МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ...

Artemus

Активный участник
zdobin написал(а):
Но вопрос мой вот в чем - помогал он им или нет в бою (гомосексуализм).
Почему бы и нет. За любимых сражаются яростнее. Вне зависимости от половой принадлежности.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

vmalyshe написал(а):
Потому как на секас тратиться много ресурсов организма которые бы могли пригодиться в бою.
Зато психологическое состояние улучшается. Так что есть и плюсы и минусы.
vmalyshe написал(а):
А вот в армии гомосеков такое возможно?
А в армии гомосеков воздержание невозможно? :???:

Barbudos

Активный участник
Что это: маразм или справедливость?
В Петербурге избит "жемчужный прапорщик" Вадим Бойко, "прославившийся" избиением женщины при разгоне митинга. Он получил тяжелым предметом по голове и находится в больнице с черепно -мозговой (откуда моск?) травмой.
Из СМИ.
В принципе, это не наш метод, но все же лучше, чем ничего?.... :???:
"Добро всегда побеждает зло. Следовательно, кто победил, тот и добро!"(c).
Аrtemus.

anderman

Модератор
Команда форума
Artemus написал(а):
vmalyshe написал(а):
Потому как на секас тратиться много ресурсов организма которые бы могли пригодиться в бою.
Зато психологическое состояние улучшается. Так что есть и плюсы и минусы.
После секса женщины показывают лучшие результаты. А вот мужчины -- не очень. Это данные по спортсменам. В сборной ГДР, по слухам, спортсменок перед соревнованиями специально обученные люди... всю ночь... готовили. :-D

vmalyshe

Активный участник
Artemus написал(а):
А в армии гомосеков воздержание невозможно?
Ну хз, думаю для гомосеков соблазнов больше в тесном "мужском" коллективе.

Barbudos написал(а):
Что это: маразм или справедливость?
Просто поклонники бабы леры, пидарасти и прочих "либеральных" ценностей обнажили свой звериный оскал.

Barbudos

Активный участник
anderman написал(а):
После секса женщины показывают лучшие результаты.
Значит армия должна быть бисексуальная: Всю ночь мужчины "готовят" женщин, которым утром в бой. А мужчины-днем отдыхают, набираются сил для следующего тренинга.
Геи при этом воюют всегда. Они и не мужчины, и не женщины. :-D

marinel

Активный участник
Artemus написал(а):
zdobin написал(а):
Но вопрос мой вот в чем - помогал он им или нет в бою (гомосексуализм).
Почему бы и нет. За любимых сражаются яростнее. Вне зависимости от половой принадлежности.
-Сэр, противник наступает
-Они красивые?
-Нет
-Тогда огонь, беспощадный огонь. :-D :p :p

Кирилл СПб

Активный участник
КС написал(а):
devi7 написал(а):
Президент США Барак Обама уже заявлял, что намерен отменить этот унизительный закон.
Я прикидываю, как пидор будет ночевать с морпехом в одном кубрике или комнате. :grin:
Точнее сколько времени сможет быть здоровым. :p
Хотя могут сделать пидаристические комнаты, по аналогии с "ленинскими комнатами" - "голубые уголки". :-D

Ну увлечение мужиками не гарантирует физическую слабость бойца и ненависть сослуживцев, так что ночевать он может сколько нужно.
Я другого не могу понять, вот Вы когда с коллегами, друзьями, сослуживцами общаетесь... Вы их сразу спрашиваете об их сексуальных предпочтениях?
Типа:
"-Я Петя
-Я Коля
- А ты в мужское очко любишь?
- Ага!
-Все, мы больше не друзья!" :grin:

Много ли Вы знаете об окружающих Вас людях?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

студент написал(а):
Кирилл СПб написал(а):
встречал только одного взрослого агрессивного пидора, из среды маргиналов
Будете в Москве - прогуляйтесь немного в Ильинском сквере, у Памятника героям Плевны. У Вас будет шанс узнать много нового...

:-D Боюсь себе представить...

anderman

Модератор
Команда форума
Народ! Вам не кажется странным, что натпротяжении уже скольких страниц мы обсуждаем одних только 3,14доров? :think: У нас что, других тем нет? :-D

Daywalker

Активный участник
Одессит написал(а):
Похоже, что голливудские сценаристы не могут предложить ничего равноценного славной классике советского кино, если уж пытаются снять римейк этого фильма
У вас с юмором напряг? Никто ни чего не собирается снимать.

КС

Модератор
Команда форума
Daywalker написал(а):
Прям так и представил.
Город Мухосранск - афиша в местном ДК.
"Сегодня выступает сатирик М. Задарнов ( на разогреве начинающий юморист из ОША Б Абама)." :grin:

termogard

Активный участник

КС написал(а):
Daywalker написал(а):
Прям так и представил.
Город Мухосранск - афиша в местном ДК.
"Сегодня выступает сатирик М. Задарнов ( на разогреве начинающий юморист из ОША Б Абама)." :grin:

Нужно смеяться ?

Atass

Модератор
Команда форума
студент:OK-)
Andy

Толерантность допустима до той поры, пока не мешает нормальной, комфортной жизни остальных людей. Замечу, пока что БОЛЬШЕЙ части!

А прикрывать откровенную и беспардонную распущенность и гомосятину "умными" слова - еще один аспект маразматизма уставшего от скуки запада.

