МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ...

А

АнтиФриз

Guest
Daywalker написал(а):
Перечитай ещё раз, почитайте комментарии - авось дойдет. :OK-)

shmak написал(а):
Daywalker написал(а):
АнтиФризВ чем маразм?
Ему просто очень хотелось найти предлог разместить фото Меган Фокс в обтягивающей кожанной одежде крупным планом :grin:
Да у нас на Украине огого сколько девчёнок(тысячи их) покрасивее Меган и без помощи хирургов. Вы не на том акцентируете внимание. Пол Голливуда имеют украинское происхождение, если покопаться. Ах да, на аватарку поставьте себе капитана Америку. :p

Лось

Активный участник
Barbudos написал(а):
"Президенту также приглянулась идея журналистов знакомить аудиторию с новостями в стиле рэп. "Нужно проводить пресс-конференции в рэп-стиле -сказал Президент,- я подумаю, что можно в таком стиле записать "(с).
Сегодняшние СМИ.
Хорошо
Понятно, почему Он пляшет под "Америкэн бой"
Хотя по мне, так лучше в нашей стране зачитывать новости и проводить конференции в стиле "Саратовские страдания"...И патриотично, и соответствуют содержанию! Смеюсь
Я бы конференцию с этим мечтателем в стиле "панк" провёл. С битами по морде.

shmak

Активный участник
АнтиФриз написал(а):
Да у нас на Украине огого сколько девчёнок(тысячи их) покрасивее Меган и без помощи хирургов. Вы не на том акцентируете внимание. Пол Голливуда имеют украинское происхождение, если покопаться. Ах да, на аватарку поставьте себе капитана Америку. :p
Я полагал что на этом форуме пока ещё есть некоторая свобода выбора собственной аватарки, чтоб мне АнтиФризы указывали что и куда мне ставить :think:

студент

Модератор
Команда форума
"Перед матчем ФНЛ между столичным и владимирским "Торпедо" полицейские отбирали у болельщиков бананы при входе на стадион имени Эдуарда Стрельцова, передает "Советский спорт". "
http://sport.rbc.ru/football/article/28 ... 5495.shtml

Экономист

Активный участник

Slaanesh

Активный участник
Экономист
Да я уж даже и не знаю теперь, куда уж дальше человечеству эволюционировать.. думалось, что к большей духовной развитости, что ли. А оказывается к гомосятине какой-то, простите))

Мартын

Активный участник
Грех, наверное, так говорить, но мне иногда кажется что может оно и к лучшему что детей у меня не случилось. Пессимистично как то будущее выглядит.

Creo

Активный участник
Бедные ребятишки... :(
А ведь реализуют такие идеи наверняка скрытые гомофилы и педофилы, чтобы увеличить численность своих, хм, "партнёров" :Fool:

Slaanesh

Активный участник
да мир вообще офонарел. гей-парады уже в ТУРЦИИ проводят!!!такое ощущение, что они в ЕС рвались именно ради этого))
ад.

dign

Заблокирован
Slaanesh написал(а):
не ходите дети в Швецию гулять...в детсад..
http://www.utro.ru/articles/2011/06/27/982840.shtml

Не обязательно они станут гомосексуалистами, скорее всего станут бисексуальными.

Но опыт со временем покажет, что будущим мужчинам легче будет найти общий язык с другими мужчинами, чем с женщинами. Аналогично и для женщин. Все таки гормоны сильно влияют на тип поведения.

Кто-то просто проводит опыт над обществом.
Предположу, что ничего путного из этого не выйдет. Либо вернутся к стандартным стереотипам, либо швейцарцами станут арабы и китайцы.

КС

Модератор
Команда форума
Slaanesh написал(а):
да мир вообще офонарел. гей-парады уже в ТУРЦИИ проводят!!!такое ощущение, что они в ЕС рвались именно ради этого))

ад.

Недавно рассказали анекдот в тему.

Уезжает Рабинович в Израиль.
Его спрашивают на границе, мол куда собрался тебе уже за 80 лет?
Он им: "Когда я был молодым у нас это считалось западло, сейчас это стало модным, я совершенно не хочу дожить до того времени, когда это станет обязательным."

shmak

Активный участник
Оценьщик написал(а):
Не, ну вымрут же! Должен же быть элементарный инстинкт самосохранения! :think:
Да чего все волнуются? Тут радоваться надо - конкурентов меньше будет :-D
А греки вон в древности пи* на пи* были и ничего - как то выжили и размножались. Так что предполагаю что сия паника совершенно безосновательна :-D

Оценьщик

Активный участник
shmak написал(а):
Да чего все волнуются? Тут радоваться надо - конкурентов меньше будет
Да за конкурентами дело как раз не станет, Европу активно заселяют более плодовитые нации. А со шведами как то привычней.
shmak написал(а):
А греки вон в древности пи* на пи* были и ничего - как то выжили и размножались.
Да и греки, те ли, что были? :-D

студент

Модератор
Команда форума
shmak написал(а):
А греки вон в древности пи* на пи* были и ничего - как то выжили и размножались.
Надо сказать, хреново размножались. Нынешние греки по крови процентов на 60 славяне с Балкан и еще на какой-то процент - турки.

Slaanesh

Активный участник
ну и потом там (в древней Греции) не было такого мракобесия как "свободная воля в выборе пола", там даж наоборот какие-то "отмазки" были насчет мужественности. правда все равно гомосеки)
кстати, знаете наверное этот анекдот:
Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах.

- Ну, и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах, и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.
И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:

- Значит, легионеры были педиками?

Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
- Педики, говорите? Да не дай вам Бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это не были , как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!

Сверху