Daywalker написал(а):
Как и все нормальные люди,в законном порядке.
А может быть иначе?
Daywalker написал(а):
Ну-да, ну-да.Заманивают,думают вот счастье привалило...
Не вам судить, тем более не собираюсь разгребать ваше "счастье" которое вы мне пытаетесь навалить...
Daywalker написал(а):
Что будете есть? - если докажу обратное?
правда доказывая мне приведется " светится"...проще вас послать...варианты?
...сообщения, адреса для личной перески от американцев, даже личные встречи вас устроят?
Daywalker написал(а):
Что я из того ,что смог утащил? Что и кого продал? жду конкретного ответа, на ваше конкретное утверждение.Хватит воду лить.
Вы задаете риторические вопросы...
Daywalker написал(а):
Что я из того ,что смог утащил?.
...однако, я "это" еще должен расшифровавать?
... хм, попытаюсь, -
Что я из того ,что смог утащил?.
- просто не могу ответить так как непонимаю вопроса.
Daywalker написал(а):
Я не могу понять что вы утащили, тем более что и кого Вы пытаетесь продать... :think:
Daywalker написал(а):
На что?
Вы историю про сфинкса читали? - очень поучительная...
...
За сколько серебряков продали Родину?..в монитор смотреть...!
(шутка)
Просто так американское гражданство не дается, за сколько "просто так" оно далось вам?
Daywalker скинте в ЛС мне ваши координаты, и с вами свяжутся, без шуток, на полном серьезе,
но... так как мы люди взрослые, вы потом на форуме подтвердите... и принесете свое извинение, мне это не нужно, но народ подумает, что я не отвечаю за свои слова...
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты:
"Цугцванг" однако затянулся...
Предлагаю без лишних "пантов" ...считать все это не недопониманием, и разборки перенести в ЛС.
Или вы думаете что это проявление слабости?
:think:
Все я спать, хоть чуток, 4-40 по Москве, пишите в "ЛС", если на форуме пропущу, в почте "звякнет", если что
..а тема оказывается - "Модернизация России - есть ли ещё время и добрая воля", а я тут...
Главное воля, добрая воля, модернизация будет (все будет, так как вы действительно захотите, пусть даже мы взрослые, в "эти сказки" уже не верим) но времени уже почти нет.