Дык америка и становилась из таких вот личностей, воров, бандитов, любителей халявы и дессидентов. Которых туда и бежали Какие у них могут быть гены?TAHKuCT написал(а):То и дело ловят педофилов, маньяков и убийц, находят тела жертв маньяков и тела самоубийц. Или просто какой-то псих устраивает перестрелку в школе или синагоге.
Вообще, на месте правительства я бы всех маньяков и убийц не в тюрьмах содержал, а отправлял бы в США по туристической визе.
Даже судя по американским фильмам про ранние штаты, там видно тока грязь, разврат, кровь да блядство.
IMHO.
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Atass написал(а):Да-да... Останутся лучшие. А остальных не жалко! Сами дураки!
Обществу будет намного легче и проще, если оно еще и скинется всем наркоманам и будет их снабжать тяжелыми качественными наркотиками. Они в производстве очень и очень дешевы. На войну с каркомафией и наркоманами тратится в 10, если не сотни раз больше денег. Я уж молчу про социальный эффект. Признать тех кто колется ущербными людьми, что-то типа инвалидности, тока с призрением, и все.
Борьба идет не с причиной, а следствием.
Добавлено спустя 40 минут 3 секунды:
За одно и перепись со статистикой можно будет собрать и проанализировать. Будет больше вводных данных, соответстенно и причина будет видна. А вот уже потом, найдя корень проблемы, можно будет и говорить о борьбе с ней.
А так как сейчас, только увеличивается все негативное, начиная от социального напряжения и кончая кол-ом смертей.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Но я против легализации тяжелых наркотиков, я лишь за изменение методов борьбы с причиной наркомании.