Мы и с хохлами торгуем. Торговали как минимум до января 2025 года. Добро пожаловать в реальный мир!Да, жестко стебет конечно. С Натой воюем и американскому барену в рот смотрим, когда они вернутся.
"Считаем, что в какой-то момент они вернутся"...Да, жестко стебет конечно. С Натой воюем и американскому барену в рот смотрим, когда они вернутся.
![]()
Глава РФПИ допустил возвращение американских нефтяных компаний в РФ - Газета.Ru | Новости
Глава РФПИ Дмитриев: нефтяные компании США могут вернуться в РФwww.gazeta.ru
Глава РФПИ допустил возвращение американских нефтяных компаний в РФ
Глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев считает, что американские нефтяные компании могут вернуться в Россию. Об этом он заявил в интервью газете The New York Times.
«. Зачем им упускать возможности получить доступ к природным ресурсам России, которые Россия им дала?» — высказался Дмитриев.
Он подчеркнул, что американские нефтяные компании «вели очень успешный бизнес» в России. Также он отметил, что на переговорах в Эр-Рияде попробует перезапустить экономическое сотрудничество с США, а также «восстановить коммуникации, доверие и успех».
Выкупил? УАЗ входит в Соллерс с 2001 года. Полностью, включая производство движков. И?то соллерс выкупил УАЗ и отечественного в той же буханке только кузов с мостами остался
Прогресс и развитие за четверть века га лицо. А так всё отлично.Выкупил? УАЗ входит в Соллерс с 2001 года. Полностью, включая производство движков. И?
Назови хоть один полностью на 100% локализованный современный автомобиль в мире.Уже даже механика новая и та китайщина.
С каких пор шести ступенчатая механика для мотора в 120 сил это супер сложное изделие?Назови хоть один полностью на 100% локализованный современный автомобиль в мире.
Уже катался на новой шестиступке, по секрету расскажешь, что совсем плохо? У наших нытиков есть интересное свойство, иномарка трачу деньги на дорогие запчасти и ремонт, гниет (особенно ВАГ) все "номано" пылинки сдувает, иномарка. ВАЗ не имеет право ломаться, это должны быть вечные машины из победита, каждая мелкая поломка, рыжик это заламывания рук и прочая шиза.заменяются на китайщину заметно более низкого качества.
Я хочу новую Весту. Даже вариатор для меня не проблема. Мотора откровенно мало. Места за рулём также маловато. Я владею старым (15 лет) Опелем и это срань по обслуживанию но по уровню комфорта, для меня человека ростом чуточку выше среднего и ездовым свойствам, он укладывает современную Весту. Моя претензия к отечественным машинам сейчас, это то что они предлагают транспортное средство по цене автомобиля. А недовольство моё заменой отечественных компонентов (или западных) на китайщину заключается в том, что это хождение по граблям в соты раз. История с продажей автоваза реношникам ни чему не научила.Уже катался на новой шестиступке, по секрету расскажешь, что совсем плохо? У наших нытиков есть интересное свойство, иномарка трачу деньги на дорогие запчасти и ремонт, гниет (особенно ВАГ) все "номано" пылинки сдувает, иномарка. ВАЗ не имеет право ломаться, это должны быть вечные машины из победита, каждая мелкая поломка, рыжик это заламывания рук и прочая шиза.