KAMLS
Заблокирован
Спасибо большое за участие. Я разработкой занимаюсь и мне надо знать толщину и казённика и ствола. Данных отчего-то нигде нет. Просто удивительно. Всех с Новым годом!
Странная разработка от обратного.Я разработкой занимаюсь и мне надо знать толщину и казённика и ствола.
Без знания химсостава стали и методов её обработки геометрические параметры могут и не пригодиться.Я разработкой занимаюсь и мне надо знать толщину и казённика и ствола.
Это верно, материаловеды и сопроматчики будут работать позже. Сейчас надо создать примерную 3д модель.Без знания химсостава стали и методов её обработки геометрические параметры могут и не пригодиться.
Сопромат это вроде немного не про это. Там скорее механика сплошных сред.Это верно, материаловеды и сопроматчики будут работать позже. Сейчас надо создать примерную 3д модель.
Сопромат... Усилие на разрыв, имхо... Однако, как бы... насчет нового камрада KAMLS... На неком радиоэлектронном форуме десять лет в одной из обычных тем модератор вдруг разразился: "Еще один изготовитель дистанционного радиоподрывного механизма! Тему удалить, абонента изгнать вовеки веков". Я ничего не хочу сказать, но, имхо, администрации следует изобразить бдительность... А вдруг он только притворяется, что ничего не знает в науке "внутренняя баллистика"? А вдруг как знает?...Сопромат это вроде немного не про это. Там скорее механика сплошных сред.
Проявляем. Ибо если человек решил с нуля разработать миномет образца 1938 г, то пущай полетает...Сопромат... Усилие на разрыв, имхо... Однако, как бы... насчет нового камрада KAMLS... На неком радиоэлектронном форуме десять лет в одной из обычных тем модератор вдруг разразился: "Еще один изготовитель дистанционного радиоподрывного механизма! Тему удалить, абонента изгнать вовеки веков". Я ничего не хочу сказать, но, имхо, администрации следует изобразить бдительность... А вдруг он только притворяется, что ничего не знает в науке "внутренняя баллистика"? А вдруг как знает?...
Ну... Если присмотреться внимательно, то признаки статьи 223 УК РФ усмотреть можно. В частности: часть вторую или даже третью.Я ничего не хочу сказать, но, имхо, администрации следует изобразить бдительность...
Организованную группу вижу я.материаловеды и сопроматчики будут работать позже. Сейчас надо создать примерную 3д модель.
При такой скорострельности и плотности огня вам не подойдут стандартные характеристики миномётной трубы. Либо Вам придётся задуматься над её принудительным охлаждением.Скорость ведения огня миной калибра 120 мм - 60 выстрелов в минуту с перенаводкой.
ммм 120 мм 60 выстрелов мин)))) Я же просил не разводить меня на технические детали))))
козе понятно что охлаждать надо )) параметры стандартного миномёта нужны для примерной ориентации в размерах при составлении презентации с использованием графики солидворкс. Там каждый миллиметр на счету. Желательно еще знать какой запас прочности вложен нашими в стандартный миномет. Т.е. на сколько можно перегрузить допзаряд чтобы не раздуло ствол?...
только в варианте на какой нить колёсной или гусеничной базе типа НОНЫЖесть.. да. 4 таких установки в течении минуты взламывают оборону на раз. Причем последние 10-12 мин еще в полете а комплекс может сниматься с позиции.
Я смотрю ФСБ в конец обленилось.
Этим занимаются профильные организации. Если конечно речь не про Украину. И в них есть вся нужная информация. Если вы в них не работаете, значит вам эта информация не нужна.Я занимаюсь разработкой высокоточной автоматической миномётной системы.
Так вы следите за тем, что говорите, и будет вам счастье.и вы за меня не додумывайте на чём и где я зациклен
Правильно.Господа. Я правильно понял, что интересующие размеры неизвестны и вам?
Во-о-о-о-о! Именно эта мысль и крутилась у меня в голове крайние полдня. Если разработку ведёт профильная организация, то у разработчиков есть ВСЕ данные по данной теме. Перед началом разработки люди знакомятся с аналогичными системами. И уж тем более у них есть как минимум размеры исходной системы. Иначе вести работы просто бессмысленно.Этим занимаются профильные организации. Если конечно речь не про Украину. И в них есть вся нужная информация. Если вы в них не работаете, значит вам эта информация не нужна.