Часть территорий были под их контролем или будете это отрицать? :-read:MRJING написал(а):Американцы оккупировали Вьетнам Браво! :aplodir: Изучайте историю плиз.
А в Японии в целом очень неплохо.
И давно находитесь? Она вроде за день проходится не?MRJING написал(а):Rand0m
Что мешает служить? Например мед.коммисия на которой я нахожусь. Она в данный момент проверяет мою пригодность к службе в армии. А раньше вы не поверите. Университет.
Ну и у теперешнего правительства счета заморозятся виллы у них там конфискуют, а если вам захочется побывать в Сибири или что бы вас расстреляли, я думаю и нынешнее правительство сможет без труда такое устроить, на это ума много не надо, а исполнителей фанатичных найдется много.MRJING написал(а):Bizon
Но правительство тогда было на порядки более сильным, не имело миллионов в западных банках, вил на канарах и прочего.
А какие могут быть факты посмотрите сколько мнений за вашу точку зрения и сколько против, можете посчитать, или вместе с историей математика тоже не ваш конек?MRJING написал(а):marinel
Ну таки жду не дождусь фактов.
На западе по вашему там одни дураки сидят?Ну и у теперешнего правительства счета заморозятся виллы у них там конфискуют, а если вам захочется побывать в Сибири или что бы вас расстреляли, я думаю и нынешнее правительство сможет без труда такое устроить, на это ума много не надо, а исполнителей фанатичных найдется много.
Ой простите, они помогали восстанавливать демократию по просьбе правительства этой страны Но отношение к местному населению от этого, к сожалению, не изменилось!MRJING написал(а):Американцы оккупировали Вьетнам Браво!
В целом, это типо средней температуры по больнице? А давайте, я вашим путем пойду! В целом это как в % по отношению к тому что было до?MRJING написал(а):А в Японии в целом очень неплохо.
Ну я вот и не понимаю! Когда в 90-тые, Москва ветшала, желание недоброго правительству возникало, а желание защищать его (город Москва), в случае чего, не уменьшалось! Или поселок в Подмосковье, где живет родня, представляет из себя не очень красочное зрелище (как вы и писали - трубы, перекопано,...) но вот желание защищать его не уменьшилось ни на грамм. Вот я и не понимаю!MRJING написал(а):ну представим есть ваш прекрасный родной город.
потом представьте,что его изгадили, засрали, и всеми способами испортили.
Желание проливать кровь за его защиту резко уменьшается, а вот желание пострелять правительство и поставить новое которое перестанет хотя бы гадить, не я строить и чинить даже не думаю заставлять. Резко увеличивается. И когда нападут враги если так и будет продолжатся ещё долго. Может заработать мыслишка ,что сторона правительства и родины находятся на разных сторонах баррикад.
Восстанавливать демократию ?! Срочно за учебники! Вперёд ,вперёд ,вперёд!Ой простите, они помогали восстанавливать демократию по просьбе правительства этой страны Но отношение к местному населению от этого, к сожалению, не изменилось!
У меня нету точной информации.В целом, это типо средней температуры по больнице? А давайте, я вашим путем пойду! В целом это как в % по отношению к тому что было до?
И как вы это измерили?Ну я вот и не понимаю! Когда в 90-тые, Москва ветшала, желание недоброго правительству возникало, а желание защищать его (город Москва), в случае чего, не уменьшалось! Или поселок в Подмосковье, где живет родня, представляет из себя не очень красочное зрелище (как вы и писали - трубы, перекопано,...) но вот желание защищать его не уменьшилось ни на грамм. Вот я и не понимаю!
Ну у вас там в РФ тоже далеко не дураки сидят.MRJING написал(а):Bizon
На западе по вашему там одни дураки сидят?Ну и у теперешнего правительства счета заморозятся виллы у них там конфискуют, а если вам захочется побывать в Сибири или что бы вас расстреляли, я думаю и нынешнее правительство сможет без труда такое устроить, на это ума много не надо, а исполнителей фанатичных найдется много.
Как у вас там все демократично. Эти буковки видишь да, эти да, отлично запись окулиста - годен и т.д.MRJING написал(а):Называю.
Не, не нравится мне твои глаза, вот тебе направление в 4 городскую больницу, пару неделек там тебя по обследуют.
И тд.
Космополит написал(а):Пытаюсь представить себе комментарии на SPON или Welt, когда ежедневно стали бы появляться сообщения о хотя бы 50 погибших солдат Бундесвера.
Ну это я так понимаю означает нечего сказать!MRJING написал(а):Восстанавливать демократию ?! Срочно за учебники! Вперёд ,вперёд ,вперёд!
Что именно?MRJING написал(а):И как вы это измерили?
В Южном Вьетнаме небыло демократии, и туда её не приносили. Вот ,что это означает.Ну это я так понимаю означает нечего сказать!
Желание защищять.Что именно?