МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ...

TAHKuCT

Активный участник
В Минобороны РФ ликвидирован архив российских арсеналов

В министерстве обороны России ликвидирован архив Главного ракетно-артиллерийского управления (ГРАУ), в котором хранились сведения об арсеналах и производстве орудия за более чем пятивековой период.

Об этом «Интерфаксу» сообщил бывший начальник ГРАУ генерал-полковник Николай Свертилов. Он также сказал, что даже большевики в 1917 году не решились ликвидировать архив Главного артиллерийского управления царской армии, как тогда он назывался. А ныне это стало возможным под предлогом оптимизации центральных управлений военного ведомства из-за нехватки лишних площадей. «Фактически мы уничтожаем историю собственными руками», - добавил генерал, передают «Вести.ру».

Свою историю, по словам бывшего сотрудника архива, ГРАУ ведет с пушечной избы, возникшей еще при Иване Грозном в 1575 году, которая была, по сути, первым созданным в России военным управлением русской армии. В хранилищах ГРАУ хранились все сведения об истории создания основных арсеналов в России за большой исторический период, среди которых встречались документы с грифами «Хранить вечно» и «Особой важности». В них содержались сведения об основных арсеналах, хранилищах боеприпасов и ракет, истории их создания, а также редкие документы, имеющие большую историческую ценность для армии и для всей России.

Генерал Свертилов сообщил также, что после нынешней реорганизации архив Главного ракетно-артиллерийского управления фактически утратил главенствующую роль главка по организации, хранению и обеспечению войск ракетно-артиллерийским вооружением и боеприпасами.

Официального подтверждения ликвидации архива ГРАУ СМИ пока не получили.

http://www.km.ru/v-rossii/2011/06/19/ar ... -arsenalov

http://www.vesti.ru/doc.html?id=482314

Barbudos

Активный участник
Одессит написал(а):
Кулыгин писал(а):
anderman писал(а):
Пентагон назвал недемократическими выборы главы "Аль-Кайеды"

Они не смогли выставить своего кадидата

Их не пригласили в качестве наблюдателей за "демократичностью выборного процесса"... "абидна, понымаеш"
Надо было Обаме себя назначить лидером. "Два в одном флаконе"... :-D
"Это вроде как машина "Скорой помощи" идет:
Сама режет, сама давит, сама помощь выдает!"(с)
А.Т. Твардовский. "Теркин на том свете".

shmak

Активный участник
mrmister написал(а):
shmak написал(а):
Я всего-навсего использовал предлагаемую мне анти-американскую "генетическую" логику в неудобном для предлагавшего примере - против его страны
Вы отождествляете неравные примеры. А приспособленцы все выехали. И Вы в том числе, чхать Вы хотели на Родину. Приспособленцы не выигрывают войны, они просто приспосабливаются к новому хозяину.

Извините за переход на личности.
Да нет, вы похоже только и ждали момента чтоб перейти на личности. Примеры самые что ни есть равные (одинаково глупые)... а я уехал именно потому что не мог приспособиться, так что приспособленцем меня трудно назвать, хоть вам и очень хочется чтоб это было так. Я уехал туда где мне не надо уж так сильно приспосабливаться... туда где я более-менее понимаю социальную логику. Меня может можно назвать слабой личностью, потому то я не мог терпеть пропагандируемую в обществе ксенофобию. Но если бы я терпел, то я бы был приспособленцем, а если бы воевал, то меня бы ненавидели, как нередко ненавидят евреев за участие в революции. Как ни крути - выйграть невозможно. Единственный логический выход - уехать. Но зато это так удобно для "перехода на личности" и вы и вам подобные в любой теме постоянно это вспоминают и "переходят" :OK-)

TAHKuCT

Активный участник
shmak написал(а):
я уехал именно потому что не мог приспособиться
shmak написал(а):
Я уехал туда где мне не надо уж так сильно приспосабливаться

Ты /..................../ ? Ты, /..................../, родился в СССР. Ты рос в обществе советских людей, а значит принял традиции и обычаи советского народа. Твоя личность сформировалась в Союзе. Ты, /..................../, приспособился. Не отрицай это. Кроме того, советский менталитет из твоей головы никуда не делся. Ты просто запрятал его в самом тёмном уголке своего мозга. Я не знаю, как ты так живёшь. Любой нормальный человек уже давно бы застрелился.

shmak написал(а):
туда где я более-менее понимаю социальную логику.

