Ну и будут все петь слава Единой России, тоже не выход.robin1986 написал(а):Похоже наши власти не способны или не хотят обеспечить информационную безопасность страны. А для этого всего то надо закрыть пару газет или уволить пару журналистов.
Ну и будут все петь слава Единой России, тоже не выход.robin1986 написал(а):Похоже наши власти не способны или не хотят обеспечить информационную безопасность страны. А для этого всего то надо закрыть пару газет или уволить пару журналистов.
Отличное радио, кстати!студент написал(а):А в приемнике установил "Детское радио": "Все лучшее - детям!"(с).
edgar71 написал(а):Ну и будут все петь слава Единой России, тоже не выход.robin1986 написал(а):Похоже наши власти не способны или не хотят обеспечить информационную безопасность страны. А для этого всего то надо закрыть пару газет или уволить пару журналистов.
Все же лучше когда несколько деруться между собой за голоса избирателей, пусть партий будет не десять штук а 4 главные, но это лучше чем однаrobin1986 написал(а):До КПСС, ей как до луны увы. И я ничего не имею против одной партии у руля страны.
edgar71 написал(а):Все же лучше когда несколько деруться между собой за голоса избирателей, пусть партий будет не десять штук а 4 главные, но это лучше чем однаrobin1986 написал(а):До КПСС, ей как до луны увы. И я ничего не имею против одной партии у руля страны.
Давно выслать пора! Задолбали уже поносить Россию начем свет стоит!robin1986 написал(а):Сванидзе, Латынина, Фильгенгауэр и т.д.
Опыт по борьбе с этим радио есть.robin1986 написал(а):, работает ЦРУшное радио свободы
А это придворный критиканrobin1986 написал(а):а эхо москвы финансируется газпромом
И первые кандидаты-МК и Независимая газета ДОСТАЛИ!!! :dostali:robin1986 написал(а):А для этого всего то надо закрыть пару газет
Я за ЕдРо в 2004 и 2008 году голосовал, потому что нет достойных кандидатов. ЛДПР иногда порождает действительно хорошие мнения и предложения. Почему не признаю КПРФ-возврат к старому, в одну реку дважды не войти. Про СР вообще молчу-нет нормальной, последовательной программы, мечутся от одного тезиса к другому.edgar71 написал(а):а 4 главные, но это лучше чем одна
Тогда и страна была другаяrobin1986 написал(а):При КПСС наша страна была в гораздо лучшем состоянии.
Может лет через сто все эти станут нормальными солидными партиями, как за границей когда с победой одной партии меняеться не сам вектор развития страны, а только методы. А мелкие партии наверное тоже нужны чтобы больших кусать, чтобы те не зарывались слишком сильноРС-24 написал(а):за ЕдРо в 2004 и 2008 году голосовал, потому что нет достойных кандидатов. ЛДПР иногда порождает действительно хорошие мнения и предложения. Почему не признаю КПРФ-возврат к старому, в одну реку дважды не войти. Про СР вообще молчу-нет нормальной, последовательной программы, мечутся от одного тезиса к другому.
А у меня мечта,чтобы партии исчезли как вид.А голосовать можно будет за приличных людей,умных,компетентных и ,разумеется,честных.Но пока это нереально.Хотя мажоритарные выборы мне нравятся больше,чем по партспискам.edgar71 написал(а):пусть партий будет не десять штук а 4 главные, но это лучше чем одна _________________
БЧ-5 написал(а):А у меня мечта,чтобы партии исчезли как вид.А голосовать можно будет за приличных людей,умных,компетентных и ,разумеется,честных.Но пока это нереально.Хотя мажоритарные выборы мне нравятся больше,чем по партспискам.
