Daywalker написал(а):
"Он говорил о том, что нельзя будет их убить и никому не сказать о содеянном. Нельзя просто так затаиться. Говорил о том, что они поднимут своим поступком такую волну политического резонанса, что и представить этого не возможно. Финальными его словами были: «Маркус, я приму твою сторону. Объяви свое решение…»".
Я говорю, слишком много странностей. Пастухи их не искали, и реально крутой спецназовец КОТИК не смог уклониться от встречи???, ну как Вы это можете себе представить???
Если только он не сам вышел на встречу.
И они, как совершенные "чайники" вышли все четверо к захваченным пастухам, (считайте нас чайников, всего четверо) что разведчиков легко захватить, ведь совещались они рядом с ними, как я понял из того повествования. Ведь совещались все четверо, не оставили же они пастухов без присмотра.
Поглядите на фото, это реально крутые ребята, они что, похожи на идиотов???
Вы не дочитали мой пост до конца. Совсем не претендую на истину, но. Если мое предположение верно, то этого совещания могло не быть.
Котики знают, что обнаружены. И просто как последние лохи ничего не сделали, чтобы уклониться от преследования моджахедов. Это пока пастухи дошли до лагеря, рассказали, пока те собрались, выдвинулись, развернулись для захвата. Сколько времени прошло?
Моджахеды что, на тарелочках летали?
Не оскорбляйте ваших военных.
Если бы котики уходили, то и 500 бойцов думаю мало было бы.
Ну а сказочно приукрасить свои дела, и изобразить очевидные промахи геройством непричастных
- эти подвиги вашей пропаганды известны всему миру, здесь вам равных нет.
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Кстати про не убивать. Никогда не слышал, что американские войска щадят кого то, если есть угроза им. Про обратное - кричит весь мир. Американцы лучше сотрут пол деревни в порошок, чем потерпят малейшую угрозу для себя.
Естественно это всегда делается по военной необходимости.
Так кстати происходит и в Ираке.