МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ...

serega

Активный участник
Посмотрел по сайтам - Lexus 570 стоит от 122000 $ Интересно, кто родители этой хамки
Ну раз мент быстренько съежился значит очень извесные :)

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Интересно как дальше жить будем с таким с таким богатым, влиятельным имеющим не малую власть и влияние хамлом? а вернее с такой правящей "элитой"?

Marik

Активный участник
serega написал(а):
Интересно как дальше жить будем с таким богатым, влиятельным имеющим не малую власть и влияние хамлом?
Да также, как и сегодня живем, до тех пор пока либо сама система не поменяется, либо у народа терпение не закончится, что всех этих сук на вилы начнут сажать.
serega написал(а):
а вернее с такой правящей "элитой"?
Называть их элитой, даже в ковычках, слишком много чести им, мрази они последние

Barbudos

Активный участник
Tabib написал(а):
Посмотрел по сайтам - Lexus 570 стоит от 122000 $ Интересно, кто родители этой хамки? Не передком же она заработала на тачку.
ПОЧЕМУ вы не можете предположить, что в нашей стране, где так заботятся о зарождении "среднего класса", эта девушка не может быть, например, инженером КБ или преподавателем химии в школе? Обязательно сразу -"передком"..... :-D Или что, только немецкие инженеры или японские могут на Лексусе ездить? Обижаете вы наше государство....
Ох....несчастная страна....понятное дело, что это соска чиновника...Точнее, "у чиновника"... :Fool:

Andy

Активный участник
serega написал(а):
Интересно как дальше жить будем с таким с таким богатым, влиятельным имеющим не малую власть и влияние хамлом? а вернее с такой правящей "элитой"?

Ружья в руки и вперед. На полном серьезе.

Barbudos

Активный участник
Andy написал(а):
Ну уж не-е-е-е-ет...Нахлебались....
А в принципе -чему тут удивляться? Это ТАКАЯ страна -Россия. Специальная. Именно не государство -РФ, которое, как вы наверное поняли, я не люблю, мягко говоря, а именно РОССИЯ. "Ревизора" перечитайте, "Историю одного города" -с тех пор, через ЧЕТЫРЕ государства что-нибудь изменилось? Если только в худшую сторону.... :-(
Это, ессно, не повод не любить Россию, как нельзя не любить собственного ребенка -дебила... :-D

termogard

Активный участник
guns and roses

Andy написал(а):
serega написал(а):

Зачем - ружья на двадцатипятилетнюю мочалку? :-D :-D :-D И к чему народ вызывал ДПС ? Не отсвечивая, продырявили бы колеса у Лексуса и тихо испарились до приезда милиции. Добавили к этому памятку о правильной парковке, гвоздем на дорогой краске авто. И все ! :good: Машина дожидалась бы эвакуатора, а у "соски" выработался рефлекс на предмет надлежащей парковки. :OK-)
Сам лично видел подобное во Владивостоке. Причем, водителями были именно девки. У мужика, какой бы "навороченный" по статусу или бабкам он ни был, практически всегда хватает ума ставить автомобиль таким образом, чтобы не вызывать людского раздражения....

Atass

Модератор
Команда форума
Перед Новым годом женщина, стоящая в очереди к кассе супермаркета
потеряла сознание. Когда ей начали оказывать помощь, выяснилось, что она
спрятала под одежду замороженного осетра, от чего и переохладилась...

Barbudos написал(а):
"Ревизора" перечитайте, "Историю одного города" -с тех пор, через ЧЕТЫРЕ государства что-нибудь изменилось? Если только в худшую сторону...
Позавчера как раз "Ревизора" смотрел... Миронов, Ширвиндт и др. Много думал, как говорится... Это не та стабильность, что нам нужна...

