студент:OK-)
Andy
Толерантность допустима до той поры, пока не мешает нормальной, комфортной жизни остальных людей. Замечу, пока что БОЛЬШЕЙ части!
А прикрывать откровенную и беспардонную распущенность и гомосятину "умными" слова - еще один аспект маразматизма уставшего от скуки запада.
Andy
Хочу обратить внимание на один, думаю, очень важный момент.
Пока слащавые европейские педики меряются задами, потоки гастарбайтеров, которые придерживаются более традиционных мнений о сексе, заполоняют Европу!
Им не от чего разводить скуку и придумывать себе проблемы на задницу. Они работают и плодятся. Плодятся и работают, чтобы снова плодиться...
Европа смущенно закрывает глазки, даже уже пробуют роптать! Но, похоже, поезд ушел! Голландцы бегут из своей страны, центр Копенгагена пустой, оглянитесь в самой Германии - турки, арабы, негры, те же цыгане, ну и китайцы, конечно!
Ну и ставшее уже анекдотом изречение о футболе Франция-Камерун: "Играли негры с неграми, а проиграли французы!"
Это я все к тому, что уже сейчас европейцы строят Европу НЕ для СВОИХ ДЕТЕЙ, а для ЧУЖИХ!
С точки зрения духовной и исторической - это богопротивно и противоестественно. Я, скорее, атеист и имею свое мнение насчет религий. Но когда папа римский и его апологеты благословляют эту хрень и такие браки, то пусть идут они с такой религией, извините, ... очень далеко. Эта религия теперь дурно пахнет... ... Целибат даром не прошел.
Вот такая толерастия... :-bad^