МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ...

Волосатая Лапа

Активный участник
Космополит написал(а):
Волосатая Лапа написал(а):
Полтора года.. но по спец программе. В нашей школе приподовали его в форме пустил забыл. Грузили так что мама не горюй. За полтора года выучили все что в других школах с 7го мо 10 учат. Правело было простым, дали, невыучил, написал хреновую оценку, твои проблемы. Школа с уклоном на языки и историю.
Мне пришлось учить три года испанский, так как в реале было стандартно только два года французского, а для того чтобы он был признанным как zweite Fremdsprache в гимназии требовались 4 года. Тогда нам в реале это во первых почему-то никто не сказал (не только я принудительно учил испанский), и во вторых при дополнительных двух годах французского на переменах пришлось бы шлепать в другую школу пешком и терпеть "лишние" два часа на неделе.
Маразм. К счстью мне понравился и испанский. :good:
Испанский это круть. Французий такая гадость.. :) Я бы тоже с радостью учил испанский но недали, курс был заполнен, оставался либо latein либо francais.. подумал что в доктора или юристы серавно нехочу да и ´´мертвый´´ язык мне незачем и пошел на францзузкий.

Daywalker

Активный участник
Slaanesh написал(а):
куда мир катится, ну е-мое
Еще в союзе слыхал, что это вполне нормальная практика у некоторых народов Кавказа.Правда там не коней,а овец с ослицами того...

Волосатая Лапа

Активный участник
Космополит написал(а):
Ну ладно. Заканчиваем оффтопить. Ты случайно не на выходных работаешь? Спрос в пятницу-субботу не выше? :grin:
Когда по смене ставят, тогда и работаю а спрос всегда есть.. только мне от этого ни жарко ни холодно.. получаю деньги в час и все это БЕЗ оплачеваемого отпуска. Работа как ты наверное уже понел, есть Basis а не Vollzeit. Работаю максимум 3-4 раза в неделю по 5 часов.. иначе неукладывался бы с учебой.

Slaanesh

Активный участник
В Таиланде в лесном массиве близ границы с Мьянмой потерпел крушение военный вертолет Bell 212. Это уже третья подобная катастрофа в Таиланде за неделю, передает Reuters.

В результате инцидента погибли три человека, еще один получил ранения. Единственным выжившим оказался бортмеханик вертолета, который сообщил, что причиной аварии, скорее всего, был отказ двигателя.

По злой иронии судьбы вертолет разбился во время поисковой операции на месте крушения другого военного вертолета. 19 июля в этом же районе, посреди тропических джунглей, рухнул вертолет вооруженых сил Таиланда Black Hawk, который, в свою очередь, участвовал в поисково-спасательных мероприятиях на месте крушения еще одного военного вертолета - марки Huey. Эта машина разбилась 16 июля при плохих погодных условиях.

В результате трех вертолетных аварий на западе Таиланда погибли 17 человек. Однако армия Таиланда заявляет, что не собирается отказываться от эксплуатации своего вертолетного парка, а поисковые мероприятия в районе катастроф будут доведены до конца

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/24/07/2011/607073.shtml
про бабушек вспомнилась древняя шутка черного юмора

Одессит

Активный участник
Первый официальный однополый брак в штате Нью-Йорк заключили бабушки
http://newsru.com/world/24jul2011/brak.html

"Две пожилые женщины стали первой в штате Нью-Йорк парой, связавшей себя узами однополого брака, передает в воскресенье агентство Reuters.

Сенат американского штата Нью-Йорк 25 июня одобрил закон, легализующий однополые браки. Таким образом, Нью-Йорк стал шестым и самым крупным в США штатом, где разрешены подобные браки. Законопроект поддержали 33 нью-йоркских сенатора, 29 выступили против...
... Кити Ламберт и Шерил Рудд, каждой из которых уже за 50 лет, более десяти лет шли к этому ответственному решению. От прежних замужеств у женщин осталось пятеро взрослых детей. Помимо этого у каждой из новобрачных есть внуки..."

Dire Straits

Активный участник
TAHKuCT написал(а):
Да у амеров больные на всю башку что среди простых людей, что в сенате.
Вы как всегда в своем репертуаре :-D
У нас в гос думе гораздо более недальновидные политики сидят :(

Daywalker

Активный участник

TAHKuCT

Активный участник
Daywalker
что хуже? То, что вы выложили, или то, о чём шёл разговор выше?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Daywalker написал(а):
А это яркии пример поведения не только политиков,но и обыкновенных "танкистов":

Наезд бездоказательный. Быть может и вы ежедневно избиваете свою подругу.

