Из личного опыта?Ринат написал(а):Заклепки вылетали реально.
Из личного опыта?Ринат написал(а):Заклепки вылетали реально.
TTT написал(а):Ринат писал(а):
Заклепки вылетали реально.
Из личного опыта?
TTT написал(а):Ринат писал(а):
Заклепки вылетали реально.
Из личного опыта?
Я не отрицаю,но в отличии от вас и не утверждаю.Ринат написал(а):А вы отрицаете?
Может стоит вам перечитать? Ведь было сказанно:Tigr написал(а):О вэй, да перестаньте таки уже... Было же сказано изначально. Читайте и прояснится все вам...
Ринат написал(а):Заклепки вылетали реально.
Tigr написал(а):Про "Айову" намеренно иронизировали?
У вас еще объяснения есть про литературное преувеличение?Ринат написал(а):И не намеренно тоже. Заклепки вылетали реально.
Я не злой,а справедливый.Tigr написал(а):Злой вы, камрад.
TTT написал(а):Я не злой,а справедливый.
А че мелочиться,ради художественного вымысла можно Аиову и утопить,красивше будет,для сердца патриотаTigr написал(а):И он рассказывает то, что было и привносит элемент своего художественного вымысла, а вы цепляетесь за какие-то клепки!
Tigr написал(а):TTT
Да ладно вам, камрад, полноте... У вас поздний вечер, а у меня раннее утро - надо немного поспать, хорошо? А завтра продолжим, если вы не возражаете.
Видимо от меня набрался... :think:TTT написал(а):Я не злой,а справедливый.Tigr написал(а):Злой вы, камрад.
Пусть с опозданием, но присоединяюсь, пишите еще. :OK-)Ринат написал(а):Tigr написал(а):Будем ждать, камрад!Спасибо!DNK написал(а):Присоединяюсь
Меня мучили сомнения.
Реально очень приятно, что не летят тапки.
Возможно обработаю свои записи, и выложу на форум что нибудь еще.
Значит он стал не только вашим клиентом :OK-)Ринат написал(а):И мы из неведомых Вам источников неплохо знали все, что на нем случалось.
Прочитал рассказ Чечельницкого как вы его по тревоге искали. Пишет очень интересно.Ринат написал(а):Не скрою, Айова был нашим потенциальным клиентом.
Да не взрывалась там башня. Чтоб подорвать башню линкора надо погреб под ней взорвать (утрирую)TTT написал(а):Я знаю о взрыве башни номер 2
В 1989 году во время испытаний на корабле произошел взрыв одного из орудий, в результате чего погибли 47 моряков.
Т.е. как - линкор ходит без прикрытия ЗРК кораблей, своего ПРО не имеет и его так вот легко "завалить"?Ринат написал(а):Мы реально полетели его топить. И потопили бы