У мужика, какой бы "навороченный" по статусу или бабкам он ни был, практически всегда хватает ума ставить автомобиль таким образом, чтобы не вызывать людского раздражения....
Мужики ленивы по природе, паркуются так, чтоб не дергаться лишний раз по всяким ненужным поводам... Там царапнул кто-то, трамвай ли или что... Ну чтоб не отрываться от кружки пива, бокала коньяку или от той же, от соски... :-D

Одессит

Активный участник
Блогеры высмеяли новость про "генномодифицированную воду"
http://www.lenta.ru/news/2010/10/21/water/

"Блогеры живо отреагировали на сообщение "Радио России", посвященное форуму "Чистая вода-2010". Утром 21 октября новость "Россияне все чаще пьют генномодифицированную воду", выложенную на сайте радиостанции, прокомментировали сотни пользователей Рунета в своих аккаунтах на Livejournal и Twitter.
В частности ссылка на новостное сообщение федеральной радиостанции появилась в сообществе ru_marazm. "Очистить можно любую воду, замечают эксперты, только это будет не природная питьевая, а генномодифицированная вода", - говорится в новости".
"Помимо самой идеи генной модификации воды, которая, как известно, состоит из водорода и кислорода, и как и любая другая неживая материя, не имеет генов, внимание блогеров привлекли еще несколько тезисов, высказанные автором сообщения и экспертами программы "Чистая вода".

Так, например, в новости указывается, что "крупнейшим источником пресной воды" является Арал или Аральское море - соленое озеро на границе Узбекистана и Казахстана. Кроме того, автор сообщения отмечает, что "грязную воду можно получить и из водопровода, если трубы ржавые", и в связи с этим приводит мнение экспертов о том, что "в стране около 50 тысяч километров канализационных сетей требуют срочной замены".

:grin: :)

vlad2654

Модератор
Команда форума
Ну так следующий раз гей-парад будет разгонять не милиция, а какие-нибудь бритые пацаны. К кому тогда они будут обращаться? А ведь "допрыгаются"

Экономист

Активный участник
vlad2654 написал(а):
Ну так следующий раз гей-парад будет разгонять не милиция, а какие-нибудь бритые пацаны. К кому тогда они будут обращаться? А ведь "допрыгаются"
Лично я "за" такой разгон. Пусть делают что угодно, только бы эту погань всю загнать в их внутренний мир, который бы ни кого не касался.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

И вообще, что за постановка вопроса? Почему Россия обязано идти на поводу у проводников гей-культуры и давать им сцену? Х...р им, а не пи...рас-парад!

anderman

Модератор
Команда форума
vlad2654 написал(а):
Как в той сказке:
Ринулось в атаку полчище голубое, о правах человека и защите меньшинств сексуальных стенающее. Встретили их зеки тюремные и рассказали им про их права и обязанности.

K. Mana

Активный участник
Блин, не понимаю я этих гомосексуалистов. Ну спят они друг с другом - ну так пусть спят на здоровье, что, мешает кто-то? Запрещает? Нет ведь. Зачем ж парады-то проводить и демонстрировать свое гейство прилюдно? Ну вот кто-нибудь когда-нибудь видел, что бы гетеросексуалы додумывались парад проводить только потому, что они гетеросексуалы?

Barbudos

Активный участник
K. Mana написал(а):
Зачем ж парады-то проводить и демонстрировать свое гейство прилюдно? Ну вот кто-нибудь когда-нибудь видел, что бы гетеросексуалы додумывались парад проводить только потому, что они гетеросексуалы?
Золотые слова.... :good:
Это у них все от комплексов неполноценности...

vlad2654

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):
Ринулось в атаку полчище голубое, о правах человека и защите меньшинств сексуальных стенающее. Встретили их зеки тюремные и рассказали им про их права и обязанности.

1000%

Я за толерантность, но когда это не начинает напрягать меня. Тогда я начинаю становиться расистом.
Хочет некто Х спать с У - это его проблемы, которые меня не касаются. Но когда оно начинает качать свои права насчет собраний (это, если в помещении опять же их проблемы) и требовать, чтобы ему дали "Трибуну". - увольте. Плевать мне на Европейский суд по правам человека. Может быть и грубо, но "в гробу я его видал".

Среди моих друзей есть те же мусульмане. Я с уважением отношусь к их вере, поскольку она касается только их и они мне ее не навязывают. В противном случае - тот же вариант как и с гомиками.
Если навязываете - считайте, что вы становитесь врагами очень многих. и сорри тогда за ребра и руки-ноги :-D

Экономист

Активный участник
K. Mana написал(а):
Зачем ж парады-то проводить и демонстрировать свое гейство прилюдно?
Да все затем, чтобы ту самую голубизну множить. Им видимо неймется от того, что они в меньшинстве. Большинство им подавай.
Barbudos написал(а):
Это у них все от комплексов неполноценности...
Так пущай их ОМОН пощупает! :grin:

Сверху