МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ...

Кулыгин

Активный участник
Вот как то так :p
ba4540f0abc5.jpg

Кулыгин

Активный участник
Одессит
Жестко , но в даном случае подходит , но только кому тогда нужна будет еда или золотой миллиард будет снормальной пищеварительнолй системой :Shok: :p

Atass

Модератор
Команда форума
Одессит написал(а):
"Японские ученые предложили свежее решение продовольственной проблемы растущего населения Земного шара - они изобрели способ синтезировать мясо из человеческих нечистот, пишет издание Digital Trends.
Для них это все актуальнее. Природу-то вокруг отравили. А внутри пока чище.

GOLEM написал(а):
Ванкувер...беспорядки
Лежачих - не бьют! :) А они этим пользуются! :good:

Axler

Активный участник

Одессит

Активный участник
Кулыгин написал(а):
anderman писал(а):
Пентагон назвал недемократическими выборы главы "Аль-Кайеды"

Они не смогли выставить своего кадидата
Их не пригласили в качестве наблюдателей за "демократичностью выборного процесса"... "абидна, понымаеш" :grin: :)

Atass

Модератор
Команда форума
ООН официально запретила дискриминацию секс-меньшинств
Совет ООН по правам человека 17 июня принял резолюцию, запрещающую дискриминацию представителей сексуальных меньшинств. Это первый официальный документ о правах геев и лесбиянок в истории, передает Associated Press.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/17/06/2011/601196.shtml

... Я так понимаю, они о себе заботятся... :think:

anderman написал(а):
Это еще одно подтверждение их традиционной приверженности нетрадиционному образу мыслей... И не только мыслей.

mrmister

Активный участник
shmak написал(а):
чтоб благополучно пережить сталинский режим нужно было быть подлым, безжалостным стукачём. Самые честные и открытые погибли в лагерях

Только вот не надо говорить что самых честных в союзе было всего 1-2% от всей численности. Советские люди были у себя на родине! именно поэтому им не нужно было врать внутри страны.

shmak

Активный участник
mrmister написал(а):
shmak написал(а):
чтоб благополучно пережить сталинский режим нужно было быть подлым, безжалостным стукачём. Самые честные и открытые погибли в лагерях
Только вот не надо говорить что самых честных в союзе было всего 1-2% от всей численности. Советские люди были у себя на родине! именно поэтому им не нужно было врать внутри страны.
Э, не понял. Кто на ком стоял? Насколько видно из текста, имеется в виду что в живых остались приспособленцы. Те же которые не боялись честно высказывать своё мнение, когда оно шло против мнения власти - эти или погибли или сидели в лагерях. В любом случае мне не надо ничего доказывать. Я всего-навсего использовал предлагаемую мне анти-американскую "генетическую" логику в неудобном для предлагавшего примере - против его страны. Это было реальное высказывание из реальной автобиографической книги про сталинское время. Я всего навсего процитировал :OK-)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Кулыгин написал(а):
GOLEM написал(а):
Ванкувер...беспорядки
МОЛОДЦЫ!!!
А с другой стороны никаких проблем в голове как у амёб только трахаться и жрать. :???:
Во-первых молодые... во-вторых австралиец с канадкой :-D

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

GOLEM написал(а):
Одессит написал(а):
"Японские ученые предложили свежее решение продовольственной проблемы растущего населения Земного шара - они изобрели способ синтезировать мясо из человеческих нечистот, пишет издание Digital Trends.
Голодающим странам Африки из Европы протянут гавнопровод "Дружба" :grin:
Ну вот уж неграм мы наше "коричневое золото" не отдадим. Всё лучшее - детям! :p

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

anderman написал(а):
http://top.rbc.ru/society/17/06/2011/601064.shtml
Завтра госдеп пошлёт им ноту протеста с БПЛА и призовёт к смене курса :-D

shmak

Активный участник
Лось написал(а):
shmak написал(а):
Это было реальное высказывание из реальной автобиографической книги про сталинское время. Я всего навсего процитировал OK
Это чьей?
Лунгину знаете которая Карлсона перевела? К ней притензии :-D

Кулыгин

Активный участник

mrmister

Активный участник
shmak написал(а):
Я всего-навсего использовал предлагаемую мне анти-американскую "генетическую" логику в неудобном для предлагавшего примере - против его страны
Вы отождествляете неравные примеры. А приспособленцы все выехали. И Вы в том числе, чхать Вы хотели на Родину. Приспособленцы не выигрывают войны, они просто приспосабливаются к новому хозяину.

Извините за переход на личности.

Сверху