Для них это все актуальнее. Природу-то вокруг отравили. А внутри пока чище.Одессит написал(а):"Японские ученые предложили свежее решение продовольственной проблемы растущего населения Земного шара - они изобрели способ синтезировать мясо из человеческих нечистот, пишет издание Digital Trends.
Лежачих - не бьют! А они этим пользуются! :good:GOLEM написал(а):Ванкувер...беспорядки
В.Войнович "Москва 2042". :study:GOLEM написал(а):Голодающим странам Африки из Европы протянут гавнопровод "Дружба" :grin:
Эти идиоты еще и прославились=)GOLEM написал(а):Ванкувер...беспорядки
http://img705.imageshack.us/img705/1341/riot34.jpg
Они не смогли выставить своего кадидата :???:anderman написал(а):Пентагон назвал недемократическими выборы главы "Аль-Кайеды"
Их не пригласили в качестве наблюдателей за "демократичностью выборного процесса"... "абидна, понымаеш" :grin:Кулыгин написал(а):anderman писал(а):
Пентагон назвал недемократическими выборы главы "Аль-Кайеды"
Они не смогли выставить своего кадидата
:grin: :grin: :grin: :grin:anderman написал(а):Пентагон назвал недемократическими выборы главы "Аль-Кайеды"
Dire Straits написал(а):Что по этому поводу думают международные наблюдатели?
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/17/06/2011/601196.shtmlСовет ООН по правам человека 17 июня принял резолюцию, запрещающую дискриминацию представителей сексуальных меньшинств. Это первый официальный документ о правах геев и лесбиянок в истории, передает Associated Press.
Это еще одно подтверждение их традиционной приверженности нетрадиционному образу мыслей... И не только мыслей.anderman написал(а):Пентагон назвал недемократическими выборы главы "Аль-Кайеды"
shmak написал(а):чтоб благополучно пережить сталинский режим нужно было быть подлым, безжалостным стукачём. Самые честные и открытые погибли в лагерях
упал под стол :grin:Оценьщик написал(а):Мочить! (с)
Э, не понял. Кто на ком стоял? Насколько видно из текста, имеется в виду что в живых остались приспособленцы. Те же которые не боялись честно высказывать своё мнение, когда оно шло против мнения власти - эти или погибли или сидели в лагерях. В любом случае мне не надо ничего доказывать. Я всего-навсего использовал предлагаемую мне анти-американскую "генетическую" логику в неудобном для предлагавшего примере - против его страны. Это было реальное высказывание из реальной автобиографической книги про сталинское время. Я всего навсего процитировал :OK-)mrmister написал(а):Только вот не надо говорить что самых честных в союзе было всего 1-2% от всей численности. Советские люди были у себя на родине! именно поэтому им не нужно было врать внутри страны.shmak написал(а):чтоб благополучно пережить сталинский режим нужно было быть подлым, безжалостным стукачём. Самые честные и открытые погибли в лагерях
Во-первых молодые... во-вторых австралиец с канадкойКулыгин написал(а):МОЛОДЦЫ!!!GOLEM написал(а):Ванкувер...беспорядки
А с другой стороны никаких проблем в голове как у амёб только трахаться и жрать. :???:
Ну вот уж неграм мы наше "коричневое золото" не отдадим. Всё лучшее - детям!GOLEM написал(а):Голодающим странам Африки из Европы протянут гавнопровод "Дружба" :grin:Одессит написал(а):"Японские ученые предложили свежее решение продовольственной проблемы растущего населения Земного шара - они изобрели способ синтезировать мясо из человеческих нечистот, пишет издание Digital Trends.
Завтра госдеп пошлёт им ноту протеста с БПЛА и призовёт к смене курсаanderman написал(а):Пентагон назвал недемократическими выборы главы "Аль-Кайеды"
http://top.rbc.ru/society/17/06/2011/601064.shtml
Это чьей?shmak написал(а):Это было реальное высказывание из реальной автобиографической книги про сталинское время. Я всего навсего процитировал OK
Лунгину знаете которая Карлсона перевела? К ней притензииЛось написал(а):Это чьей?shmak написал(а):Это было реальное высказывание из реальной автобиографической книги про сталинское время. Я всего навсего процитировал OK
А я про национальность не говорил , а только про скотское поведение.shmak написал(а):Во-первых молодые... во-вторых австралиец с канадкой
Наверно генерал такой ВолкогоновЛось написал(а):Это чьей?
Вы отождествляете неравные примеры. А приспособленцы все выехали. И Вы в том числе, чхать Вы хотели на Родину. Приспособленцы не выигрывают войны, они просто приспосабливаются к новому хозяину.shmak написал(а):Я всего-навсего использовал предлагаемую мне анти-американскую "генетическую" логику в неудобном для предлагавшего примере - против его страны