МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ...

Daywalker

Активный участник
vlad2654 написал(а):
Кстати, если внимательно посмотреть на фотографию, котору все цитируют, но создается впечатление, что он даже не плотно держит ручку. Как будто пальцы просто лежат на ручке, большой палец х.. знает где
Это называется- легкое движение руки. Путин к стати всех сибирских тигров спас? Или ему сеичас не до тигров,т.к. он в гонщика формулы1 переквалифицировался? :-D

Rob

Активный участник
Ну вы же так дотошно интересуетесь - как там, не я....

Barbudos

Активный участник
Rob написал(а):
Daywalker писал(а):
сибирских тигров спас?

Амурских...
Вам-то что до них? Смеюсь
Завидно...В США тигров нет, а у нас-есть!!!
Роб, а почему сразу такая агрессия? Типа: "не трожьте наших тигров своими грязными пальцами!"? :-D

vlad2654

Модератор
Команда форума
Breeze написал(а):
Другое дело, что формально Путин не имел права находиться на этом рабочем месте.
А если он был внесен в полетный лист как член экипажа?
Я понимаю, что все это на грани. В одной из командировок мне пришлось улетать, не ждав штатного борта. Внесли меня в полетный лист, как пассажира, но как только этот сарай (ИЛ-76) оторвался от бетонки меня пригласили из фюзеляжа подняться кверху ( в фюзеляже я был в одиночестве). наружение - формально да, но не оставлять же единственного пассажира в утробе Ила :-D

Rob

Активный участник
Barbudos, да не агрессия, скорее недоумение. Как у власти алкоголик - плохо, как у власти спортсмен, летает на истребке, природой - рыбалкой интересуется, не пьет - опять плохо.... :-D
Ладно, может я не так понял интонацию Дея, тогда прошу покорнейше не серчать на меня... :-D

Barbudos

Активный участник
Rob написал(а):
природой - рыбалкой интересуется, не пьет - опять плохо.... Смеюсь
Ладно, может я не так понял интонацию Дея, тогда прошу покорнейше не серчать на меня...
Господь с вами...Никто и не серчает...А ВВП реально мне симпатичен - такую синекуру себе нашёл: куча путешествий, приключений на Хемчике (кстати, я почти весь Хемчик прошел!), да еще есть и возможность вполне действенно рыкнуть на нерадивых...Не, молодец мужик. Не надо ему опять в президенты... Так интереснее. :-D

Daywalker

Активный участник
Вот так невинный вопрос о сибир.,пардон амурских тиграх, автоматом переводят в политическую плоскость :(

Rob

Активный участник
Ну что поделать, если я такой!
Есть юзеры - довольствуются малым
И счастливы они судьбой своей.
По мне, то если ветер - ураганом,
И спор, чтоб только в брызги голова,
Пари - конечно, только до конца!
Не интересно, чтоб не "воевать".
Коль пью, то так, чтоб ничего не помнить,
А если ухожу, то не догнать...
И глупо объяснять, что уступая,
Я не смирюсь, а своего добьюсь
Ну что поделать, если я такой
И не мечтайте я не изменюсь!!!

:-D

Daywalker

Активный участник
...Если бы тигры понимали человеческую речь, они бы смущенно покраснели от такого внимания к себе. А самые чувствительные особи, уверен, расплакались бы своими тигриными слезами...

http://www.kp.ru/daily/24595/763416/

Экономист

Активный участник
Barbudos написал(а):
Так вот. Двигать туда-сюда -ума не надо. Но это НЕ УПРАВЛЕНИЕ.
Путин, кстати, может иметь навыки управления самолетом. Он при его возможностях вполне мог пройти программу подготовки. Почему нет?

студент

Модератор
Команда форума
Daywalker написал(а):
...Если бы тигры понимали человеческую речь, они бы смущенно покраснели от такого внимания к себе. А самые чувствительные особи, уверен, расплакались бы своими тигриными слезами...
Если нужен объект приложения помощи, способный залиться искренними слезами благодарности - рекомендую крокодилов.

Breeze

Военный лётчик
Экономист написал(а):
Breeze написал(а):
все истерики по этому поводу неких лётчиков - они глубоко надуманы и неискренни.
Если Вы имеете в виду процитированного мной лётчика, то он вполне настоящий и зрелый. Трудится в Аэрофлоте, водит А330. КВС. В его ЖЖ даже есть его фамилия.
- Тогда - тем хуже для этого лётчика. Никакой реальной угрозы безопасности полёта там просто быть не могло.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Barbudos написал(а):
Rob написал(а):
Daywalker писал(а):
сибирских тигров спас?

Амурских...
Вам-то что до них? Смеюсь
Завидно...В США тигров нет, а у нас-есть!!!
Роб, а почему сразу такая агрессия? Типа: "не трожьте наших тигров своими грязными пальцами!"? :-D
- Кстати: если кто реально заботится о сохранении уссурийских тигров (они же амурские) так это руководство Китая, - за убийство уссурийского тигра там приговаривают к смертной казни. За убийство панды - тоже... И казнят. Поэтому там желающих это сделать гораздо меньше, чем в российском Приамурье.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

vlad2654 написал(а):
Breeze написал(а):
Другое дело, что формально Путин не имел права находиться на этом рабочем месте.
А если он был внесен в полетный лист как член экипажа?
- Его имели право вписать только как пассажира.
Я понимаю, что все это на грани. В одной из командировок мне пришлось улетать, не ждав штатного борта. Внесли меня в полетный лист, как пассажира, но как только этот сарай (ИЛ-76) оторвался от бетонки меня пригласили из фюзеляжа подняться кверху ( в фюзеляже я был в одиночестве). наружение - формально да, но не оставлять же единственного пассажира в утробе Ила :-D
- Там огромная кабина, двухэтажная, почему бы и не пригласить? :-D

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Экономист написал(а):
Barbudos написал(а):
Так вот. Двигать туда-сюда -ума не надо. Но это НЕ УПРАВЛЕНИЕ.
Путин, кстати, может иметь навыки управления самолетом. Он при его возможностях вполне мог пройти программу подготовки. Почему нет?
- "Не царское это дело!" Прежде всего потому, что ему это и на фиг не надо, время терять, - его и так прокатят, - хоть на Су-27, хоть на любом другом самолёте...

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Barbudos написал(а):
...А ВВП реально мне симпатичен...
- Не, у меня он фейс-контроль не проходит... :-D :grin:

Breeze

Военный лётчик

студент

Модератор
Команда форума
Американский политик Сара Пэйлин назвала Северную Корею союзником США в радиопрограмме Глена Бэка от 24 ноября.

Пэйлин был задан вопрос о ее отношении к конфликту на Корейском полуострове 23 ноября, когда КНДР обстреляла спорный остров Енпхендо, в результате чего погибли двое южнокорейских военных и двое гражданских лиц. Пэйлин заявила, что "не рассчитывает на жесткую реакцию со стороны администрации Барака Обамы, которая последует примеру КНДР и применит санкции". "Тем не менее, для меня очевидно, что мы должны занять твердую позицию вместе с нашими северокорейскими союзниками", - добавила она. На записи слышно, как ведущий радио-шоу поправил Пэйлин, и она продолжила речь, практически не смутившись. Экс-губернатор Аляски, состоящая в партии республиканцев, имеет высокие политические рейтинги, хотя многие критики отмечают глубокие пробелы в ее геополитических знаниях и косноязычие. Сама Пэйлин в своей последней книге "Америка наизусть" заявила, что все нападки журналистов на нее обусловлены сексизмом.

http://lenta.ru/news/2010/11/25/palinism/

Сверху