Итак , игруху прошел полностью , вынес "черных" ракетным ударом
грят есть альтернативная , более миролюбивая концовка , видимо придется пройти еще раз
Лично мне (и сыну ) понравилось глюков особых не наблюдалось , но есть некоторые "шероховатости" как то: в библиотеке некий добрый фрэнд поучает меня мол водится здесь кошмарные, практически не убиваемые из имеющегося стрелкового арсенала, исчадия ада
В сталкерском простонародье именуемые просто Библиотекарями (сеют , понимаешь, средь доброго народа вечные истины мрака и ужаса
) Вооот , фрэнд грит мол смотри им в глаза , если столкнешься , и потихонечку пятясь отступай , тоды не тронут и с зело великим уважением отстанут ... ага щаззз ...
Я ж как дурак пятюсь, значится в глаза зырю сему зверю невиданному , ну думаю он же типа неубиваемый , надежду как бы лелею что не тронет и к моим сплошь металлическим нервам уважение заимеет .... ага... а ОНО как прыгнет! Ей бо как та бразильянская обезьяна!!!
Короче развеял я миф о неуязвимости этого мегачуда , всего то две обоймы по 40 из любимого АК-2012 (с лазерным указателем и оптикой ) да пять зарядов с верного дробаша , ну ... и немного с револьвера
И потом , я им в глаза вопросительно не заглядывал, старая добрая динамитная шашка с гвоздями или добрый маневр с меткой стрельбой , вот и все что нужно для счастья доброму человеку на старости лет
Antoshka88 написал(а):
Классная вещь. И поезд понравился и тени и атмосфера.
Если бы еще и свободу действия как в "Сталкере" цены бы не было этому творению .... а так .. вся свобода - убить в начале того что ближе с права с игломета или того что дальше и с лева из ВСК ..
Хотелось бы очень и очень побродить самостоятельно по этой вселенной .. Надеюсь это будет следующий шаг создателей игры..
З.Ы. Оптика в игре практически не нужна , ибо некогда ... а иногда даже мешает