asiatimes.com

Наши шпионы просто обязаны выкупить. Как честные люди.Администрация президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа рассматривает возможность продажи главного здания «Голоса Америки» (VOA) в Вашингтоне в рамках усилий по сокращению государственных активов, сообщает Bloomberg.
Федеральное здание имени Уилбура Дж. Коэна, в котором располагается штаб-квартира VOA, является частью более широкого плана по сокращению затрат федерального правительства.
Возможная продажа произошла на фоне попыток Трампа закрыть «Голос Америки» и родственные ему сети, включая «Радио Свободная Европа», «Радио Свободная Азия» и другие.
Шпионы? Я не говорил об шпионах. Я честный человек... Пу, пу, пу...Наши шпионы просто обязаны выкупить. Как честные люди.
Поздно.Шпионы? Я не говорил об шпионах. Я честный человек... Пу, пу, пу...

Старые лжецы...Демократия, говорите?
Сталин: «...Я всегда думал, что демократия — это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия — это власть АМЕРИКАНСКОГО народа...»
Оба лгут...
Третий из них, даже не хотел говорить подобную ерунду. Он казался самым честным из всех.
Кто-кто там самый честный? Жирный алкоголик, просравший империю? Тот, что планировал за спиной у союзника "Немыслимое"?Старые лжецы...Оба лгут...
Третий из них, даже не хотел говорить подобную ерунду. Он казался самым честным из всех.
Как сказал один из наших бывших премьер-министров (убитый около двадцати лет назад): «Если вы хотите мира и справедливости, идите в церковь, а не в политику».![]()
Мой дорогой, ты не понял моего сарказма. Конечно, этот третий был худшим из них. Мы, сербы, знаем это, по крайней мере, так же, как и люди в России.Кто-кто там самый честный? Жирный алкоголик, просравший империю? Тот, что планировал за спиной у союзника "Немыслимое"?

И почему бы мне не быть антисоветом? Ну, Коминтерн тоже был антисербским, да? Но, русофобом я никогда не был.Всё забываю, что ты антисоветчик, тебе можно.
) или второе
?А антисоветчик всегда русофоб.Кто-кто там самый честный? Жирный алкоголик, просравший империю? Тот, что планировал за спиной у союзника "Немыслимое"?
Всё забываю, что ты антисоветчик, тебе можно.
Но все знают что комуняки уничтожили Россию дважды.А антисоветчик всегда русофоб.

Сербам не стрёмно у уничтоженной России подачки клянчить?Но все знают что комуняки уничтожили Россию дважды.![]()
Так он же румын.Сербам не стрёмно у уничтоженной России подачки клянчить?
Тебе про русофоба уже ответили. Поддерживаю. Что касается твоего сарказма - он у тебя какой-то туповатый. Румынский какой-то...Мой дорогой, ты не понял моего сарказма. Конечно, этот третий был худшим из них. Мы, сербы, знаем это, по крайней мере, так же, как и люди в России.
И почему бы мне не быть антисоветом? Ну, Коминтерн тоже был антисербским, да? Но, русофобом я никогда не был.
Так в чем ты меня больше винишь? Первое (Посмотреть вложение 61103) или второе?