Международная политика России

anderman

Модератор
Команда форума
Сообщения
63.499
Адрес
г. Пермь
Беглый нищенствующий русофоб Лебединский искренне верил, что просит 20 млн. долларов на борьбу с Путиным у западного бизнесмена Соломона Ивановича, но на другом конце провода были совсем другие люди... Очень угарное видео! ©

Видео -- по ссылке:
https://day-1923.livejournal.com/vi...3MjY0LTA1NTktNDRjYy1hMDQwLTgzNjVlNjA3ZmQyMCJ9
 

anderman

Модератор
Команда форума
Сообщения
63.499
Адрес
г. Пермь
12704210_600.jpg
 

алексей с сахалина

Активный участник
Сообщения
17.004
Адрес
Россия

Не пойму зачем вообще нужно было доставать это 4мо нафталиновое?
Понимаю, вованолексусу надо на чём-то хайповать и просмотрики с подписотой поднимать.
Но лучше было бы кукаревича просто один раз взять и отменить окончательно.
 

Ё-МАЁ

Активный участник
Сообщения
3.501
Адрес
Сергиев Посад
Российское подразделение Raiffeisen Bank принесло больше прибыли, чем все остальные филиалы за последние 3 года — FT

Издание также спрогнозировало ≈€1,2 млрд чистого дохода от российского и белорусского подразделений в этом году. Это 69% от общей чистой прибыли.

Для сравнения: все остальные филиалы вместе принесут лишь €500 млн.

Желание уйти было сильным, но цифры были сильнее...
#банки HOTLINE
 

dmkaz

Активный участник
Сообщения
2.679
Адрес
Санкт-Петербург
Если стамбульские договоренности база то они не в полной мере уже актуальны. Четыре новых региона обратно сложно отыграть.
дык Путин же сказал, что ситуация изменилась… договором трясут просто рассказывая о том, что хохлы сами себе злобные буратино… а сейчас надо договариваться уже с учётом изменившихся обстоятельств….
 

Brice

Активный участник
Сообщения
5.718
Адрес
Чебоксары
дык Путин же сказал, что ситуация изменилась… договором трясут просто рассказывая о том, что хохлы сами себе злобные буратино… а сейчас надо договариваться уже с учётом изменившихся обстоятельств….
Там намек гораздо толще. Те, с кем нужно договариваться, тоже в этом представлении не участвуют.
 

anderman

Модератор
Команда форума
Сообщения
63.499
Адрес
г. Пермь
Сегодняшний комментарий Императора про «нет планов на сегодняшний день брать Харьков» et cetera немало кто в очередной раз принял за истину. Примерно, как «Они нас обманули, а мы и верили и ничего не делали» или как-то так.
Вообще тема того, что и как говорят Император, Высшие лорды Терры и, особенно, Лорд-Амбассадор Лавриниус достаточно интересная, которую мы много раз разбирали. Одно из интересных на наш взгляд было тут
().

Немножко процитируем себя:
И Его подчеркнутое миролюбие в речах и как бы вынужденный всегда характер действий принимают за действительно на 100% чистую монету. Нет, всегда нужно смотреть на отдельные акцентированные моменты речи, на отдельные фразы - тогда будет яснее. А так-то у него всегда так... то нам "базы в Сирии не нужны" (когда уже вовсю шло капитальное строительство на "Химках" и не только), то "Крым присоединять не планируем", и к этому "никто не готовился" (хотя Генштаб даже к инопланетной агрессии должен быть как-то там готов и иметь соответствующие оперативные планы), то вот Донбасс. Или, скажем, рекомендации ОПК в 2016г. "увеличить производство гражданской продукции" - как раз тогда были проведены основные подготовительные мероприятия к обеспечению "боеприпасного рывка", да и не только боеприпасного, в "особый период", в котором мы уже 2 года живем. Или, скажем, речь о вступлении в НАТО - да, спросили. Да, нам отказали (ожидаемо), да, пытались найти другие точки соприкосновения. Но, продолжая speak softly, готовить a big stick для НАТО начали активно сразу же! Это мы не самого худшего президента США вспоминаем, Тедди Рузвельта. Speak softly and carry a big stick; you will go far.

Мы же всегда предлагаем обратить внимание на именно отдельные акценты в речах Императора, они определяют суть речи и намерений. Типа, "всё левобережье Днепра, включая Киев, — это исторически русские Земли" или "украинцы до сих пор ощущают себя русскими, то, что происходит - элемент гражданской войны" или "Запад думает, что боевые действия на Украине навсегда растащили одну часть русского народа от другой, но воссоединение произойдёт"...
Но ладно мы — так всего лишь обычные граждане Империума, охват не такой большой, для всех остальных есть Augusti pro praetore Demetrius Ursus Coercitor, который уже который год выступает переводчиком с Императорского на низкий готик. Правда, опять же есть некоторые личности, которые считают речи Деметриуса Урсуса то голосами «другой башни», то, прости их Император, пустой болтовнёй, но по факту это очень давний рабочий тандем: добрый Император и злой Коэрцитор

Мы уже опять же репостили
()
расшифровку высказывания Императора Урсусом, но всё же процитируем его:
Иначе безопасность наших городов и сел не обеспечить. Даже если представить себе, что подписан какой-то документ с Киевом (а вернее – с Вашингтоном), любой новый бандеровский полудурок с ракетами его вполне способен нарушить. Последствия – очевидны.

Если так пойдет дальше, гарантированная санитарная зона будет где-то на границе с Польшей. Или уже в самой Польше. А это совсем опасно. Тем более, что нестратегическое ядерное оружие, о проведении учений с которым объявила наша страна, понятие весьма растяжимое. К такому оружию (тактическому или нестратегическому), как всем известно, относятся и ядерные заряды, существенно превышающие мощность Little Boy и Fat Man.
Так что хорошо рассчитывайте дальность того, что выделяете нацистам, господа.
Ну и обратим внимание, что надо смотреть не только что говорит Император, но и ГДЕ: Китай, позиция которых обусловлена вопросом Тайваня, и потому они, разумеется, на словах, за «территориальную целостность, мир, дружбу» и благорастворение воздухов. И говорить там нечто иное Император просто не стал бы. Отсюда и миролюбивый тон, который многие опять, в 100500-й раз, приняли за чистый сестерций. На наш взгляд, это просто 80-й уровень наивности.
------------------------
Sapienti sat.
=====================================
© С просторов.
 

anderman

Модератор
Команда форума
Сообщения
63.499
Адрес
г. Пермь

МИД РФ призвал Францию воздержаться от применения силы к протестующим​

МИД РФ призвал Францию воздержаться от применения силы к протестующим


Россия призвала Францию воздержаться от применения насилия к протестующим в Новой Каледонии, сообщила официальный представитель МИД России Мария Захарова.
Напомним, 13 мая в столице Новой Каледонии состоялась многотысячная акция протеста против колониальной политики Парижа.
Захарова отметила, что во время акции, которая переросла в массовые беспорядки, погибли несколько местных жителей, ранены десятки сотрудников правоохранительных органов. Кроме того, задержаны сотни человек.
«Призываем Париж воздерживаться от необоснованного применения насилия в отношении протестующих, обеспечить соблюдение прав и свобод коренного населения», - отметила официальный представитель МИД.
Дипломат подчеркнула, что события, охватившие Новую Каледонию, являются следствием растущей неудовлетворенности жителей своим положением.
Ранее сообщалось, что Франция из-за погромов ввела войска в Новую Каледонию.
==============================
источник
 
Сверху