Daywalker

Активный участник
TAHKuCT написал(а):
что хуже? То, что вы выложили, или то, о чём шёл разговор выше?
У вас несомненно хуже.Когда ваш депутат бил девушку в ресторане ,а очевидцы сидели на местах, даже не думая позвонить в милицию это явная деградация общества(о чем к стати, говорят ваши посты на этом форумe). Я просто не могу себе такое представить в США.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

TAHKuCT написал(а):
Наезд бездоказательный. Быть может и вы ежедневно избиваете свою подругу.
Не обращая внимания на вашу феню,разговор шел о бездеятельности очевидцев.

Dire Straits

Активный участник
Daywalker написал(а):
ХА , вы на ихнею раду гляньте.
Цирк,что тут еще сказать :-D
Daywalker написал(а):
а очевидцы сидели на местах, даже не думая позвонить в милицию это явная деградация общества
Ну,не будьте столь категоричны,этот инцидент произошел в одном из пафосных ресторанов,куда приходят гниющая "элита" там даже мужиков мужиками назвать нельзя,так смазливые, зажравшиеся "гламурные" не пойми кто.
Да и по Танкисту судить обо всех жителях Украины не стоит,Танкист это скорее исключение из правил.
Я Вас уверяю,если бы подобный инцидент произошел в одном из кафе,ну например, Одессы за девушку весь мужской контингент вступился бы.

Одессит

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Я Вас уверяю,если бы подобный инцидент произошел в одном из кафе,ну например, Одессы за девушку весь мужской контингент вступился бы.
Сомневаюсь я, особенно если эта девушка из "эскортных" :)

Axler

Активный участник
Танкист, а вы не ходите по таким клубам, вот я не хожу, и для меня они как мифология. А почему, к примеру, вы не катите балоны на религиозных деятелей, которые звонят по телефону и дверь,дергают на улице, вымогают деньги? От них больше вреда,чем от гомиков, которые никого не трогают?

Daywalker

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Верю.Одесситы особый вид,исключительный.Костя не даст соврать... :-D
Dire Straits написал(а):
Ну,не будьте столь категоричны,этот инцидент произошел в одном из пафосных ресторанов,куда приходят гниющая "элита" там даже мужиков мужиками назвать нельзя,так смазливые, зажравшиеся "гламурные" не пойми кто.
Так тем более охрана должна быть на чеку.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Одессит написал(а):
Сомневаюсь я, особенно если эта девушка из "эскортных"
Ну вот ещё один пример "танкиста". Значит если девушка "падшая" то "настоящий" мужик типа вас, может отвернуться?

Dire Straits

Активный участник
Daywalker написал(а):
Так тем более охрана должна быть на чеку.
Мне кажется охрана видя как туда приходят дрищавые гомики подрасслабилась :-D
Одессит написал(а):
Сомневаюсь я, особенно если эта девушка из "эскортных"
А,ну если простит.тка то это одно, можно даже для вправки мозгов еще накатить :-D

TAHKuCT

Активный участник
Daywalker написал(а):
о чем к стати, говорят ваши посты на этом форумe

Надеюсь, что вы не воспринимаете их все всерьёз. Есть темы, вроде этой, в которых постоянно постятся сообщения с ТРОЛОЛО.

Да, у нас(и не только) депутаты и богатеи беспределят, но ,видать, общество ещё не созрело для того, чтобы поставить их на место.

Одессит

Активный участник
Daywalker написал(а):
Ну вот ещё один пример "танкиста"
Не пишите здесь свои "размышлизмы", не зная истинного положения дел, так сказать "на местах" :-read:
Dire Straits написал(а):
А,ну если простит.тка то это одно, можно даже для вправки мозгов еще накатить
А у "эскортных" это одна из издержек их профессии, иногда получать по "фотографии", за не полностью выполненные поженания нанявшего ее "мажора" :)

Daywalker

Активный участник
Одессит написал(а):
Не пишите здесь свои "размышлизмы", не зная истинного положения дел, так сказать "на местах"
Ну вы же у нас на "местах",мы просто черно-белое кино смотрим. :p :aplodir: :cool:

Одессит написал(а):
А у "эскортных" это одна из издержек их профессии, иногда получать по "фотографии", за не полностью выполненные поженания нанявшего ее "мажора"
Слова настоящего, украинского мужчины :-D

Сверху