МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ...

shmak

Активный участник
Оценьщик написал(а):
shmak написал(а):
Да чего все волнуются? Тут радоваться надо - конкурентов меньше будет
Да за конкурентами дело как раз не станет, Европу активно заселяют более плодовитые нации. А со шведами как то привычней.
Так это уже проблема иммиграции, а не пидарастии :-D

Оценьщик написал(а):
shmak написал(а):
А греки вон в древности пи* на пи* были и ничего - как то выжили и размножались.
Да и греки, те ли, что были? :-D
Да вроде раньше у них проблем с размножением не было :think:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

студент написал(а):
shmak написал(а):
А греки вон в древности пи* на пи* были и ничего - как то выжили и размножались.
Надо сказать, хреново размножались. Нынешние греки по крови процентов на 60 славяне с Балкан и еще на какой-то процент - турки.
Так их же турки завоевали (и Балканы тоже), когда те уже христианами были. А вот когда на древнегреческих пидарасов персы войной пошли, то получили от ворот поворот :-D

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Slaanesh написал(а):
ну и потом там (в древней Греции) не было такого мракобесия как "свободная воля в выборе пола", там даж наоборот какие-то "отмазки" были насчет мужественности. правда все равно гомосеки)
кстати, знаете наверное этот анекдот:
Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах.

- Ну, и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах, и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.
И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:

- Значит, легионеры были педиками?

Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
- Педики, говорите? Да не дай вам Бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это не были , как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!
Видите как с педиками всё сложно оказалось :-D

Bosun

Модератор
СМИ: Саакашвили приказал упразднить все русские школы в Тбилиси
По решению президента Грузии Михаила Саакашвили и минобрнауки в Тбилиси с нового учебного года упраздняются все русские школы и русские сектора в совместных школах, утверждает в пятницу тбилисская газета «Резонанси», передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

http://vz.ru/news/2011/7/1/503948.html
Что дальше? Концлагеря? :???:

shmak

Активный участник
Bosun написал(а):
СМИ: Саакашвили приказал упразднить все русские школы в Тбилиси
По решению президента Грузии Михаила Саакашвили и минобрнауки в Тбилиси с нового учебного года упраздняются все русские школы и русские сектора в совместных школах, утверждает в пятницу тбилисская газета «Резонанси», передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.
http://vz.ru/news/2011/7/1/503948.html
Что дальше? Концлагеря? :???:
Честно говоря я например не в восторге от всяких мексиканских классов у нас. Частные школы и домашнее образование - дело другое, но государственные школы должны помогать слиянию, а не разделению культур в стране. Так что думаю что до концлагерей далеко, но даже если я и сомневаюсь в неправильности такого решения, то Мишико всё равно козёл :-D

alrick

Активный участник
shmak написал(а):
Честно говоря я например не в восторге от всяких мексиканских классов у нас.
B NewMexico два языка официальных: английский и испанский

shmak

Активный участник
alrick написал(а):
shmak написал(а):
Я про недавнюю шумиху с обязательными классами мексиканоамериканской истории в аризонских (кажется) школах. Такие цитаты из программы приводились что у меня глаза на лоб лезли. Такое в иранских школах можно было ждать, а не у себя дома. Так что я не очень положительно отношусь к культивации в школах двух довольно разных культур. А язык - пусть учат испанский в добавок к английскому - в жизни пригодится... но считаю что преподавание предметов в государственных школах должно быть на английском. Тут и так далеко не все нормально читать и писать по-английски умеют, так не хватало ещё и эти куцие знания английского языка добивать испанским.

alrick

Активный участник
shmak написал(а):
alrick написал(а):
shmak написал(а):
Я про недавнюю шумиху с обязательными классами мексиканоамериканской истории в аризонских (кажется) школах. .
Понял. Слышал про это.

квазимодо

Активный участник
Румынский президент Траян Бэсеску 22 июня в телевизионном эфире заявил о том, что он полностью одобряет решение фашистского диктатора Иона Антонеску напасть на СССР совместно с фашистской Германией. Такое заявление прозвучало в день 70-летия начала Великой Отечественной войны... http://vragi-naroda.net/?m=201106

GOLEM

Активный участник
shmak, а чему учат в мексовских школах?
Выпускают специалистов по киднэппингу и квалифицированных драгдиллеров? :-D
А название школы, например: мексиканская средняя узкоспециализированная школа им. П. Эскобара? :grin:

GOLEM

Активный участник
alrick написал(а):
Историю кого? Инков и ацтеков? :grin:
Учат ли ее там вообще?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

ЗЫ моих крайних 2 поста в данной ветке - это шутка, если кто не понял...

