Ну, не знаю. Из-за того, что чья-то печень что-то почуяла, все сразу прониклись мыслью, что им абзац настал? Никто ж ещё в громкоговоритель не кричит: "Русский Ваньюшка, сдафайтесь! Фи окрушены!"Скиф написал(а):Хотелось описать, как бойцы, уже приготовившись к бою, из которого мало кто выйдет живым и настраивающиеся побольше врагов прихватить с собой вдруг получают новую задачу и шанс выжить. А эта здача требует холодной головы и ясных мозгов. Впрочем, возможно я и не прав.
Мыкола написал(а):Ну, не знаю. Из-за того, что чья-то печень что-то почуяла, все сразу прониклись мыслью, что им абзац настал? Никто ж ещё в громкоговоритель не кричит: "Русский Ваньюшка, сдафайтесь! Фи окрушены!"
Вот, если бы, заподозрив неладное и проведя разведку, обнаружили, что они в кольце, тогда был бы повод гастелловскими настроениями проникаться. А так...
Предчуствия меня не обманули (с)Мыкола написал(а):Ну, не знаю. Из-за того, что чья-то печень что-то почуяла, все сразу прониклись мыслью, что им абзац настал? Никто ж ещё в громкоговоритель не кричит: "Русский Ваньюшка, сдафайтесь! Фи окрушены!"Скиф написал(а):Хотелось описать, как бойцы, уже приготовившись к бою, из которого мало кто выйдет живым и настраивающиеся побольше врагов прихватить с собой вдруг получают новую задачу и шанс выжить. А эта здача требует холодной головы и ясных мозгов. Впрочем, возможно я и не прав.
Вот, если бы, заподозрив неладное и проведя разведку, обнаружили, что они в кольце, тогда был бы повод гастелловскими настроениями проникаться. А так...
Политрук написал(а):А всё-таки что насчёт названия?
Redav написал(а):Скиф, почему группы в поиск направил, точку встречи не определил и о создании базы не озаботился? Ее обустроить и охранять надо, дабы остальные вернувшись могли передохнуть и всяко разное...
А в книге где это? :???:Скиф написал(а):Redav написал(а):Скиф, почему группы в поиск направил, точку встречи не определил и о создании базы не озаботился? Ее обустроить и охранять надо, дабы остальные вернувшись могли передохнуть и всяко разное...
По умолчанию возвращаться на то же место. Шестеро ушли в поиск, осталось пятеро. Двое наблюдают за объектом. Двое схрон копают. Один в секрете. Вот и вся постройка.
Redav написал(а):А в книге где это?
Engel написал(а):Класс! Я как раз 2 части сразу прочёл Это просто супер, аж дух захватывает
Понял, расскажешь потом чем Красный занимался оставшись за старшегоСкиф написал(а):Redav написал(а):А в книге где это?
Мыкола, берешь Тимура и в разведку на юг. Сильно меня смущает маленький аэродромчик. Дик и Стас – на север, похоже в той стороне настоящая РЛС и командный модуль. Я с Ингелем проверим западное направление. Полный режим радиомолчания, на поиск – двое суток. В стычки не ввязываться. Патрули обходить стороной. Остальные здесь, вести наблюдение. Красный за старшего.
Вот.
Млин пошто така жестокось. :lol:Скиф написал(а):И вообще камрады есть несколько вопросов. Убить ли Сильвера сейчас или подождать? Что сделать с генералом Вудфордом за его очередную промашку? Как будут возвращаться обратно герои рассказа? Ведь за ними никто не прилетит.
Чё за суицидные наклонности? Ты это дело брось, лучше дальше бельё покорённых девушек коллекционируй!белый написал(а):P.S. Пускай полковник Белый застрелится не пережив душевных терзаний или с рюкзаком взрывчатки ввалиться в штаб группировки противника и там всё в хлам взорвёт.