МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ...

termogard

Активный участник
huh?!

Daywalker написал(а):
Вы полностью отвечаете за свои слова? Или это так,крик души?

А есть ли смысл в Вашей ремарке ? :-D

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

налоги

Andy написал(а):
Конечно, ведь я тут не работаю и не плачу налогов, а только воздухом дышу. Думайте хоть чуть-чуть о том, что пишете :-bad^

Интересно, что конкретно Вы сделали для Вашей страны?

Andy, а я не Вас конкретно имел в виду. Что же по поводу того, что сделал для своей страны, то.....не буду касаться моей текущей работы....поскольку здесь форум с военной тематикой, у меня есть воинская специальность, приобретенная в Вооруженных Силах. Потом я отучился на военной кафедре университета. Прохожу переподготовку в плановом порядке. Так что - в случае чего - на сборный пункт и - вперед. Поланаю, что это нормальный вклад в обеспечение определенных аспектов жизнедеятельности моей страны.

vlad2654

Модератор
Команда форума
Экономист
заметил. Я, Сергей, прилетел во Внуково и была необходимость побыстрее добраться до места назначения. Автобус только что ушел, сел в маршрутку до метро "Юго-Запад". насколько понял водители (там было несколько маршруток), то ли армяне, то ли азербайджанцы

termogard

Активный участник
vlad2654 написал(а):
Автобус только что ушел, сел в маршрутку до метро "Юго-Запад". насколько понял водители (там было несколько маршруток), то ли армяне, то ли азербайджанцы

Армяне или азербайджанцы в московских такси - это еще не страшно. Вот когда Президент РФ будет носить тюбетейку и приносить присягу на Коране, тогда, возможно, будет повод встревожиться.... :-D

СССР СА

Активный участник
termogard написал(а):
Армяне или азербайджанцы в московских такси - это еще не страшно. Вот когда Президент РФ будет носить тюбетейку и приносить присягу на Коране, тогда, возможно, будет повод встревожиться....

вы думаете до этого немного осталось, про коран смело, думается найдут другую.

Ирфан

Заблокирован
bocha написал(а):
Экономист
в Тушино кстати почти все славянской внешности, а к примеру, в Новогиреево славянской внешности уже давно не видел))

Славянская внешность во всех районах Москвы встречается. Как и неславянская.

Кстати сегодня в вести-недели по второму каналу будут показывать "наших" цыган и жалобы местных жителей на них. Ситуация в точь в точь как во Франции.

Artemus

Активный участник
Journeyman написал(а):
Президент России Дмитрий Медведев советует русским учить китайский...
Что ж Вы фразу из контекста выдёргиваете? Он и китайцам посоветовал русский учить.

Одессит

Активный участник
Journeyman написал(а):
Президент России Дмитрий Медведев советует русским учить китайский...
А почему ВЫ только часть заголовка приводите из вашей же ссылки? :Shok:
По ссылке заголовок будет так - "Медведев советует русским учить китайский язык, а китайцам - русский"
Ох уж эти провокаторы :???:

Journeyman

Активный участник
Нет никакой провокации. Если бы это была провокация, я бы ссылку на оригинал не стал выкладывать. Плюс поставил троеточье.

marinel

Активный участник
Суд финского города Турку запретил россиянке Римме Салонен разговаривать во время встреч с семилетним сыном Антоном на русском языке.

Административный суд счел правильными действия социальных работников, запретивших Римме во время встреч с сыном разговаривать по-русски, сообщил "Интерфаксу" представитель Салонен в Финляндии Йохан Бекман.

"В решении суда записано, что родным языком Антона является финский, что он якобы не понимает по-русски", - отметил Бекман. Правозащитник заявил о намерении обжаловать это решение в Высшем административном суде
Во млять демократия в чистом виде, в одной из лучших для проживания стране в мире.
http://www.fontanka.ru/2010/09/27/076/

Одессит

Активный участник
ООН назначила ответственного за первый контакт с инопланетянами :)
http://rus.newsru.ua/world/27sep2010/otman.html

"Организация Объединённых Наций подготовила на Земле "плацдарм" ко встрече землян с пришельцами: директор управления ООН по вопросам космического пространства, первый астрофизик Малайзии Мазлан Отман назначена официальным лицом, ответственным за первый контакт с инопланетными гостями, сообщает news.com.au.

