Тоесть искать и читать нерекомендуеш?Grindazer написал(а):Да писатель.... из страны эльфов
- Это очень плохо, что не видишь. Пелевин - сатирик, Салтыков-Щедрин современной России и число совпадений с действительностью у него приближается к 100%...Grindazer написал(а):Да да я в отличие от некоторых рапторобойц не ура патриот, просто патриот. Пелевин полный эльф я живу в росии и с пелевинской "действительностью" ничего общего не вижуBreeze написал(а):Не патриотичны Вы, однако. Всё иностранщина какая-то матершинная...
- Пелевин - это для взрослых мальчиков...alexbot26 написал(а):Тоесть искать и читать нерекомендуеш?Grindazer написал(а):Да писатель.... из страны эльфов
- Несомненно, точно так же, как и твоё. И вообще, "о вкусах не спорят"... Но вот то, что не видишь совпадений - это некоторая паталогия...Grindazer написал(а):Бриз не хочу вам грубить, но все таки ваше восприятие действительности эталонным не объявляли?
ну тогда я подожду пока неповзрослеюBreeze написал(а):- Пелевин - это для взрослых мальчиков...
а что вы еще ожидаете от хама?Grindazer написал(а):Breeze вы как то грубо переходите на личности?
- Как-то всё не собрался... Где-то у меня даже глубоко в книжных шкафах валяется "Голый завтрак", уже много лет. Не оставалось времени для Берроуза, были другие авторы, чтение которых мне казалось приоритетнее.Grindazer написал(а):Бриз
А Берроуза вы ни читали?
- Это шутка, хоть грубоватая, не надо воспринимать всё буквально и болезненно.Grindazer написал(а):Breeze вы как то грубо переходите на личности?
- Я же не имел ввиду, что это психопаталогия. А просто своего рода дальтонизм. Ну, - бывает. Ничего оскорбительного в этом нет. Просто в отличие от природного, настоящего дальтонизма этот - лечится... :OK-) Надо только пристальней приглядеться.Патологии вещь растяжимая. У меня лично 89 кабельных канала в том числе и американских... Совпадений ситуации в России с книгами пелевина не вижу.... Вам флаг в руки из израиля видней наверное
- Прочитай, пожалуйста, вот это, "для разминки":alexbot26 написал(а):ну тогда я подожду пока не повзрослеюBreeze написал(а):- Пелевин - это для взрослых мальчиков...
- Омон Ра считается у патриётов книгой жутко русофобской!.. Признаваться в том, что она нравится - крайне опасно!Grindazer написал(а):А я то говорил о числах и священной книге оборотня и ампир в ... Из раннего творчества я пожалуй больше всего уважаю АМОН РА.
Да вы правильно догадались в девяностые я собирал конструкторы и играл в DOOM.
прощай, оружие!, фиеста (и восходит солнце), старик и море - сильная вещь :good:Grindazer написал(а):У Хемингуэя я прочел только "прощай оружие" и патологоанотамический психоанализ этой работы-действительно меняет представление о классике 20века. Еще я очень уважаю Ремарка.
- У Хемингуэя нужно обязательно прочитать "По ком звонит колокол". Это великая книга.Grindazer написал(а):У Хемингуэя я прочел только "прощай оружие" и патологоанотамический психоанализ этой работы-действительно меняет представление о классике 20 века. Еще я очень уважаю Ремарка.
Обязательно рекомендую из Хэма: Острова в океане, По ком звонит колокол, Зеленые холмы Африки, Праздник, который всегда с тобой.Grindazer написал(а):У Хемингуэя я прочел только "прощай оружие" и патологоанотамический психоанализ этой работы-действительно меняет представление о классике 20века. Еще я очень уважаю Ремарка.
Но вообще-то Ремарк и Хэм это так, для романтического юношества. Но зато то - что надо! Это вам не Сварог какой-нибудь, и Коган-варвар...Barbudos написал(а):Grindazer писал(а):