Вот с этого и надо было начинать!Andy написал(а):Я для себя решил эту пролему очень просто: если в Европе жить станет невыносимо, я двину куда-нибудь еще.
Вот с этого и надо было начинать!Andy написал(а):Я для себя решил эту пролему очень просто: если в Европе жить станет невыносимо, я двину куда-нибудь еще.
Wann написал(а):Вот с этого и надо было начинать!
Atass написал(а):С точки зрения духовной и исторической - это богопротивно и противоестественно. Я, скорее, атеист и имею свое мнение насчет религий. Но когда папа римский и его апологеты благословляют эту хрень и такие браки, то пусть идут они с такой религией, извините, ... очень далеко. Эта религия теперь дурно пахнет... ...
Andy написал(а):Wann написал(а):Вот с этого и надо было начинать!
Начинать - что? Мне нравится так жить - я и добровольно поеду в другую страну, если фирма предложит хорошие условия, просто чтобы сменить окружающую среду вокруг себя. И конечно я против заселения Европы исламистами, но повлиять на этот процесс я не могу. Какие-либо фашистоидные движения против секс. меньшинств тоже на этот процесс повлиять не могут.
Извините, я не понял Вашего вопроса.termogard написал(а):Нужно смеяться ?
А вы там "где-нибудь" кому-то нужны? Люди, не сумевшие сохранить свой дом.если в Европе жить станет невыносимо, я двину куда-нибудь еще.
Ой что мне это напоминает, ах да это про нас - Русских(Во всяком случае бывших граждан СССР)anderman написал(а):А вы там "где-нибудь" кому-то нужны? Люди, не сумевшие сохранить свой дом.
Противно, честное слово!
Я таких стран не знаю, все от человека зависит. И в России можно самореализоваться, если конечно вы не мечтаете беззаботно прозябать на пособие по безработицеdevi7 написал(а):Да, хорошо, пафосно звучит.
Но есть другое - жизнь у человека одна и прожить её хочется и нужно достойно, полностью реализовав себя.
А это намного удобнее и лучше и абсолютно возможно сделать в стране, где к тебе относятся, как к человеку, просто уже за то, что ты человек .
А не в стране, где человек никогда не воспринимался человеком, а только винтиком в механизме
Именно! И не бояться, что всё, чему тебя учили папа с мамой вдруг станет противоестественным и уголовно наказуемым.devi7 написал(а):А это намного удобнее и лучше и абсолютно возможно сделать в стране, где к тебе относятся, как к человеку, просто уже за то, что ты человек
Не опасаясь нашествия "гостей" со своими порядками и не опасаясь уголовного преследования за то, что назвал свою маму мамой. Или за то, что однажды в церкви произнёс страшно неполиткорректное: "Во имя Отца, Сына и Святого духа".devi7 написал(а):жизнь у человека одна и прожить её хочется и нужно достойно, полностью реализовав себя.
Не слушайте.devi7 написал(а):У-уЖос просто. Вас послушать, так весь запад прям трясётся под одеялами от страха
anderman написал(а):Не слушайте.devi7 написал(а):У-уЖос просто. Вас послушать, так весь запад прям трясётся под одеялами от страха
Просто принимаемые в странах Запада законы и вносимые на обсуждения законопроекты создают впечатление о засильи там 3,14доров и прочей нечисти.
Ненависть в Интернете стала настолько серьезной проблемой, что ООН проводит семинары по методам защиты от киберненависти. Эксперты опасаются, что негатив рано или поздно может выплеснуться из сети в реальность. Но увлечение хейтерством в ближайшее время, скорее всего, пойдет на спад, предсказывают эксперты.
Как страшно жить! (С)asktay написал(а):Интернет становится зоной ненависти
http://www.infomaniya.ru/news/230.html
anderman написал(а):К вам в дом приходят гости (эмигранты из Азии и Африки), учат хозяев как нужно правильно жить, а хозяева не в силах повлиять на гостей.
anderman написал(а):А вы там "где-нибудь" кому-то нужны? Люди, не сумевшие сохранить свой дом.
Противно, честное слово!
anderman написал(а):Просто принимаемые в странах Запада законы и вносимые на обсуждения законопроекты создают впечатление о засильи там 3,14доров и прочей нечисти.
anderman написал(а):Как страшно жить! (С)asktay написал(а):Интернет становится зоной ненависти
http://www.infomaniya.ru/news/230.html
А с другой стороны: куда деваться? Вот и приходится.anderman написал(а):Как страшно жить! (С)
anderman написал(а):А с другой стороны: куда деваться?anderman написал(а):Как страшно жить! (С)
- В Антарктиду или на Марс? :think:Andy написал(а):Я для себя решил эту пролему очень просто: если в Европе жить станет невыносимо, я двину куда-нибудь еще.