендерных и сексуальных исследований Вандербильта. Его работа «опирается на критическую расовую теорию, феминизм цветных женщин и критику цветных женщин, чтобы концептуально и методологически обосновать его исследования, которые сосредотачивают исторически маргинализированные голоса в естественнонаучном высшем образовании на пересечениях расы, пола и сексуальности».

Лейва был назван «Преподавателем года ЛГБТК+ 2022 года» по версии Out to Innovate, профессиональной организации ЛГБТК+ людей в естественных науках, заявил Университет Вандербильта в пресс-релизе в мае прошлого года.
==================================
©
 

anderman

Модератор
Команда форума
Сообщения
61.865
Адрес
г. Пермь

Волшебные грибы разрешат кризис психического здоровья в Миссури​

27/Янв/23​


Представитель штата Миссури продвигает псилоцибиновый законопроект для разрешения кризиса психического здоровья
27 января 2023 года
Представитель от города Сент-Чарльз Тони Ловаско предложил нестандартный подход для разрешения кризиса психического здоровья в Миссури.
Законопроект №869 Палаты представителей может легализовать использование псилоцибина, являющегося «волшебным» психоделическим соединением, встречающимся в природе в более чем 200 видах «волшебных» грибов.
“Я думаю, что психоделики и, особенно, псилоцибин, показали, что они приносят много пользы людям с очень специфическими психическими расстройствами”, - заявил Ловаско.
Изыскания, проведенные за последний год исследователями из медицинского центра Джона Хопкинса, подтверждают оценку Ловаско. Особенно когда речь идёт о лечении депрессии, ПТСР и тревожности.
Ветеран войны Карл Шепард после возвращения домой из Ирака получил непосредственный опыт лечения псилоцибином.
“Если говорить с точки зрения статистики, вероятность того, что я в итоге помру или окажусь в тюрьме, была в какой-то момент весьма высока, например, в период 2005-2011 годов”, - сказал Шепард.
Шепард прослужил в Национальной гвардии 8 лет в качестве солдата, осуществляющего расчистку маршрута [цель расчистки маршрута состоит в том, чтобы обезопасить важный маршрут и сделать его свободным для движения транспорта – прим.пер.]. Он рассказал, что, когда вернулся домой, всё ещё был зависим от выброса адреналина, происходящего во время боя.
“Я имею в виду, что такое развитие событий было неизбежно. Я говорю о ситуации, когда, ну вы понимаете, мое психическое здоровье было в кризисе в течение нескольких лет”, - сказал Шепард.
Шепард начал искать комплексное лечение и теперь раз в два месяца проходит курс лечения псилоцибином под наблюдением медицинского персонала.
“Мы уже находимся в ситуации, когда мы либо сильно подавлены, либо сильно встревожены. Таким образом, дополнительные параноидальные мысли, что я делаю что-то незаконное, и это не то, что рекомендует мой врач, убьют интерес к такому лечению почти у всех”, - сказал Шепард.
Представитель Ловаско и другие сторонники законопроекта предложили законодателям серьезно изучить психотерапевтические исследования о применении псилоцибина.
“Вы должны рассматривать этот подход как медицинское лечение. Часть освещения этого вопроса в средствах массовой информации была сосредоточена на том факте, что псилоцибин получают из грибов. Люди это представляют себе таким образом, словно пойти на свой задний двор, сорвать гриб, съесть его и устроить вечеринку, а это совсем не так, как оно есть на самом деле”.
Ловаско заявил, что законопроект предназначен только для фармацевтических целей и направлен на обеспечение защиты от уголовного преследования пациентов, получающих лечение псилоцибином, и врачей, которые его предоставляют.

Использованные источники:
https://krcgtv.com

Захват-7.jpg
Захват-6.jpg
=========================================
https://aftershock.news/?q=node/1205112
 

anderman

Модератор
Команда форума
Сообщения
61.865
Адрес
г. Пермь
9536603_600.jpg


9536778_600.jpg


Они ещё что-то про мужское грудное вскармливание говорили.
 
Сверху