shmak

Активный участник
GOLEM написал(а):
shmak, а чему учат в мексовских школах?
Выпускают специалистов по киднэппингу и квалифицированных драгдиллеров? :-D
А название школы, например: мексиканская средняя узкоспециализированная школа им. П. Эскобара? :grin:
Судя по результатам хорошему их не учат... ни для нас, ни для них самих :think:

студент

Модератор
Команда форума
Мотоциклист, участвующий в акции протеста против закона штата Нью-Йорк о
езде в шлеме, умер после того как он перевернулся через руль мотоцикла и
ударился головой о тротуар.
Авария произошла в субботу днем ​​в городе Онондага, в
центральной части Нью-Йорка около г. Сиракуз. 55-летний Филип А. Контос
из Нью-Йорк, ехал на 1983 Harley Davidson с группой байкеров, которые
протестовали против закона о необходимости надевать шлем при езде на
мотоцикле.
Полиция говорит, что Контос ударил по тормозам и мотоцикл вышел из-под
контроля, а Контос перелетел через руль. Он был объявлен мертвым в
больнице.

All

Активный участник
идиоты - это международное явление)))))

Bosun

Модератор
Запрещенные страницы истории США: гомосексуальная Америка

Майкл Бронски считает, что гомофобия была осознанно выбранной стратегией формировавшегося американского общества. Не имея общих корней на чужой земле, колонистам и их потомкам нужен был стимул к объединению. При этом трудно найти лучшее средство для сплочения, чем противостояние общему врагу. Традиционно, на его роль были выбраны те, кто выбивался из общей массы – геи и инаковерующие.

Майкл Бронски пишет, что американские геи несут историческую миссию по избавлению страны от нетерпимости, узколобости и зашоренности. Правда, в последнее время, с сожалением констатирует писатель, представители сексуальных меньшинств променяли свое героическое предназначение на примитивные обывательские блага, такие как, к примеру, легализация однополых браков.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=492825

Slaanesh

Активный участник
ад)
особенно вот эта фраза- вершина просто историографии:
Геи жили в Америке задолго до того, как на ее берега ступила нога белого человека
Я понимаю теперь, почему с местным населением воевали))

Emger Var Emreiss

Активный участник
Вот что прочитал в новостях. Это опять же возвращаясь к вопросу о "культурном слиянии" и "культурном сосуществовании".

Осужденных за экстремизм не должно быть на государственной службе, заявил президент России Дмитрий Медведев на заседании Совета по правам человека. Говоря о проблеме дискриминации в стране, глава государства отметил, что каждая национальность должна иметь собственные СМИ и интернет-ресурсы.

Заседание Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека состоялось во вторник в Нальчике. Медведев сообщил, что выбор для проведения этой встречи был неслучаен. "Я считаю, что нам в этом месте было бы правильно обсудить роль гражданского общества в поддержании межнационального согласия, предотвращении экстремизма", – приводит фрагмент вступительной речи президента РИА Новости.

Медведев заявил о необходимости запретить занимать госдолжности лицам, осужденным в прошлом за экстремизм. Президент подчеркнул, что проблему нужно решать комплексно. При этом основой должны стать именно меры законодательного характера.

Коснувшись второго важного вопроса – вопроса национальной дискриминации в России, Дмитрий Медведев сказал, что это проблема всей страны, а не отдельных регионов. Президент отметил, что уже обсуждал этот вопрос с религиозными деятелями в Уфе и хотел бы теперь поставить его перед Советом по правам человека. В частности, Медведев подчеркнул, что представители каждой национальности должны иметь собственные СМИ, интернет-ресурсы и другие возможности граждан цивилизованного мира.

Я вот честно говоря не очень понимаю КАК раздельные СМИ могут помочь в сплочении всех народов, проживающих на территории РФ. По моему это как раз таки наоборот будет способствовать обострению ВСЕХ конфликтов. Или же наши власти, не желая создавать независимые СМИ, хотят таким образом каждому народу преподносить на блюдечке определённую, сладкую для того народа "правду".

Отсюда у меня вытекают вопросы к проживающим в США:

1. Получили ли в США широкое распространение "отдельные" СМИ для каждой национальности?

2. Если получили, то как это реализуется чисто физически? То есть грубо говоря каждому своя "правда", или просто вещание на разных языках?

3. К чему это привело, к разобщению народов, или же наоборот к их сплочению?

