Международная политика России

anderman

Модератор
Команда форума

Небензя: Продолжайте пребывать в этой несбыточной иллюзии, а мы пойдем дальше​

В.А.Небензя: Очень показательное сегодня заседание. Я хочу поблагодарить наших европейских коллег и их союзников за то, что сегодня своими выступлениями они лишний раз красочно продемонстрировали полную оторванность европейской дипломатии от реальности и ее неспособность к какому-либо анализу.

Она, эта дипломатия, живет прошлым и останется там. Ее задача сегодня продлить как можно дольше агонию киевского режима в надежде, что этот режим сможет ослабить Россию.

Продолжайте, коллеги, пребывать в этой несбыточной иллюзии, а мы пойдем дальше и так или иначе решим этот кризис.

Наша британская коллега сегодня нам преподавала уроки. Я бы посоветовал ей лучше учить материальную часть, прежде чем приходить на эти заседания. Минские соглашения были заключены не между Украиной и Россией, а между Украиной и ДНР и ЛНР. Почитайте документы, посмотрите на текст, он доступен.

Сейчас все пытаются переваливать с больной головы на здоровую, обвиняя Россию в том, что это именно она не выполнила Минские соглашения. Минские соглашения, которые мы добросовестно пытались заставить Украину выполнить, но которая их постоянно саботировала при поддержке своих западных спонсоров.

А то, что на нас накладывают вину за то, что мы объявили о кончине Минских соглашений, так мы всего лишь констатировали медицинский факт, потому что к тому моменту Минские соглашения, которые вы все здесь саботировали, вы – западные страны, вы – гаранты Минских соглашений, они умерли.

Благодаря вам
.

Из ответного слова на заседании Совета Безопасности ООН по Украине, Нью-Йорк, 17 февраля 2025 г.

ВИДЕО выступления В.А. Небензи

Drakula

Активный участник

Да, жестко стебет конечно. С Натой воюем и американскому барену в рот смотрим, когда они вернутся.

Глава РФПИ допустил возвращение американских нефтяных компаний в РФ​

Глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев считает, что американские нефтяные компании могут вернуться в Россию. Об этом он заявил в интервью газете The New York Times.

«Считаем, что в какой-то момент они вернутся. Зачем им упускать возможности получить доступ к природным ресурсам России, которые Россия им дала?» — высказался Дмитриев.

Он подчеркнул, что американские нефтяные компании «вели очень успешный бизнес» в России. Также он отметил, что на переговорах в Эр-Рияде попробует перезапустить экономическое сотрудничество с США, а также «восстановить коммуникации, доверие и успех».

anderman

Модератор
Команда форума
Да, жестко стебет конечно. С Натой воюем и американскому барену в рот смотрим, когда они вернутся.
Мы и с хохлами торгуем. Торговали как минимум до января 2025 года. Добро пожаловать в реальный мир!

Последнее редактирование:

nickname

Активный участник

Глава РФПИ допустил возвращение американских нефтяных компаний в РФ​

Глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев считает, что американские нефтяные компании могут вернуться в Россию. Об этом он заявил в интервью газете The New York Times.

«. Зачем им упускать возможности получить доступ к природным ресурсам России, которые Россия им дала?» — высказался Дмитриев.

Он подчеркнул, что американские нефтяные компании «вели очень успешный бизнес» в России. Также он отметил, что на переговорах в Эр-Рияде попробует перезапустить экономическое сотрудничество с США, а также «восстановить коммуникации, доверие и успех».
"Считаем, что в какой-то момент они вернутся"...
Гораздо более важная часть заявления. Конечно, они вернутся в Россию. Немцы тоже вернулись после ВОВ, тебе этого никто не сказал? Но при каких условиях нам еще предстоит это увидеть...:Hi:

TimeJedi

Активный участник

Возможности получила, развитие не очень. Там поговаривают что соллерс выкупил УАЗ и отечественного в той же буханке только кузов с мостами остался, остальное китайщина с 0% локализации. "Patriot" именно так а не по русски тоже ничего отечественного вроде как, кроме кузова не имеет. По факту завод переформатируют в отвёрточную сборку говноджака под именем солерс. Автоваз тонет в проблемах с электроникой и тами же китайскими запчастями. Серипящая и стучащая подвеска с новья отхаживающая тысяч 15 километров. Уже даже механика новая и та китайщина. Развитие непрекращающееся и стремительное. Наш автопром в глубокой.... рецессии скажем мягко.

• Haha
Реакции: Org

Specter

Активный участник
то соллерс выкупил УАЗ и отечественного в той же буханке только кузов с мостами остался
Выкупил? УАЗ входит в Соллерс с 2001 года. Полностью, включая производство движков. И?

TimeJedi

Активный участник
Назови хоть один полностью на 100% локализованный современный автомобиль в мире.
С каких пор шести ступенчатая механика для мотора в 120 сил это супер сложное изделие?
Я же не требую электронику всю, или ещё какие сложные системы чтоб всё делалось обязательно у нас. Я говорю про те вещи что уже у нас производились и заменяются на китайщину заметно более низкого качества.

Org

Активный участник
заменяются на китайщину заметно более низкого качества.
Уже катался на новой шестиступке, по секрету расскажешь, что совсем плохо? У наших нытиков есть интересное свойство, иномарка трачу деньги на дорогие запчасти и ремонт, гниет (особенно ВАГ) все "номано" пылинки сдувает, иномарка. ВАЗ не имеет право ломаться, это должны быть вечные машины из победита, каждая мелкая поломка, рыжик это заламывания рук и прочая шиза.

TimeJedi

Активный участник
Уже катался на новой шестиступке, по секрету расскажешь, что совсем плохо? У наших нытиков есть интересное свойство, иномарка трачу деньги на дорогие запчасти и ремонт, гниет (особенно ВАГ) все "номано" пылинки сдувает, иномарка. ВАЗ не имеет право ломаться, это должны быть вечные машины из победита, каждая мелкая поломка, рыжик это заламывания рук и прочая шиза.
Я хочу новую Весту. Даже вариатор для меня не проблема. Мотора откровенно мало. Места за рулём также маловато. Я владею старым (15 лет) Опелем и это срань по обслуживанию но по уровню комфорта, для меня человека ростом чуточку выше среднего и ездовым свойствам, он укладывает современную Весту. Моя претензия к отечественным машинам сейчас, это то что они предлагают транспортное средство по цене автомобиля. А недовольство моё заменой отечественных компонентов (или западных) на китайщину заключается в том, что это хождение по граблям в соты раз. История с продажей автоваза реношникам ни чему не научила.
Так что да, я требую от отечественных автомобилей того что бы они были хотя бы не хуже иномарок за те же деньги (а по факту за существенно большие, конские пошлины ни кто не отменял)

Сверху