МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ...

Andy

Активный участник
Wann написал(а):
Вот с этого и надо было начинать!

Начинать - что? Мне нравится так жить - я и добровольно поеду в другую страну, если фирма предложит хорошие условия, просто чтобы сменить окружающую среду вокруг себя. И конечно я против заселения Европы исламистами, но повлиять на этот процесс я не могу. Какие-либо фашистоидные движения против секс. меньшинств тоже на этот процесс повлиять не могут.

termogard

Активный участник
религия

Atass написал(а):
С точки зрения духовной и исторической - это богопротивно и противоестественно. Я, скорее, атеист и имею свое мнение насчет религий. Но когда папа римский и его апологеты благословляют эту хрень и такие браки, то пусть идут они с такой религией, извините, ... очень далеко. Эта религия теперь дурно пахнет... ...

Они с готовностью, достойной лучшего применения, благословляют всю эту хрень так же легко, как когда-то такие же "святоши" благословляли сожжение на кострах сотен тысяч людей неугодных католической церкви. Прости, Господи, меня за богохульство, однако даже Папа Римский выглядит как латентный 3,14дор. (С) (ТМ)

sat

Активный участник
Andy написал(а):
Wann написал(а):
Вот с этого и надо было начинать!

Начинать - что? Мне нравится так жить - я и добровольно поеду в другую страну, если фирма предложит хорошие условия, просто чтобы сменить окружающую среду вокруг себя. И конечно я против заселения Европы исламистами, но повлиять на этот процесс я не могу. Какие-либо фашистоидные движения против секс. меньшинств тоже на этот процесс повлиять не могут.

Совершенно правильно - мир стал глобальным, и множество людей получили право выбора как жить и где жить. И ето самое главнное.

anderman

Модератор
Команда форума
Andy,
sat,
и теперь вы пожинаете плоды своей политики. К вам в дом приходят гости (эмигранты из Азии и Африки), учат хозяев как нужно правильно жить, а хозяева не в силах повлиять на гостей. Кто, чёрт побери, в Европе хозяин? Коренные жители или приезжие? Вот и остаётся вам
если в Европе жить станет невыносимо, я двину куда-нибудь еще.
А вы там "где-нибудь" кому-то нужны? Люди, не сумевшие сохранить свой дом.
Противно, честное слово!

devi7

Активный участник
Да, хорошо, пафосно звучит.

Но есть другое - жизнь у человека одна и прожить её хочется и нужно достойно, полностью реализовав себя.

А это намного удобнее и лучше и абсолютно возможно сделать в стране, где к тебе относятся, как к человеку, просто уже за то, что ты человек .

А не в стране, где человек никогда не воспринимался человеком, а только винтиком в механизме

Serj

Активный участник
anderman написал(а):
Противно, честное слово!
Ой что мне это напоминает, ах да это про нас - Русских(Во всяком случае бывших граждан СССР) :-D

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

devi7 написал(а):
Да, хорошо, пафосно звучит.

Но есть другое - жизнь у человека одна и прожить её хочется и нужно достойно, полностью реализовав себя.

А это намного удобнее и лучше и абсолютно возможно сделать в стране, где к тебе относятся, как к человеку, просто уже за то, что ты человек .

А не в стране, где человек никогда не воспринимался человеком, а только винтиком в механизме
Я таких стран не знаю, все от человека зависит. И в России можно самореализоваться, если конечно вы не мечтаете беззаботно прозябать на пособие по безработице

anderman

Модератор
Команда форума
devi7 написал(а):
А это намного удобнее и лучше и абсолютно возможно сделать в стране, где к тебе относятся, как к человеку, просто уже за то, что ты человек
Именно! И не бояться, что всё, чему тебя учили папа с мамой вдруг станет противоестественным и уголовно наказуемым.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

devi7 написал(а):
жизнь у человека одна и прожить её хочется и нужно достойно, полностью реализовав себя.
Не опасаясь нашествия "гостей" со своими порядками и не опасаясь уголовного преследования за то, что назвал свою маму мамой. Или за то, что однажды в церкви произнёс страшно неполиткорректное: "Во имя Отца, Сына и Святого духа".

devi7

Активный участник
У-уЖос просто. Вас послушать, так весь запад прям трясётся под одеялами от страха :-D

anderman

Модератор
Команда форума
devi7 написал(а):
У-уЖос просто. Вас послушать, так весь запад прям трясётся под одеялами от страха :-D
Не слушайте. :-D
Просто принимаемые в странах Запада законы и вносимые на обсуждения законопроекты создают впечатление о засильи там 3,14доров и прочей нечисти.

devi7

Активный участник
anderman написал(а):
devi7 написал(а):
Не слушайте. :-D
Просто принимаемые в странах Запада законы и вносимые на обсуждения законопроекты создают впечатление о засильи там 3,14доров и прочей нечисти.

Ключевое слово "впечатление" - а это штука сугубо субъективна.
Вам никогда не казалось, что о гнилом западе вы уже ранее слышали и вам об этом много и часто говорили?

anderman

Модератор
Команда форума
devi7,
знаете, принимаемый ЗАКОН слухом уж никак нельзя назвать.
:-D

asktay

Заблокирован
Интернет становится зоной ненависти

Ненависть в Интернете стала настолько серьезной проблемой, что ООН проводит семинары по методам защиты от киберненависти. Эксперты опасаются, что негатив рано или поздно может выплеснуться из сети в реальность. Но увлечение хейтерством в ближайшее время, скорее всего, пойдет на спад, предсказывают эксперты.

http://www.infomaniya.ru/news/230.html

Andy

Активный участник
anderman написал(а):
К вам в дом приходят гости (эмигранты из Азии и Африки), учат хозяев как нужно правильно жить, а хозяева не в силах повлиять на гостей.

Чушь. Иммигранты из Азии и Африки тут никого ничему не учат.

anderman написал(а):
Противно, честное слово!

Я не понял, что Вы хотите сказать. Что еще за дом, и кому я должен быть нужен?

Я не согласен с немецкой политикой по многим вопросам, и влияю на нее как могу - через форумы и своим правом голоса. Но если политика станет такова, что жить тут мне станет неприятно, есть много стран, где я могу спокойно жить и работать. Тут есть что-то нелогичное или непонятное?

Этот закон, который мы обсуждаем - это какой-то маразм, на который я вовсе не собираюсь обращать внимания - в нашем законодательстве есть вещи, которые волнуют меня намного больше.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

anderman написал(а):

Ага. А российские законы все такие прекрасные, да? :grin:

Breeze

Военный лётчик
Andy написал(а):
Я для себя решил эту пролему очень просто: если в Европе жить станет невыносимо, я двину куда-нибудь еще.
- В Антарктиду или на Марс? :think:

Сверху