Нечто подобное я и имел в виду. :OK-) При подобной системе не будет того подавляющегоРеалист написал(а):ИМХО намного более правильная система --- когда народ на местах выбирает депутатов в местные органы власти (т.е. фактически выбирает из числа тех людей, с кем рядом живёт и работает, знает лично), депутаты этих местных органов выбирают представителей в органы власти более высокого ранга (опять-таки, среди тех, с кем работают и кого знают лично с профессиональной точки зрения) и т.д. и т.п. ...
Реалист написал(а):ИМХО намного более правильная система --- когда народ на местах выбирает депутатов в местные органы власти (т.е. фактически выбирает из числа тех людей, с кем рядом живёт и работает, знает лично), депутаты этих местных органов выбирают представителей в органы власти более высокого ранга (опять-таки, среди тех, с кем работают и кого знают лично с профессиональной точки зрения) и т.д. и т.п. ...
БЧ-5 написал(а):Нечто подобное я и имел в виду. :OK-) При подобной системе не будет того подавляющего
большинства,которое слышит только себя,любимых,и отсутствие такого большинства даёт шанс на компромисные решения,устраивающие большинство избирателей.ИМХО.
А Вы еще немного напрягите обоняние. Вдруг почувствуете демократию, но только "суверенную" (с)! :idea: :grin:Реалист написал(а):при такой системе демократией даже близко не пахнет
Утопия. однозначно. красивые мечты.Реалист написал(а):лавное, что при такой системе люди "наверх" выбирались бы на основании их профессиональных качеств
Каким макаром? Что выбранные скажем в зак. собрание депутаты знают друг друга? По делам? Откуда?Реалист написал(а):поскольку каждый кандидат "на ступеньку выше" выбирался бы людьми, знающими его вдоль и поперёк по его действиям лично, а не по его обещаниям с экранов телевизора и страниц газет.
Дык он и не должен быть "всем по нраву". Он должен дело своё уметь хорошо делать --- а это виднее тем, кто с ним вместе работает, а не тем, кто кандидатов на телеэкране разглядывает за кружкой пива.ddd написал(а):Вообще в теории чем больше ступеней в выборах, тем выше шансы стать президентом (ну или парламнтарием) человеку, который по нраву только небольшой группе лиц. Так что это тоже не выход.
Само собой. Вместе заседают, вместе принимают решения, контактируют между собой по различным вопросам --- и кто как себя повёл при принятии тех или иных постановлений (или при подготовке оных) --- в общем-то на виду у всех... И как ни поверни, знают они друг о друге гооораздо больше, чем знаете о ком-либо из них Вы или я.ddd написал(а):Каким макаром? Что выбранные скажем в зак. собрание депутаты знают друг друга? По делам? Откуда?
Естественно нет. И никогда не будет. Система может быть или ближе к понятию справедливой и т.д., или дальше от этого понятия. То, что существует сейчас, от правильного и справедливого крайне далеко.ddd написал(а):К великому сожалению нет системы справедливых и правильных выборов. ИМХО в 90% выборы - это ширма для назначения.
Экономист написал(а):А Вы еще немного напрягите обоняние. Вдруг почувствуете демократию, но только "суверенную" (с)! :idea: :grin:Реалист написал(а):при такой системе демократией даже близко не пахнет
...остовляем...Реалист написал(а):А мне кажется, что существующая у нас система выборов (когда народ голосует за того, кого больше и лучше раскрутили в СМИ
...добавляеммм...Реалист написал(а):ИМХО намного более правильная система --- когда народ на местах выбирает депутатов в местные органы власти , депутаты этих местных органов выбирают представителей в органы власти более высокого ранга
Полный Альбац! :grin:Слон написал(а):Воистину Альбац!
А где он это сказал, просто интересно, я не слышал.Экономист написал(а):Про эту даму очень резко высказался небезызвестный экс-телеведущий и радиоведущий Владимир Соловьев. Он сказал примерно следующее: "госпоже Альбац вместо носового платка губы надо промакивать туалетной бумагой". И после, помолчав немного, добавил "Я вполне корректно выразился?"