Как сообщает сайт, соответствующее решение ООН приняла в минувшие выходные. В связи с новым назначением Отман выступит на конференции по исследованию космоса, которая должна состояться на следующей неделе в английском Бакингемшире".
:grin: :)

asktay

Заблокирован
Пентагон скупил и уничтожил тираж книги о секретных операциях в Афганистане

Ранее Минобороны США оказалось в центре скандала в связи с громкими утечками о войне в Афганистане. В июле сайт WikiLeaks обнародовал свыше 90 тысяч документов, чем "нанес международной коалиции удар пострашнее талибов" и шокировал публику. Пентагон приказал вернуть все документы и уничтожить их копии, однако владельцы сайта не только отказываются, но и готовят новые разоблачения.

Со своей стороны, армия США рассекретила документы, из которых следует, что американские солдаты в Афганистане убивали мирных жителей и расчленяли их тела, оставляя себе в качестве трофеев зубы и кости.

http://newsru.com/world/27sep2010/book.html

anderman

Модератор
Команда форума
первый астрофизик Малайзии Мазлан Отман назначена официальным лицом, ответственным за первый контакт с инопланетными гостями
http://rus.newsru.ua/world/27sep2010/otman.html
"Наиболее опасные опыты -- на наименее ценных членах экипажа". (С) :-D
Есть ещё одно определение для такого действа: Синекура.

студент

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):
первый астрофизик Малайзии Мазлан Отман назначена официальным лицом, ответственным за первый контакт с инопланетными гостями
Напомнило:
Время сеанса связи с Землей.
Земля: -Белка!
Белка: -Гав
Земля: -проверить температуру в отсеках
Белка: -Гав-гав!!!
Земля: -Стрелка!
Стрелка: -Гав
Земля: -проверить показание приборов
Стрелка: -Гав-гав!!!
Земля: -Чукча!
Чукча: -Гав
Земля: -Не гавкай, а покорми собак! Да смотри - ничего не трогай!

Corshun

Активный участник
Студентки факультета журналистики МГУ подготовили премьер-министру РФ Владимиру Путину подарок ко дню рождения в виде эротического календаря, сообщила в своем блоге пресс-секретарь движения «Наши» Кристина Потупчик.

Календарь на 2011 год отпечатан тиражом 50 тысяч экземпляров. На каждой странице размещено по одной фотографии студенток в нижнем белье и личное обращение к премьеру.

Обращения девушек к Путину представляют собой короткие фразы, связанные с недавними российскими событиями, или носят абстрактный характер: «Всем бы такого мужчину», «Как насчет третьего раза?», «Леса потушили, а я все еще горю!», «Вы — лучший!», «Я вас люблю!», «Прокатите на 'Калине'!», «Возьмете вторым пилотом?», «Ну, а кто, если не вы?», «С годами вы только лучше», «Вы — мой премьер», «Мне не нужна рында. Мне нужны вы», «Хочу поздравить лично. Перезвоните 8–925–159–17–28».

По данным Потупчик, календарь можно купить в сети гипермаркетов «Ашан». Фотографии всех страниц календаря можно посмотреть в блоге пресс-секретаря «Наших».

Владимир Путин родился 7 октября. В 2010 году ему исполнится 58 лет.

http://news.rambler.ru/7764070/

движения «Наши»
Шелупонь блин какая то. Их бы лес валить отправить.

студент

Модератор
Команда форума
Экономист написал(а):
Просто п...ц какой-то. Умеют же вызвать тошноту.
Это еще ничего! Вот если в порядке толерантности и ввиду снятия Лужкова еще и пи.... в смысле - геи подхватят почин...

Сверху