Любим истреблять врагов не привлекая не нужного внимания общественности ?TroFF написал(а):Сейчас в Assassins Creed II играю
Кстати в "Метро" из за того что жуткий дефицит патронов , тоже предусмотрен "стелс" режим и для этого имеются старые добрые, безотказные метательные ножи :good:
Кстати обычно я покупаю лицензионный диск , поддерживаю так сказать отечественного производителя ,а тут про системные требования почитал для "Метро" и забоялся брать диск, скачал акелавскую версию и кряк ... но чегой то не хочет работать :-( Придется наверное брать лицензию ..TroFF написал(а):Подождать несколько месяцев, выпустят патч оптимизируют производительность игры и требования к метро 2033 станут скромнее.
По поводу системных требований встретил такое вот мнение:
А у меня чего то даже с помощью Феникса ничего не получилось...Ирга просто клас. Уменя на моем ноуте пошла, конечно практически на минималке. Карата 8600, проц 2 дуо 2 Гц. Просто обновил директ и дрова. Выбивало предупреждение какоето о видео, но игра шла. Играл в рускую версию. Устанавливал по инструкцие с помощью Феникса.
Вот еще мнение , краткость сестра таланта :
Игра пройдена за 2 игровых вечера. Поделюсь впечатлениями..
Игра очень атмосферная. Поначалу мог сидеть на станции рассматривая каждую делать, благо, графика удалась на 5, и слушать каждый разговор жителей. А поезд-призрак вообще поверг меня в экстаз, настолько это было круто.Книгу не читал, но сюжет понравился. Игра смотрится как фильм. Это не шутер где вам придется убить толпами монстров, а это красивый фильм с отличным сюжетом. И надеюсь на скорое продолжение.
Подведя итоги:
Графика 5
Атмосфера 5
Звук/озвучка 5- ( ну не нравитсяя мне эта сталкеровская озвучка)
Геймплей 4- ( Редкое убивание монстров было совсем неинтересным)
Ну и к минусам отнесу иногда кривые движения НПС, плоские морды без эмоций, и сами бои, которые поначалу леденили душу, а под конец хотелось поскорей убить/пробежать мимо монстров, чтобы досмотреть сей фильм.
Игра стоит внимания.