Далее, следующий пунктик по поводу экстремизма. Мне почему то кажется, что таким образом компания медведопута решила окончательно закрыть дорогу наверх для более менее приличных людей. Ведь любого кто конкурирует с тобой за "трон", теперь можно будет обвинить в "экстремизме", и выпихнуть с политической арены. Короче говоря, всех несогласных теперь в "экстремисты", и фиг вам, а не дорога к власти! :Fool: :Fool:

Складывается у меня такое впечатление, что теперь приход к власти более менее приличных людей, становится возможен только в результате событий, аналогичных достопамятной "Великой Октябрьской, отмечаемой в ноябре"... :Diablo: :Fool: :dostali: :dostali:

shmak

Активный участник
Emger Var Emreiss написал(а):
Вот что прочитал в новостях. Это опять же возвращаясь к вопросу о "культурном слиянии" и "культурном сосуществовании".

Осужденных за экстремизм не должно быть на государственной службе, заявил президент России Дмитрий Медведев на заседании Совета по правам человека. Говоря о проблеме дискриминации в стране, глава государства отметил, что каждая национальность должна иметь собственные СМИ и интернет-ресурсы.

Заседание Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека состоялось во вторник в Нальчике. Медведев сообщил, что выбор для проведения этой встречи был неслучаен. "Я считаю, что нам в этом месте было бы правильно обсудить роль гражданского общества в поддержании межнационального согласия, предотвращении экстремизма", – приводит фрагмент вступительной речи президента РИА Новости.

Медведев заявил о необходимости запретить занимать госдолжности лицам, осужденным в прошлом за экстремизм. Президент подчеркнул, что проблему нужно решать комплексно. При этом основой должны стать именно меры законодательного характера.

Коснувшись второго важного вопроса – вопроса национальной дискриминации в России, Дмитрий Медведев сказал, что это проблема всей страны, а не отдельных регионов. Президент отметил, что уже обсуждал этот вопрос с религиозными деятелями в Уфе и хотел бы теперь поставить его перед Советом по правам человека. В частности, Медведев подчеркнул, что представители каждой национальности должны иметь собственные СМИ, интернет-ресурсы и другие возможности граждан цивилизованного мира.

Я вот честно говоря не очень понимаю КАК раздельные СМИ могут помочь в сплочении всех народов, проживающих на территории РФ. По моему это как раз таки наоборот будет способствовать обострению ВСЕХ конфликтов. Или же наши власти, не желая создавать независимые СМИ, хотят таким образом каждому народу преподносить на блюдечке определённую, сладкую для того народа "правду".

Отсюда у меня вытекают вопросы к проживающим в США:

1. Получили ли в США широкое распространение "отдельные" СМИ для каждой национальности?

2. Если получили, то как это реализуется чисто физически? То есть грубо говоря каждому своя "правда", или просто вещание на разных языках?

3. К чему это привело, к разобщению народов, или же наоборот к их сплочению?

Далее, следующий пунктик по поводу экстремизма. Мне почему то кажется, что таким образом компания медведопута решила окончательно закрыть дорогу наверх для более менее приличных людей. Ведь любого кто конкурирует с тобой за "трон", теперь можно будет обвинить в "экстремизме", и выпихнуть с политической арены. Короче говоря, всех несогласных теперь в "экстремисты", и фиг вам, а не дорога к власти! :Fool: :Fool:

Складывается у меня такое впечатление, что теперь приход к власти более менее приличных людей, становится возможен только в результате событий, аналогичных достопамятной "Великой Октябрьской, отмечаемой в ноябре"... :Diablo: :Fool: :dostali: :dostali:
Общеизвестные СМИ (CNN, FOX и тд) англоязычные, хотя даже там есть латиноамериканские подразделения (всё же второй язык и культура в США). Есть и чисто отдельные СМИ (газеты, журналы, порой даже ТВ) для русских, мексиканцев, китайцев и тд. Обычно они для иммигрантов среднего возраста, которые ближе к своей национальной культуре даже после эмиграции, и которые интересуются международными вопросами которые безразличны американцам. Это конечно препятствует слиянию культур, но только если есть большая концентрация эмигрантов в одном месте. Если эмигрантов не много, то дети уже полностью вливаются в общую культуру и на свои исторические корни смотрят уже со скукой. Так что наверно в отдельных СМИ нет ничего ужасного, если это не исходит сверху и если нет искусственной концентрации субкультуры в одном месте. Правда Россия в принципе национальное формирование где каждая национальность имеет свою "базу". Это затруднит культурное слияние и отдельные СМИ наверно какую-то барьерную роль будут играть. Но запрещать раздельные СМИ всё же не стоит - напоритесь на реакцию и будет только хуже. Просто не надо поощрять их на правительственном уровне, а если кто-то там хочет организовать отдельные СМИ - то пусть делает сам и не надо им препятствовать.

Сверху