Наверняка ты состоишь в какой-нибудь секте, либо тебе промыли мозги через зомбоящик.

shmak написал(а):
Меня может можно назвать слабой личностью, потому то я не мог терпеть пропагандируемую в обществе ксенофобию.

/..................../Сколько тебе было лет, когда ты уехал из Союза? Как же ты рос и терпел "пропагандируемую в обществе ксенофобию" всё это время? Выходит, что ты её всё же терпел двадцать лет, а потом вдруг не смог терпеть?

shmak написал(а):
Но зато это так удобно для "перехода на личности" и вы и вам подобные в любой теме постоянно это вспоминают и "переходят"

Не пиши /..................../и никто не будет переходить на личности. Меня просто бесят /..................../вроде тебя.

Правка моя, Rob.

Мера воздействия может быть изменена по усмотрению Администрации форума.

Добавлено Июн 19, 2011 21:44
По согласованному решению Администрации форума, мера воздействия изменена на блокирование доступа к форуму на срок - 1 неделя.

Smog

Активный участник
хм есть мнение что форумчанин танкист наговорил на бан.

asktay

Заблокирован
TAHKuCT написал(а):
Меня просто бесят му.да.ки вроде тебя.
а ведь это верный признак, что один из них сидит в вашей черепной коробке... :think:
PS Без обид...

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Smog написал(а):
просто распИсался в собственной неправоте, не сумевши всем нам показать в чем с МОРАЛЬНОЙ точки зрения, по его мнению, не прав Шмак. То есть Шмак стал только сильнее от этой аморальной критики...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

увы... :(
то же и со странами... :(

anderman

Модератор
Команда форума
Smog написал(а):
Это правильное мнение. Пусть отдохнёт недельку.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Ага... Rob успел раньше... Хотя, я бы на неделю в бан отправил бы...

TAHKuCT

Активный участник
asktay написал(а):
а ведь это верный признак, что один из них сидит в вашей черепной коробке...

И вам того же. Про
asktay написал(а):
уже забыли?

anderman
Шмак делает то же самое, что и Бриз. Только если Бриз специализировался в основном на обгаживании российской военной техники, то Шмак и другие обгаживает СССР и СНГ. Причём делают они в такой форме, будто это в порядке вещей. :-bad^

Daywalker

Активный участник
Rob написал(а):
Daywalker, п.2.15. внимательно прочитайте.
Красивая ширма,за которой удобно прятаться,особенно после предвзятых решений.Вам бы самому не мешало правила почитать,ибо нарушений у вашего протеже было поболее 3х.

Повторное нарушение п.2.15 после устного замечания по данному пункту.
Rob.

Rob

Активный участник
Тема закрыта до момента рассмотрения Администрацией форума.
После чего будет почищена....

anderman

Модератор
Команда форума
TAHKuCT, ответьте мне на один вопрос: кто сейчас матерился в теме: вы или shmak? Не можете вести дискуссию как воспитанные люди -- сидите дома. И нечего спихивать на других -- отвечайте за сделанное ЛИЧНО ВАМИ. При чём здесь БРИЗ? БРИЗ в бане за СВОИ слова. Вы отвечайте за СВОИ.
Если вам не нравится, что говорит shmak -- или не читайте или приведите КОРРЕКТНЫЕ контраргументы. Подчёркиваю: КОРРЕКТНЫЕ. А матом можете ругаться дома, под одеялом.
:Diablo: :Fool: :dostali:

Admin

Администратор
Команда форума
Тема открыта. Действия Rob'а считаю правильными.
В следующий раз при повторении подобных нарушений доступ для пользователя TAHKuCT будет закрыт на более долгий срок.

Также отмечу следующее. Учитывая увеличившееся количество участников, которые, получая предупреждения за нарушение Правил форума, не хотят изменять свой стиль и манеру общения, т.е. они осознанно идут на нарушение Правил форума, и наказание в виде конкретного срока блокировки доступа к форуму их не волнует; в Правила форума будет внесено дополнение, позволяющее по достижению определенного числа предупреждений, полученных за грубые нарушения или множественные провокации, блокировать доступ бессрочно.

