Daywalker
Активный участник
Серьезно,а как вы думаете?TAHKuCT написал(а):Надеюсь, что вы не воспринимаете их все всерьёз.
Серьезно,а как вы думаете?TAHKuCT написал(а):Надеюсь, что вы не воспринимаете их все всерьёз.
Зачем мне влазить во взаимотношения "мажора" и "эскортной", не зная первопричину их ссоры?Daywalker написал(а):А у "эскортных" это одна из издержек их профессии, иногда получать по "фотографии", за не полностью выполненные поженания нанявшего ее "мажора"
Слова настоящего, украинского мужчины
Есть такое, незнакомое вам понятие, как честь мужчины.Одессит написал(а):Зачем мне влазить во взаимотношения "мажора" и "эскортной", не зная первопричину их ссоры?
А вам знакомое? Поведайте про произошедший случай с вами, когда вы влезли во взаимотношения среди шлюх и их клиентов :study:Daywalker написал(а):Есть такое, незнакомое вам понятие, как честь мужчины.
А кто-то также сплюнет за вашу жену и дочь!Одессит написал(а):За "эскортную" я не напрягусь даже сплюнуть в сторонку
Зачем это примешиваете? Бесполезно стараетесь - вы меня не спровоцируете :-read:Daywalker написал(а):А кто-то также сплюнет за вашу жену и дочь!
Одессит написал(а):А вы для начала расскажите про свои "мужские подвиги", там, на вашем новом местожительстве
Да нет, так нельзя их называть, там типа политкорректность - "афроамериканцы" :grin:TAHKuCT написал(а):Там он молчит в тряпочку, чтобы не дай бог нигеры не услышали.
А вы попробуйте когда-нибудь, если случится у вас такая возможностьAxler написал(а):Прикольная сцена - мужик бъет женщину, вы подходиье и спрашиваете, женщина - вы шлюха?
Потому, что та "шлюха" чья-то мать, жена и дочьОдессит написал(а):Зачем это примешиваете?
Поумерьте спесь,слишком вы о себе высокого мнения.Одессит написал(а):Бесполезно стараетесь - вы меня не спровоцируете
Я понимаю, что вы и ваш коллега в английском полные нули,поэтому чисто для вашего самообразования,английское слово "ниггер" действительно оскорбительно для негров.Это типа если я вас унизительно хохлом называть буду или салоедом.Одессит написал(а):Да нет, так нельзя их называть, там типа политкорректность - "афроамериканцы"
Я понимаю, что понятия законость и полиция для вас совершенно абстрактны.Самое малое ,что те люди для начала могли сделать не нарываясь на подвиги-позвонить в милицию.Одессит написал(а):А вы для начала расскажите про свои "мужские подвиги", там, на вашем новом местожительстве
Daywalker написал(а):Я понимаю, что вы и ваш коллега в английском полные нули,поэтому чисто для вашего самообразования,английское слово "ниггер" действительно оскорбительно для негров
Белые часто поднимают этот ворос.На что негры отвечают, что своим можно.Космополит написал(а):Негры постоянно оскорбляют друг друга?
Дэй, это Вам не Штаты Здесь - Wild East...и закон, какбэ, он не для всех закон...Daywalker написал(а):Я понимаю, что понятия законость и полиция для вас совершенно абстрактны.Самое малое ,что те люди для начала могли сделать не нарываясь на подвиги-позвонить в милицию.
Daywalker написал(а):Я понимаю, что вы и ваш коллега в английском полные нули,поэтому чисто для вашего самообразования,английское слово "ниггер" действительно оскорбительно для негров.Это типа если я вас унизительно хохлом называть буду или салоедом.