А он и разговаривать то не будет.Redav написал(а):ИМХО Гарнаев не токма словом силен... не надоть акулычу с ним устречатси ... чаревато сие...
Среди "оппонентов" - Вуду (Бриз) и куча других "теоретиков".А. Гарнаев написал(а):Володь,
... я очень сильно надеюсь - что у тебя (и у меня) хватит сил не продолжать бессмысленный спор с "оппонентами", не имеющими ЭЛЕМЕНТАРНОГО представления не то, чтоб о тонкостях лётных\маневренных характеристик, устройстве интерфейсов\вооружения, их практического использования и пр... - но даже не представляющими себе внешнюю конфигурацию обсуждаемых аероплантоф-ф
Lavrenty написал(а):Phaeton написал(а):Lavrenty заметь, про мощность он ничего не говорил. Это уж ты, извиняй, придумал.
Вот его ответ Бризу от 12 июля
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... 41&start=0
возможности безграничных совершенствований БРЛС - НЕСОИЗМЕРИМЫ по сравнению с циклом создания новых самолётов -> так что я не считаю целесообразным их ОСНОВНОЙ приоритет в истребителях "5 поколения"...
Заметь - речь о БЦВМ/ФАР.А. Гарнаев написал(а):Один только НИОКР "Стелс" = только в разделе "F-117" ... ИМ в своё время обошёлся в 45 млрд. зелёных Н-Е-рублей
(сюда Н-Е-входит стоимость постройки серийных образцов, которые в результате оказались для наших БРЛС с нов.БЦВМ\ФАРами - столь же видимыми, как и ЛЮБЫЕ прочие аеропланты ... а в Югославии ейных сбивали ну спасибо что хоть не из рогатки)!
А нынче по тому же сценарию "пилят" F-22, но примерно ВДВОЕ бОльшими темпами !!
... а всё-таки нашенские казнокрады-коррупционеры до ИХних исчо да-а-алеко не доехали ... и ЭТО радует )
Процитированное красным - враньё, причём глупое до неприличия. Абсурдное враньё, нелепое, непонятно, на кого расчитанное.Phaeton написал(а):Заметь - речь о БЦВМ/ФАР.А. Гарнаев написал(а):(сюда Н-Е-входит стоимость постройки серийных образцов, которые в результате оказались для наших БРЛС с нов.БЦВМ\ФАРами - столь же видимыми, как и ЛЮБЫЕ прочие аеропланты ... а в Югославии ейных сбивали ну спасибо что хоть не из рогатки)!
Нет, не угадали.... Попытка номер два....Redav написал(а):Явки енто выставки и дни "открытых дверей" на Кубинке?
Phaeton написал(а):Я просто Лаврентию показал, что Александр Юрьевич ничего не говорил про мощность.
Вообще = чтобы б.-м. объективно оценить новый боевой самолёт
(даже тому, кто его эксплуатирует, не говоря уж о вероятном противнике)
требуется НЕСКОЛЬКО лет ...
В частности - технологии "Стелс"+цена"$$"
(а ежели исчо и в ущерб ЛТХ - как на F-117)
= дело ве-е-е-е-есьма сомнительное, т.к. возможности безграничных совершенствований БРЛС - НЕСОИЗМЕРИМЫ по сравнению с циклом создания новых самолётов -> так что я не считаю целесообразным их ОСНОВНОЙ приоритет в истребителях "5 поколения"...
Акулыч точно знает как развивать авиацию, его мнение самое авторитетное, целых два года службы рядовым, поэтому его пригасили на ПМЖ в Чехию.акулыч написал(а):По словам известного вруна г-на Ильина....lak написал(а):Phaeton +1
Странно, Акулыча не видно. А про учения в Индии знал, более того проводились и в Штатах бои междк Су-27 и F-15, исход всегда один.- победа сухого.
Хорошо если так :lol: енто "бескровный вариант"...Phaeton написал(а):А он и разговаривать то не будет.Redav написал(а):ИМХО Гарнаев не токма словом силен... не надоть акулычу с ним устречатси ... чаревато сие...
...
Для кого??Redav написал(а):Хорошо если так :lol: енто "бескровный вариант"...Phaeton написал(а):А он и разговаривать то не будет.Redav написал(а):ИМХО Гарнаев не токма словом силен... не надоть акулычу с ним устречатси ... чаревато сие...
...