Andy
Хочу обратить внимание на один, думаю, очень важный момент.
Пока слащавые европейские педики меряются задами, потоки гастарбайтеров, которые придерживаются более традиционных мнений о сексе, заполоняют Европу!
Им не от чего разводить скуку и придумывать себе проблемы на задницу. Они работают и плодятся. Плодятся и работают, чтобы снова плодиться...
Европа смущенно закрывает глазки, даже уже пробуют роптать! Но, похоже, поезд ушел! Голландцы бегут из своей страны, центр Копенгагена пустой, оглянитесь в самой Германии - турки, арабы, негры, те же цыгане, ну и китайцы, конечно!
Ну и ставшее уже анекдотом изречение о футболе Франция-Камерун: "Играли негры с неграми, а проиграли французы!"

Это я все к тому, что уже сейчас европейцы строят Европу НЕ для СВОИХ ДЕТЕЙ, а для ЧУЖИХ!

С точки зрения духовной и исторической - это богопротивно и противоестественно. Я, скорее, атеист и имею свое мнение насчет религий. Но когда папа римский и его апологеты благословляют эту хрень и такие браки, то пусть идут они с такой религией, извините, ... очень далеко. Эта религия теперь дурно пахнет... ... Целибат даром не прошел.

Вот такая толерастия... :-bad^

anderman

Модератор
Команда форума
Странно, когда Меньшинство переделывает законодательство под себя. Почему Большинство должно жить так, как хочет Меньшинство? :Shok: :-bad^

dign

Заблокирован
anderman написал(а):
Странно, когда Меньшинство переделывает законодательство под себя.
Вроде, в каждой стране ею управляет небольшая кучка людей. Демократия - это бутафория.
Если завелось много гомиков, значит кому то в верхах это надо, или верхи начали подгнивать.

sat

Активный участник
dign написал(а):
anderman написал(а):
Странно, когда Меньшинство переделывает законодательство под себя.
Вроде, в каждой стране ею управляет небольшая кучка людей. Демократия - это бутафория.
Если завелось много гомиков, значит кому то в верхах это надо, или верхи начали подгнивать.

При демократий, меншенство начинает брать власть токда, кокда большинство ослабляетца и перестаёт ползоватца своими правами. Посмотрите какая активность бывает при выборах в развитых демократических странах. На выборы инокда приходят меньше чем 30% избирателей. И токда каждая сплачённая и организирована група получает хорошие шанци приходить к власти. Само большинство своим бездействием подпускает в власти групы, которые работают ради своево интереса, а не интереса большинства.

студент

Модератор
Команда форума
sat написал(а):
Само большинство своим бездействием подпускает в власти групы, которые работают ради своево интереса, а не интереса большинства.
Золотые слова! Отсюда вывод: "толерасты и либерасты" есть прямые предатели демократии, ибо откровенно игнорируют мнеие большинства в пользу меньшинств.

Barbudos

Активный участник
dign написал(а):
И тут начинаешь с невольной симпатией относиться к таким очевидным доминантным "блядоящерам", как Берлускони или Саркози.... :grin:

Andy

Активный участник
Atass написал(а):
Толерантность допустима до той поры, пока не мешает нормальной, комфортной жизни остальных людей. Замечу, пока что БОЛЬШЕЙ части!

Совершенно с Вами согласен. И если бы геи проталкивали законы, которые касались бы меня лично, я первый орал бы об этом на весь интернет. Однако до сих пор я не слышал ни о чем подобном. Может Вы расскажете, чем они Вам жить мешают?

Atass написал(а):
Хочу обратить внимание на один, думаю, очень важный момент.
Пока слащавые европейские педики меряются задами, потоки гастарбайтеров, которые придерживаются более традиционных мнений о сексе, заполоняют Европу!
Им не от чего разводить скуку и придумывать себе проблемы на задницу. Они работают и плодятся. Плодятся и работают, чтобы снова плодиться...
Европа смущенно закрывает глазки, даже уже пробуют роптать! Но, похоже, поезд ушел! Голландцы бегут из своей страны, центр Копенгагена пустой, оглянитесь в самой Германии - турки, арабы, негры, те же цыгане, ну и китайцы, конечно!

И что теперь? Запретить мужеложество, а остальных заставить интенсивно размножаться? :-D Я для себя решил эту пролему очень просто: если в Европе жить станет невыносимо, я двину куда-нибудь еще.

anderman написал(а):
Странно, когда Меньшинство переделывает законодательство под себя. Почему Большинство должно жить так, как хочет Меньшинство?

Не смешите. Или дайте конкретные примеры. Ваша верхушка власти нагибает простой народ регулярно и периодически, заботясь о конкретном меньшинстве - самих себе. Однако это для Вас вполне нормально, а во всех проблемах почему-то всегда виноваты геи и евреи. Подобные рассуждения сильно напоминают мне фашистскую Германию :-bad^

студент

Модератор
Команда форума
Andy написал(а):
во всех проблемах почему-то всегда виноваты геи и евреи. Подобные рассуждения сильно напоминают мне фашистскую Германию

Или США:
"Экс-президент США Билл Клинтон назвал советских и российских евреев главным препятствием для установления мира на Ближнем Востоке. Его позицию разделяет действующий госсекретарь США Хилари Клинтон."
http://www.infox.ru/authority/foreign/2 ... vrye.phtml

Сверху