А новости за вчерашний день почитать сложно? :???:Supremum написал(а):Жена вчера сказала что во всём Челябинске выбило стёкла. Это правда?
А новости за вчерашний день почитать сложно? :???:Supremum написал(а):Жена вчера сказала что во всём Челябинске выбило стёкла. Это правда?
что такое угол обзора в 4 000 км что за бред :???:TroFF написал(а):Yan Так СПРН антенны смотрят всё таки ориентировано на землю в сторону ракетоопасных направлений с углом обзора около 4000 км по высоте
аналагичные станции есть не только под МосквойTroFF написал(а):Да есть под Москвой Дон-2Н
не одному, по мне так рыбу глушили или туристов привлекали динамитом, на мой взгляд не воронка должна быть а что-то овальной формы.Dire Straits написал(а):Мне одному кажется,что не могла такая воронка образоваться от падения метеорита,слишком она правильной круглой формы
Для этого надо базу на луне, с хорошим ракетным вооружением, скорее ядернымSupremum написал(а):А если бы система ПВО этот булыжник сбила,
.... умерли бы со смеху, типа вот клоуны.Supremum написал(а):За одно и учения бы провели, в оперативном режиме. А потом западные аналитики
Сложно. А вам ответить сложно?Artemus написал(а):А новости за вчерашний день почитать сложно?
Есть Дон-2НTroFF написал(а):Воронеж-ДМ
А Китай уже имеет пусковую МБР в космосе?Yan написал(а):А камень то летел примерно по возможной траектории полёта китайских МБР
а я начинаю сомневаться работает ли он вообще :grin:TroFF написал(а):Lanteh Не думаю, что в мирное время Дон-2Н работает на полную мощность.
вполне возможно, и ничего ему не мешает заиметь её там.Artemus написал(а):А Китай уже имеет пусковую МБР в космосе?
Ну да...ну да... :grin:Lanteh написал(а):полне возможно, и ничего ему не мешает заиметь её там.
Не,он пока по старинке,сначала пуляет ракетой в космос,а потом та уже из космоса падает на голову.Artemus написал(а):А Китай уже имеет пусковую МБР в космосе?
а что смешного, берёшь космический корабль, размещаешь внутри ядерный заряд, отправляешь на орбиту и ждёшь подходящего случия, когда ДОН в режиме ожидания, или выключен, шарахнул по Москве и разбирайся потом там болид не болидArtemus написал(а):Ну да...ну да...
РЛС как раз на такой традиционный способ и заточены!Yan написал(а):Не,он пока по старинке,сначала пуляет ракетой в космос,а потом та уже из космоса падает на голову.
Ну я не стал это писать, потому как где начинается космос понятие растяжимое, и ракеты в основном летят в верхних разряженных слоях атмосферыYan написал(а):Не,он пока по старинке,сначала пуляет ракетой в космос,а потом та уже из космоса падает на голову
Не ну не покидает меня мысыль а скаких таких .... в общем с какой радости, из моего кармана тратят кучу бабла на систему которая тупо выключена???? Шансов что шарахнет по нам Пакистан или Китай больше чем США, на мой взгляд.TroFF написал(а):Lanteh Может даже полотно направленное в сторону Урала вообще было выключено.
Как всё просто-то!Lanteh написал(а):а что смешного, берёшь космический корабль, размещаешь внутри ядерный заряд, отправляешь на орбиту и ждёшь подходящего случия, когда ДОН в режиме ожидания, или выключен, шарахнул по Москве и разбирайся потом там болид не болид