Акститесь в угадайку с вами даже не думал играть :? Уточнил вопрос и не более того... Если вы мне как один из камрадов начнете заливать шо с ними "братаны" и частенько пивасиком или чарочкой "балуетесь", то ясен пень не поверю...акулыч написал(а):Нет, не угадали.... Попытка номер два....Redav написал(а):Явки енто выставки и дни "открытых дверей" на Кубинке?
Гарнаев написал(а):Ай-ай-ай-ай, кааа-к-кой нехороший А.Гарнаев :-(
Как-как-... как-ких... как-как... агарчаетт :-((
Нет бы облевал В-С-Е нашенские достижения ...
... забыл бы как пропахал по шоу-салонам ВСЮ Америку от Аляски до Техаса, от Пенсильвании до Калифорнии = Н-Е-встречая и БЛИЗКО себе равных на пилотаже ... как ТЕ ЖЕ события\чувства потом испытывал по всей Европе и Азии - дык ведь к тому же на каком-то там МиГ-29
(не имея исчо и примерного опыта на СУ-27\-30).
А уж что потО-ом было ...
Нет !
Надо было вспоминать лишь про амер-джипсы и жУвачку ... восхвалять во-всю ИХ технику (до сих пор не могу забыть "восторга" выдержкой, хладнокровием и "высочайшим профессионализмом" демо-пайлотов
F-117 ... куда там нам со своими колоколами-кобрами = 4(четыре) г.п.-прохода V=600,H=600-НАМЕРТВО ... и ТАК на КАКЖДОМ авиашоу = ВЗРЫВ ПА-А-А-ТРИОТИЗМА)!!!
А ежели б свои знания исчо б поглубже б кой-кому обозначил бы ... а ежели б исчо б и не только на i-net форуме
Оооо-оххх, скока ж восторженно-ХВАЛЕБНЫХ отзывов упустил (а может и чего-нибудь ещё повесомее :-(
Уж скока было б ра-а-а-адости ...
Phaeton написал(а):Видимо он просто хочет сказать, что на всякое действие найдется противодействие.
Phaeton написал(а):Поэтому и не считает целесообразным их ОСНОВНОЙ приоритет в истребителях "5 поколения"...
Phaeton написал(а):А стелс мы делаем.
Phaeton написал(а):И серийные машины можно сделать малозаметными, о чем он упоминал.
almexc написал(а):Phaeton
Вижу два варианта в свете этого спора:
а) Кузя прав и г. Гарнаев уходит от ответа на прямой вопрос (заметьте не сказал "врёт" ибо он просто красиво уходит от ответа)
almexc написал(а):б) Он действительно говорит то, что думает, но тогда считаю что как политик он ведёт себя непростительно позволяя компании Сухой разбазаривать средства делая российский "стелс"
акулыч не льсти себе :grin: перегрузки за компом, али в "подсобке" РСП по сравнению с истребителем вельми разные... к томуж Истребитель - это образ жизни!акулыч написал(а):Для кого??Redav написал(а):Хорошо если так :lol: енто "бескровный вариант"...Phaeton написал(а):А он и разговаривать то не будет.Redav написал(а):ИМХО Гарнаев не токма словом силен... не надоть акулычу с ним устречатси ... чаревато сие...
...
И снова Вы не угадали....Хотя за одним столом с Дмитрием Михайловичем пару раз посидеть довелось.....Redav написал(а):Акститесь в угадайку с вами даже не думал играть :? Уточнил вопрос и не более того... Если вы мне как один из камрадов начнете заливать шо с ними "братаны" и частенько пивасиком или чарочкой "балуетесь", то ясен пень не поверю...акулыч написал(а):Нет, не угадали.... Попытка номер два....Redav написал(а):Явки енто выставки и дни "открытых дверей" на Кубинке?
Так шо воля ваша отвечать не отвечать... :lol:
Phaeton написал(а):Ай-ай-ай-ай, кааа-к-кой нехороший А.Гарнаев
Как-как-... как-ких... как-как... агарчаетт (
Нет бы облевал В-С-Е нашенские достижения ...
Phaeton написал(а):Надо было вспоминать лишь про амер-джипсы и жУвачку ... восхвалять во-всю ИХ технику (до сих пор не могу забыть "восторга" выдержкой, хладнокровием и "высочайшим профессионализмом" демо-пайлотов
Дальность действия РЛС, использующих отражённые сигналы (в отсутствии пассивных помех), при расположении передатчика и приёмника в одном месте определяется согласно основному уравнению:Phaeton написал(а):Ладно, проехали.
Я просто Лаврентию показал, что Александр Юрьевич ничего не говорил про мощность.