Если посмотреть Банный лист, то легко можно увидеть, что Правила форума нарушают одни и те же пользователи.

mrmister

Активный участник
shmak написал(а):
mrmister написал(а):
shmak написал(а):
чтоб благополучно пережить сталинский режим нужно было быть подлым, безжалостным стукачём. Самые честные и открытые погибли в лагерях
Только вот не надо говорить что самых честных в союзе было всего 1-2% от всей численности. Советские люди были у себя на родине! именно поэтому им не нужно было врать внутри страны.
Э, не понял. Кто на ком стоял? Насколько видно из текста, имеется в виду что в живых остались приспособленцы. Те же которые не боялись честно высказывать своё мнение, когда оно шло против мнения власти - эти или погибли или сидели в лагерях. В любом случае мне не надо ничего доказывать. Я всего-навсего использовал предлагаемую мне анти-американскую "генетическую" логику в неудобном для предлагавшего примере - против его страны. Это было реальное высказывание из реальной автобиографической книги про сталинское время. Я всего навсего процитировал :OK-)

Т.е. вы всего навсего процитировали кого-то? :OK-)
Источник можно?

alexis

Активный участник
Мне кажется очень символично, что танкист так высказался именно в этой теме :-D

А

АнтиФриз

Guest
30760_big.jpg

Кто не любит Майкла Бэя за его взрывной примитивизм, зверскую надменность и прочие примечательные черты характера, должны срочно поменять своё отношение хотя бы за то, что не он виноват в уходе Меган Фокс с "Трансформеров".

А кто же виноват? Так Спилберг же.

Сам Бэй сдал своего продюсера: мол, когда дурёха Меган сравнила своего режиссёра с Гитлером, то вызвала у Спилберга недетский приступ гнева. Стивен не понимает шуток с нацистским душком и наказал Бэю с позором изгнать зарвавшуюся актрисульку.

Более того, решение было принято до премьеры "Мести падшего". Самому Бэю лично пофиг, но продюсер и съёмочная команда оскорбились, поэтому пришлось принять меры.

Всеяредакция КГ всерьёз переживает за будущее Меган, ведь Стивен Спилберг снимал ещё фильм "Мюнхен", и возможно, что его методы борьбы с нацизмом и антисемитизмом могут оказаться чрезвычайно кардинальными.

Бойся "Моссада", Меган!

http://kino-govno.com/comments/30760/p_1#comments

shmak

Активный участник
mrmister написал(а):
shmak написал(а):
mrmister написал(а):
shmak написал(а):
чтоб благополучно пережить сталинский режим нужно было быть подлым, безжалостным стукачём. Самые честные и открытые погибли в лагерях
Только вот не надо говорить что самых честных в союзе было всего 1-2% от всей численности. Советские люди были у себя на родине! именно поэтому им не нужно было врать внутри страны.
Э, не понял. Кто на ком стоял? Насколько видно из текста, имеется в виду что в живых остались приспособленцы. Те же которые не боялись честно высказывать своё мнение, когда оно шло против мнения власти - эти или погибли или сидели в лагерях. В любом случае мне не надо ничего доказывать. Я всего-навсего использовал предлагаемую мне анти-американскую "генетическую" логику в неудобном для предлагавшего примере - против его страны. Это было реальное высказывание из реальной автобиографической книги про сталинское время. Я всего навсего процитировал :OK-)
Т.е. вы всего навсего процитировали кого-то? :OK-)
Источник можно?
Я же писал потом: Лунгина. Ну сколько может быть автобиографичных вещей у одной писательницы? Книга была не моя и страницу я не назову, но было это написано в конце книги кажется... и она кого-то другого процитировала. В любом случае важен не автор, а тот факт что "генетическую" логику можно повернуть и так и иначе и лучше оставить её в покое и не использовать в спорах - низкий класс :-bad^

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Daywalker написал(а):
АнтиФриз
В чем маразм?
Ему просто очень хотелось найти предлог разместить фото Меган Фокс в обтягивающей кожанной одежде крупным планом :grin:

Barbudos

Активный участник
"Президенту также приглянулась идея журналистов знакомить аудиторию с новостями в стиле рэп. "Нужно проводить пресс-конференции в рэп-стиле -сказал Президент,- я подумаю, что можно в таком стиле записать "(с).
Сегодняшние СМИ.
:good:
Понятно, почему Он пляшет под "Америкэн бой"
Хотя по мне, так лучше в нашей стране зачитывать новости и проводить конференции в стиле "Саратовские страдания"...И патриотично, и соответствуют содержанию! :-D

Сверху