Ми-28Н vs Ка-52 vs AH-64D, что лучше?

Что лучше?

• Ка-52

Голосов: 43 82,7%
  • Ми-28н

Голосов: 8 15,4%
  • AH-64D

Голосов: 1 1,9%

• Всего проголосовало
    52

GOLEM

Активный участник
vasya написал(а):
По чем определили?
Это только предположение. Пейзаж - на Ближний Восток похоже.

Добавлено спустя 36 минут 5 секунд:

konstine написал(а):
Не на то смотрите...
Во я дурила... :dostali:
Какая в шопу Сирия...на РЛС смотреть надо :)

Bizon

Активный участник
Тут на этом форуме многие заявляли что МИ-28 лучше в 500 раз Апача, даже без надвтулочного радара, страшно подумать во сколько раз он станет лучше с ним :)
Ну а если обзаведется еще и ракетой по типу выстрелил и забыл, то американцы все подавятся от зависти :)

Emger Var Emreiss

Активный участник
Journeyman написал(а):
4 штуки это конечно мало - но можно уверенно сказать, что положительные тенденции в области поставок новых видов оружия реально наметились.
Проблем ещё гора и маленькая тележка, но всё же, касаясь конкретно ветролётов КА-52, - 4 штуки это лучше чем ничего.

Единственное что смущает, это количество попилов от каждого вертолёта. Интересно на каком больше пилят, на Ка-52, или на Ми-28? :think:

ΠΤ&

Активный участник
А вот что меня интересует-ц красных кружках сенсора засекающие пуск ракет.
И где-же остальной фарш-СОЭП и т.д.?

Phaeton

Активный участник
Emger Var Emreiss написал(а):
Единственное что смущает, это количество попилов от каждого вертолёта.
Мне кажется вы не разбираетесь что такое попил. Попил - это когда вертолет например фактической стоимостью 15 млн. втюхивают в армию за 40 млн.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

ΠΤ& написал(а):
И где-же остальной фарш-СОЭП и т.д.?
Видимо до оснастят. Технически места под установку есть

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

ΠΤ& написал(а):
А Президент-С помогает от IIR ГСН?
Ну поскольку помехи направленные, то наверное да. Хотя х/з, все равно лучше лазера по матрице гсн средства нет

Emger Var Emreiss

Активный участник
Phaeton написал(а):
Мне кажется вы не разбираетесь что такое попил. Попил - это когда вертолет например фактической стоимостью 15 млн. втюхивают в армию за 40 млн.

Нууу... Распилы бывают разные. Возможно и вертолёт стоимостью допустим в 15 млн продать за 40. А можно и более тонко, воровать например с комплектующих, через посреднические компании завышая их цену, можно "списывать" новое оборудование как "некондицию", брак или поломанное, а потом перепродавать в другие места, можно частично присваивать себе деньги с покупки как за те же "посреднические" "услуги", так и просто как "непредвиденные расходы". И это только на мой непросвещённый взгляд. Вообще количество способов присвоить чужое ограничивается только наглостью и количеством мозгов у "присвоителя". :-(

Батька Махно

Активный участник
Фото вертушки для тендера в Индии. Вертолет заводской, насколько мне известно, существовал только один образец машины с надвтулочной РЛС. Видимо, поставили опытную РЛС (как наши поступили с МиГ-35) и отправили в Индусию.
По другому он просто сольет AH-64D в индийском тендере. Индийцы активно покупают американскую авиационную технику последние два года (не смотря на цену), ставки высоки.

Сверху