robin1986
Активный участник
У вас ОС ХР SP3? ИМЕННО SP3?ник69 написал(а):Я есть это сделать!
У вас ОС ХР SP3? ИМЕННО SP3?ник69 написал(а):Я есть это сделать!
Ну дык ДА .. Если сын меня в заблуждение не вводит А он очень редко это делаетrobin1986 написал(а):ИМЕННО SP3?
А вы в лицензию играете? и какой дирикс установлен?ник69 написал(а):Если сын меня в заблуждение
Пока нет ...robin1986 написал(а):А вы в лицензию играете?
Вроде бы десятый , там же в игрухе есть обновление дирикса .robin1986 написал(а):какой дирикс установлен?
А разве 10 дирикс на ХР ставится?ник69 написал(а):Вроде бы десятый
Я вот что тебе камрад скажу точно, посмотрел - ХР SP3 . Директ похоже девятый , где посмотреть просто не знаю , но я какой то обновлял из папки игры . (про десятый - это сын предположительно брякнул )robin1986 написал(а):А разве 10 дирикс на ХР ставится?
Даже не знаю, уже не помню с какого торента скачал. А у вас какой?ник69 написал(а):Вы от акеллы ставили или SKIDROW ??
Натиснуть Win+R набрать dxdiag и там на вкладке система в низу будет указана версия Директа.ник69 написал(а):Директ похоже девятый , где посмотреть просто не знаю
У меня от Акеллы на русском , и что бы его установить пришлось сначала англоязыцировать а потом уже ... а иначе не получалосьrobin1986 написал(а):Даже не знаю, уже не помню с какого торента скачал. А у вас какой?
Согласен! Очень прикольная игруха!Journeyman написал(а):Fallout 3 - вот это качественный постапокалиптический экшен-РПГ.
На вкус и цвет ... как грится :OK-) Я тоже много чего не люблю, а много чего даже терпеть ненавижуJourneyman написал(а):Не люблю я такие игры...
Я к примеру, ничего не обновлял...Может разработчики и держат в уме какие то гадости... фиг его знает... Охо- хо , ежели б только ОНИ одни ... вот к примеру:Journeyman написал(а):Разработчики что думают, что вместе с диском игры, человеку нужно покупать и системный блок тысяч эдак за 70?
очередной ага,ну что ж успех "Сталкера" для Вас не очевиден как я понимаю?TroFF написал(а):очередной высер от криворуких украинских программистов
Пряморукие канадцы рулёз!!! А вот Украинцы... Кто б сомневалсиTroFF написал(а):в апреле выйдет дополнение для Dragon Age вот это я понимаю качественный продукт
Как говорится флаг Вам в руки и в добрый путь! Можете даже ветку открыть и рассказать о личных встречах с Серым стражем ДунканомTroFF написал(а):понимаю качественный продукт, с удовольствием буду играть
Человеком-аристократом :OK-)Вы кстати там кем? Городским эльфом? Или гномом-аристократом?
ШУТКА!!!TroFF написал(а):Кстати мне казаки когда они появились тоже не понравились, с чего бы это?
Великотатарским :grin:shirag77 написал(а):великоросским шовинизмом попахивает?
То то я гляжу кто это такой весь из себя аристократичный и с пистолет-пулемётом ТомсонаTroFF написал(а):Человеком-аристократом
Ну дык, кто ничего не делает тот не ошибается никогда, никогда..TroFF написал(а):Я в свое время намучился с багами сталкера и чистого неба,
:OK-) У меня тоже аллергия есть ... врачи грят на книжную пыль, но у меня зело велики подозрения что на окружающую жизньЮ .... то шо нас не убивает, то делает нас завсегда могучимиTroFF написал(а):может из-за этого у меня аллергическая реакция на украинских ребят
Хоххлов не уважаете? Хотя нет, стоп , ща погляжу в свой хрустальный шар и прозрею истину !!!TroFF написал(а):Кстати мне казаки когда они появились тоже не понравились, с чего бы это?
либо у вас кривые руки либо )))) у того кто ваш системник собирал )))Journeyman написал(а):Не люблю я такие игры... Разработчики что думают, что вместе с диском игры, человеку нужно покупать и системный блок тысяч эдак за 70?
Сунули зачем-то D11, PhysX который просто безбожно роняет FPS при активации и т.д. - а графика так себе. Могли бы всё сделать и на D10 и Havok.
1)Сделай лучшеTroFF написал(а):Поиграл я в эту игру, очередной высер от криворуких украинских программистов
Вот и если б спорили о вкусах (вроде это вы пытаетесь делать обсирая хорошую игру), то я б вам сказал что такое Дрэгон Эйдж на самом деле, но не будуTroFF написал(а):подожду в апреле выйдет дополнение для Dragon Age вот это я понимаю качественный продукт, с удовольствием буду играть
Просто нелюбовь к некоторым играм и всё Ничего более. Я например считаю Героев Меча и Магии (или как их там) ошибкой природы, но дилеммы из этого не делаю И уж тем более не обсираю потому, что знаю что многим она нравится.TroFF написал(а):Кстати мне казаки когда они появились тоже не понравились, с чего бы это? Улыбаюсь
Хм.. Ну всунули туда 11 Директ и шо?)))) Играйте на 9-м как я и горя не знайте У меня на самых высоких требованиях со всеми примочками пахал и не тормозил (при том, что комп - не фонтан) правда вырубался зараза (банально перегревался, система трубила внутренний алярм и автоматически выключалась). А на средних прошел и не разу не матюкнулсяJourneyman написал(а):Не люблю я такие игры... Разработчики что думают, что вместе с диском игры, человеку нужно покупать и системный блок тысяч эдак за 70?
Сунули зачем-то D11, PhysX который просто безбожно роняет FPS при активации и т.д. - а графика так себе. Могли бы всё сделать и на D10 и Havok.