МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ...

Одессит

Активный участник
Daywalker написал(а):
А у "эскортных" это одна из издержек их профессии, иногда получать по "фотографии", за не полностью выполненные поженания нанявшего ее "мажора"

Слова настоящего, украинского мужчины
Зачем мне влазить во взаимотношения "мажора" и "эскортной", не зная первопричину их ссоры? :Shok:

Одессит

Активный участник
Daywalker написал(а):
Есть такое, незнакомое вам понятие, как честь мужчины.
А вам знакомое? :Shok: Поведайте про произошедший случай с вами, когда вы влезли во взаимотношения среди шлюх и их клиентов :study:
За "эскортную" я не напрягусь даже сплюнуть в сторонку :)

Axler

Активный участник
Я с некоторым облегчением вздохнул. Мужчина явно выглядел не хищником, а жертвой. На лице его застыло выражение страха, горечи и укоризны. В комнате запахло йодом. – Полюбуйся-ка на это чучело, – сказала Муся. Увидев меня, Рафа несколько приободрился и заговорил: – Она меня избила, сэр! За что?.. Сначала она била меня вешалкой. Но вешалка сломалась. Потом она стала бить меня зонтиком. Но и зонтик тоже сломался. После этого она схватила теннисную ракетку. Но и ракетка через какое-то время сломалась. Тогда она укусила меня. Причем моими собственными зубами. Зубами, которые она вставила на мои деньги. Разве это справедливо?.. Рафа скорбно продолжал: – Я обратился в госпиталь, пошел к хирургу. Хирург решил, что я был в лапах террористов. Я ответил: "Доктор! Террористы не кусаются! Я был у русской женщины..."

Довлатов. Отрывок хоть и ржачный, но говорит о многом

Одессит

Активный участник
Daywalker написал(а):
А кто-то также сплюнет за вашу жену и дочь!
Зачем это примешиваете? :Shok: Бесполезно стараетесь - вы меня не спровоцируете :-read:
А вы для начала расскажите про свои "мужские подвиги", там, на вашем новом местожительстве :)

Axler

Активный участник
Одессит, а какая разница какую женщину бъет мужик? Прикольная сцена - мужик бъет женщину, вы подходиье и спрашиваете, женщина - вы шлюха?

Одессит

Активный участник
Axler написал(а):
Прикольная сцена - мужик бъет женщину, вы подходиье и спрашиваете, женщина - вы шлюха?
А вы попробуйте когда-нибудь, если случится у вас такая возможность :)
Уверен, что получите по своей "фотографии" и от той женщины, и от того, кто ее только что избивал :)

Axler

Активный участник
С чего от женщины? Если она в истиричеческом состоянии то можно, только я, лично этого не боюсь, а с мужиком, да, сложнее, никто и не спорит что можно получить, что с этого?

Daywalker

Активный участник
Одессит написал(а):
Зачем это примешиваете?
Потому, что та "шлюха" чья-то мать, жена и дочь

Одессит написал(а):
Бесполезно стараетесь - вы меня не спровоцируете
Поумерьте спесь,слишком вы о себе высокого мнения.

Одессит написал(а):
Да нет, так нельзя их называть, там типа политкорректность - "афроамериканцы"
Я понимаю, что вы и ваш коллега в английском полные нули,поэтому чисто для вашего самообразования,английское слово "ниггер" действительно оскорбительно для негров.Это типа если я вас унизительно хохлом называть буду или салоедом.

Одессит написал(а):
А вы для начала расскажите про свои "мужские подвиги", там, на вашем новом местожительстве
Я понимаю, что понятия законость и полиция для вас совершенно абстрактны.Самое малое ,что те люди для начала могли сделать не нарываясь на подвиги-позвонить в милицию.

Космополит

Активный участник
Daywalker написал(а):
Я понимаю, что вы и ваш коллега в английском полные нули,поэтому чисто для вашего самообразования,английское слово "ниггер" действительно оскорбительно для негров

Негры постоянно оскорбляют друг друга? :)

Космополит

Активный участник
Дискриминация однако. :-bad^
У меня есть знакомые армяне, которые часто говорят, что их не пустят в такую или другую дискотеку, потому что они "черные". Видать тоже друг друга оскорбляют. :think:

GOLEM

Активный участник
Daywalker написал(а):
Я понимаю, что понятия законость и полиция для вас совершенно абстрактны.Самое малое ,что те люди для начала могли сделать не нарываясь на подвиги-позвонить в милицию.
Дэй, это Вам не Штаты :) Здесь - Wild East...и закон, какбэ, он не для всех закон...
Насчет звонка в ментовку - действительно, было бы оптимальным решением вопроса. Ну...приехали бы - "засвет ксив", всяфигня...но, уже не хулиганили бы... :)

КС

Модератор
Команда форума
Daywalker написал(а):
Я понимаю, что вы и ваш коллега в английском полные нули,поэтому чисто для вашего самообразования,английское слово "ниггер" действительно оскорбительно для негров.Это типа если я вас унизительно хохлом называть буду или салоедом.

Меня всегда сильно забавляло оскорбление "ниггер", поскольку в пятом классе средней школы на уроке географии меня учили, что на Африканском континенте живёт в основном негроидная расса.

Интересно, а как данный вопрос освещался в ваших учебниках географии?
Точнее какая расса живёт на Африканском континете по вашему?

Вопрос без подколок, просто самому честное слово очень интересно.
Желетельно услышать ответ человека, который учился до всеобщей "политкорретивизации".

Сверху